5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場綜合研究所

1 :AAA:2008/04/17(木) 11:01:30 ID:wf4zGuLV0
最近の株価急騰は、社内的な内紛によるものではないだろうか?

2 :名無しさん@どっと混む:2008/04/17(木) 11:15:38 ID:yY/+yrGV0
>>1
kwsk

3 :1567:2008/04/17(木) 16:05:06 ID:wf4zGuLV0
ここの役員の何人かが、乗っ取りを考えてるかも・・・。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/04/18(金) 09:54:18 ID:W1W8jFlF0
まじ?


5 :名無しさん@どっと混む:2008/04/21(月) 17:56:08 ID:GMT7vOeg0
また、落ち着いたね

6 :名無しさん@どっと混む:2008/04/21(月) 17:58:23 ID:vnYRyEzK0
もう少し詳しく教えてくれ

7 :名無しさん@どっと混む:2008/04/22(火) 15:27:38 ID:y6JpYDkE0
>>5
何が落ち着いたんだ?

8 :名無しさん@どっと混む:2008/04/23(水) 17:48:25 ID:UAzwoytf0
>>7
出来高と株価の下がり方
 
だけど、今日の最後、一気に上がったね
四季報みる限りじゃ、そんなに悪い会社じゃなさそうだし、このまま上昇に移行するんかな?


9 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 16:53:59 ID:X3P/M19g0
(株)駐車場綜合研究所  3251 マザーズ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3251


10 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 17:43:45 ID:qX3tkd4R0
ここの女性取締役って社長の元愛人って噂あるけど本当??

11 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 18:03:54 ID:X3P/M19g0
>>10
本当?くわしく

12 :名無しさん@どっと混む:2008/04/29(火) 18:24:18 ID:oLvExS560
本当のようだよー

13 :名無しさん@どっと混む:2008/04/29(火) 18:27:09 ID:oLvExS560
元社員から聞きましたが、もう一人いた愛人の女性取締役が
最近辞職したらしいよ。今の女性取締役が愛人ポジション
争奪戦に勝ったらしい。

14 :名無しさん@どっと混む:2008/04/30(水) 04:45:47 ID:nfJRYBeQ0
【MSCBMSSO】会社死期報part16【粉飾決算】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1208439814/

15 :名無しさん@どっと混む:2008/05/01(木) 03:51:39 ID:/magzuqv0
ほれ。

ttp://www.pmo.co.jp/ir/download/data/20080305.pdf

旦那、子持ちのだから、嫌になったのかねぇ。

今のババアは元掃除屋。

カリ首でもお口で掃除したんじゃない。

ババアだからテクは上?

16 :于んち:2008/05/01(木) 04:07:10 ID:glCnDUvpO
そんな事より掃除のオバタンと組んでる悪い奴知てるよ!会社の乗っ取り前科のある上場屋、今までの会社も追放ー。―しま君寝首かかれるよー!かつら選んデル時じゃ無いよ ナセ君!総会はO部長からのアンタの吊し上げとツルの棚上げ!

17 :ウマンコ:2008/05/02(金) 03:08:00 ID:DwJLMCJpO
決算発表日ーき君たいへんだねーまたはっぴーび悪魔にげだすよー!アンタふくぶちょうだって!マス君も掃除のオバタンに反抗するって!

18 :カクーン:2008/05/03(土) 02:50:54 ID:dpDKWZvyO
↑フキイでしよ!掃除のオバタンに乗った一人だから、キモワル!

19 :名無しさん@どっと混む:2008/05/03(土) 18:54:20 ID:7fMSo29O0
掃除のオバサンって役員なの??
それが本当なら大問題だよ!!
さらに乗っ取り屋が内部にいるなんて・・・。
駐車場のプロは社内に残っているの???
でなければ倒産は時間の問題だな。存続の価値なし!!
社長は何してるんだろうか??
ま、自業自得なんだろうね。社員が可哀想だなー

20 :ぶっとんだ!:2008/05/03(土) 19:12:41 ID:bNiEMHnw0
あああああ

21 :だっふんだ!:2008/05/03(土) 19:15:05 ID:bNiEMHnw0
この会社はシロートのしゅーだんなんでつか?

