5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLM】スターライズ【ねずみ?】

1 :名無しさん@どっと混む:2008/03/21(金) 15:32:53 ID:lrb7lyaO0
MLMしようと思ってるけど
スターライズってどうよ??

他も一緒??
良い会社あったら教えてほしい。

ttp://www.dcp-network.jp

これ見てスターライズにしようと思ってる

結局「ネズミ講じゃん」って結論になったら
やめとくから、どこか良いところ教えて欲しい。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/03/21(金) 15:49:46 ID:VW0wkqhl0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1205730037/l50

3 :元 関係者:2008/03/21(金) 19:19:49 ID:Xzg51A9m0

この会社が、ネットワークビジネスの業界で支持されない理由。

1、上位のポジションが金で買える。(業界では知られた話。)

  まあ、これがあるから短期間でダイヤモンドのタイトルが出来るんだけど・・。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/03/21(金) 23:10:25 ID:lrb7lyaO0
ありゃ、スレがかぶってた・・・ごめんなさい(>_<)

元関係者さん、オンラインチームについて教えてもらえないですか?

5 :名無しさん@どっと混む:2008/03/23(日) 01:53:38 ID:PTb0x7zf0
あんまり一般人に迷惑掛けないよーに

6 :名無しさん@どっと混む:2008/03/24(月) 20:09:38 ID:SNtm7ODv0
最高タイトルの人威張ってるね・・・0氏

7 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 02:07:07 ID:30GOCCvR0
がんばっても無駄

8 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 08:14:25 ID:cEtc7G3t0
なんでがんばってもだめなのかい。おまえはあほか?

9 :名無しさん@どっと混む:2008/03/26(水) 20:01:01 ID:30GOCCvR0
道徳心の無い会社に未来は無い

10 :元 関係者:2008/03/26(水) 21:18:49 ID://OWNjll0
「プロトンの疑惑」の話、なんていうのはどんなもんでしょうか?

 Web消費者センター/悪徳商法被害無料相談
 http://www.shousen.org/


11 :名無しさん@どっと混む:2008/03/28(金) 00:20:34 ID:8pAJJfj60
いいんじゃない

12 :名無しさん@どっと混む:2008/03/28(金) 01:46:37 ID:4zD89uiu0
伊勢神宮の御神水はプロトンだとかトンデモトーク炸裂の会社だもんね
上位ポジション売りに出されてるとか
商品供給会社は全部役員の会社だとか
役員がポジションで収入取ってるから役員主導でライン変えさせるとか
いろんな噂が絶えないですね
四国では最近ブレイクしてるようだけど どこまでもつのでしょうか?

13 :名無しさん@どっと混む:2008/03/28(金) 08:57:48 ID:MABX9JHiO
四国てそんなにブレイクしてるんなや?

14 :名無しさん@どっと混む:2008/03/30(日) 00:13:26 ID:JWdbepqH0
http://www.vipclass.jp/kgm/?ID=pink_frog
ここって、4月1日から一般募集だから、
今なら会社の売上の5%やら、なんちゃら特典が
ついてくるって言うからとりあえず登録してみたんだけど・・・
とりあえず、タダでポジションキープ出来たみたいだし・・・
何か間違ってる?オレ??

15 :名無しさん@どっと混む:2008/03/30(日) 00:53:36 ID:Ul/JOROa0
あっちこっちに同じURL貼り付けて回ってる時点で間違ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)