22 :どーすればー:2008/05/03(土) 19:41:29 ID:7fMSo29O0
内通者求む。誰か教えてください。
俺の会社を立ち直らせるにはどうしたらよいですか。
社長オオシマより。

23 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 13:33:06 ID:gqqZMyYY0
ooshima ooshima ooshima

24 :どーにかなるでしょー:2008/05/04(日) 14:26:04 ID:mDQJV/KX0
かーなーりー詳しく知ってますが、それが何か?

25 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 17:27:44 ID:gqqZMyYY0
24さん、本当に詳しく知っているのですか??かなり疑わしい・・・。



26 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 21:01:42 ID:vvhqv+M40
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
暴露話楽しみ

27 : o:2008/05/05(月) 11:57:56 ID:S1TWPE/Z0
ooshima ooshima ooshima

28 :名無しさん@どっと混む:2008/05/06(火) 07:22:55 ID:/YTp/+aG0
掃除のオバサンのフェラってそんなに気持ちいいのかね?
いや、泥壺が気持ちいいのかも・・・


29 :名無しさん@どっと混む:2008/05/06(火) 23:31:33 ID:/YTp/+aG0
歯がないから気持ちいいのかも・・・

30 :名無しさん@どっと混む:2008/05/07(水) 03:39:16 ID:fZwRX/d90
>>29
東南アジでは、歯の抜け替わりの時期の子のフェラはさいこーって聞いた。

一度味わう?

ババアは下が緩いからね。

お口しかないのぉ。

31 :真実:2008/05/07(水) 20:32:40 ID:WLUqfj1b0
ここの社長、中国とか相当行っているようだから、下半身の裏話が相当
ありそうだな・・・。

32 :あなる子:2008/05/08(木) 02:59:06 ID:bKGXSHHNO
上海のあの子?大阪のあの彼女は?○部さんは若いのに外人に差し出し?鬼よねー!掃除のオバタンに会社喰われてもしょうがないか〜!

33 :キーン:2008/05/08(木) 04:35:25 ID:bKGXSHHNO
↑ナニいうとるか掃除のオバタンは駐車場詳しいのは辞めさせてマナー会社をつくんだよー!安いしゃぶしゃぶ屋を見習って!しゃぶしゃぶされた人はしょうが無いんダよ。

34 :おばちゃま:2008/05/08(木) 19:52:14 ID:x9I8/qp40
マナー会社つくっても、駐車場売上を上げられない社員ばかり
では意味がないのでは・・・。掃除のオバサンは本当にシロウトなんだね。
こんなのが役員では社員がやってられないよなー。
ここの社員には、プライドってものがないのかねー。
オバサンや乗っ取り屋を辞めさせる動議とか起こせばよいのに・・・。

35 :ウリー:2008/05/09(金) 03:53:26 ID:0EEiraCYO
変だねー今日の決算発表、また嘘かいてるねー乗っ取り屋。でも現場の人は安く使われてんだね他の会社に対して異常に安い。社長談話ノ現場主義笑わせるねー。乗っ取り屋株式会社クインランドをさんざん食っといてドロボー!

36 :名無しさん@どっと混む:2008/05/09(金) 20:13:19 ID:hAU2zzk+0
もっとおちえて。

37 :(´Д`):2008/05/10(土) 01:12:29 ID:mrftIKW/O
クインランドとオナニーになんの?
マジでヤバイよ○本、○谷コンビ。

38 :名無しさん@どっと混む:2008/05/10(土) 03:23:19 ID:SpMXNLu00
ズラが二人いるそうな。

入れ歯ババアが会社飛ばす時、

何もしらないズラ2人組はびっくらこいて、ヅラが飛んで株価爆上げ。

入れ歯VSヅラ。

どっち勝?

期待させるぜ!


39 :名無しさん@どっと混む:2008/05/10(土) 03:32:35 ID:SpMXNLu00
追伸。

松下幸之助タイプらしい。

ttp://shachomeikan.jp/interview/detail/?t_ceo_id=1384

松下といえば、一昔まで「社員の首は切らない」と言い放った。

(こっからPMO流)→社員みな家族→下のお口でつながる→奴隷の出来上がりってか。

それはそれと、共食いも見てみてえなぁ。


ババアはエキス吸い出して元気もりもり。


今年の夏も、おーしまと神輿担ぐぜ!




40 :名無しさん@どっと混む:2008/05/10(土) 05:39:45 ID:5l4CUzn00
38 おもちろい

41 :名無しさん@どっと混む:2008/05/10(土) 05:49:32 ID:5l4CUzn00
ところで、HP見たけど、Y本って乗っ取り屋なんだ。
IRやファイナンスも彼が見てるようだね。
そうであれば、乗っ取り屋にIRやファイナンスを任せたら、
PMO本当にヤバイね。社員が本当にかわいそうだなー。
社員よ立ち上がれ!!
Y本を叩きだせ!!

42 :寂し:2008/05/13(火) 00:44:45 ID:S8xXEWN0O
そうだよなー!
奴ら来るまでは良い会社だったなー!
○本が来てから予算だからって給料上がんないし逆に−!
下請けの掃除やが突然に役員になってからは「駐車場の客なんてほっといてもくるのよー、怖いのは苦情だけ!」て言ってた!
でも奴が現場で客と応対すると「ナニアイツ当社は上場企業だと威張って最低の礼儀も知らない」と客が(怒)ました。
本当に現場を知ってる先輩方辞めたり追放去れたり納得いきました!
上場屋さえ来なかったら!
この会社も先に進めたのに。
残念ながら!

43 :同僚ですかね?:2008/05/13(火) 01:44:26 ID:S8xXEWN0O
その通り、月例報告書会で奴が発言するたび会社の信用が失墜してるよねー!恥です。本当にに奴がいうとうりO部長は賛同してくれてんだろうか?社長知っててやってんの?

44 :名無しさん@どっと混む:2008/05/13(火) 07:22:05 ID:Jpk2AOVB0
社員かわいそーねー。いい方法教えてあげるよ。
会社辞める社員がいる場合は、そいつのPCから全社員、取引会社宛に
内情告発メールを送信すればそれでOKだよーん。
さて、勇気ある勇者は現れるのか・・・・それに粉飾決算等の証拠
があれば、完璧かもね。


45 :ゆうしゃへのあこがれ?:2008/05/14(水) 01:37:46 ID:P77W9HZ+0
キット現場の収支調べりゃあゴロンゴロン出てくるよ!!ボロがボロボロ。
皆さん!ホリエモン事件の教訓・・・・・生かしてますかーーーーーー!!!!!!
外面だけは抜群!!かもね。「マナーブチョー」の手腕か???
実はソートー腹黒い思うで!!


46 :企業:2008/05/14(水) 04:09:17 ID:QpNvWpnCO
そのとうりやねー
婆さんが客のトコ行った後はね、必ずオーナーさんからおしからの言葉が!恥やね!

47 :明日も:2008/05/15(木) 02:31:37 ID:7gm89m6CO
宮崎ダメだって社長がっかりしてたなー!なんでやろー?やっぱ婆さんのせいなんか?

48 ::2008/05/15(木) 03:28:11 ID:7gm89m6CO
さとさんカツグってババア狂ってる!去年○井の旦那だって追放て言ってたじゃん!
解らん!

49 :ヤバー:2008/05/16(金) 02:35:32 ID:j9speYDIO
調べてんじゃないょ〜オバタン!、身内をよー。分かんないだろー2ちゃんは!結果は無駄足、ホントの暴露だぜー!

50 :名無しさん@どっと混む:2008/05/16(金) 07:06:20 ID:sG2fQ9vB0
粉飾決算って、金融商品取引法違反? 役員は特別背任罪になるかもね?

証券取引等監視委員会に通報しました!!

51 :ピャイン:2008/05/17(土) 04:01:27 ID:ZO1gVyaPO
コワイナーこの会社、○谷ださなきゃー皆辞めるっショー!

52 :名無しさん:2008/05/18(日) 23:32:38 ID:wSjmUYoUO
株主総会楽しみに人生生きてます。おまえらナメンナよ○嶋、○谷、○本そして○京、株価見てどうだよ!○京 根元までブットイの突っ込みますよ!○本!

53 :名無しさん:2008/05/19(月) 21:37:45 ID:Z7NEWlTH0
クビになったそこのおばさん!匿名だから書き放題と思ったら大間違いだよ。
司法手続きを取れば、簡単に追跡できることを知らずに、こんなところで
うっぷんを晴らしてたら後でエライ目にあうぞ。

54 :風見鶏:2008/05/20(火) 04:21:18 ID:Q5pdz7mhO
おっ!
痴話げんか。
でも穴姉妹でしょう。
聞いた所によっと会社に12姉妹がいるとか。
スゴーイ!
観客は笑ってるけど
司法の判断はまずいんじゃねえのーこの会社!
ばれちゃうよー!
彼女の過去が!

55 :名無しさん:2008/05/21(水) 03:43:43 ID:eImYvJcgO
警備業取ったって、前と同じ、全現場のチェック厳しくしなくてはならなくなり、又、内勤増やして現場を絞る。マジ!喜ぶ○本そして○京が監査で○谷が現場担当で、ハゲ二人追い出して乗っ取り。完璧だね!もう少しで上場企業が貴方もの!

56 :カル〜:2008/05/22(木) 04:40:33 ID:VI5XU/HZO
M○本アンタは20000でストックオプションで買わなくちゃいけないんだろー!
今の株価じゃ大損だねー!
前みたいにハゲのチンポ舐めるか、どSの愛人の○京に調教してモラウかどっちかねー?
警備業の件も警察OBに又、飲まして抱かせてニギラセテでしょう?
いい加減に止めないと事件になったら、ハイ!エンド!

57 :名無しさん@どっと混む:2008/05/22(木) 23:00:31 ID:m5AFvAVg0
ダフンダ!

58 :アウンーン:2008/05/26(月) 03:00:12 ID:PD2x1eeXO
やはりビビって激白終わりか?
つまんねーな!

59 :うーん:2008/05/27(火) 04:04:11 ID:CYJzP1vYO
マジで終わり!つまんねー

60 :材料は?:2008/05/28(水) 03:54:30 ID:ZjNP6h/nO
なんで高騰?
高崎位しか?
後はネタなんか?

61 :名無しさん:2008/05/29(木) 00:59:51 ID:Ypyoz5cXO
なんで高いんダロ?
ついに追放?
だからか?

62 :名無し@駐車禁止:2008/05/29(木) 03:35:23 ID:b4m7E/7x0
ちょこちょこお仕事で上海あたりいっているらしいけど、やっぱ典型的にHSBC辺りに口座開設
して隠し資金貯めてんのかぁ?

欧州だとゼームショさんも目光らしているから、アジア系が狙い目?

株価も上がっているのはM&Aの兆候かな。

ほりえもんとおなじスキームで租税回避?

逆に売り払ってちゃう?

もう後が無い会社はやばいからね!

上場なんかしなきゃよかったのに。

上場=もう自分の会社では無いのよ。

上場=株主さんからの資金で運営→株主へお礼(配当)だよ。

だからみんな日本市場に嫌気差しちゃうのねん。


63 :観客:2008/05/30(金) 04:40:17 ID:iUTtIet/O
MOTTOSIRITAI HAYOKAKEYO AIGIN and FUKI!

64 :@@@@@:2008/05/30(金) 15:34:53 ID:HtdZSEvo0
ああああ

65 :名無しさん@どっと混む:2008/05/31(土) 00:53:44 ID:xhB0AJTu0
誰がここの株を買い占めているのかな?
やっぱ、ここのスレにある乗っ取り屋かもね。

66 :名無しさん@どっと混む:2008/05/31(土) 01:37:07 ID:TRNjT1J/0
あうーー!
やはり内部の人間が、
手引きしてんだ!

そんなこと四点なら
ネンボウあっぷ!
se----i


67 :名無しさん@どっと混む:2008/05/31(土) 05:11:30 ID:Cv8jUn4qO
えっ!株があがってんのに給料上がんないんは○本のせいなん?せっかくババア、はぶになってきいとるのに!

68 :@@@@@:2008/05/31(土) 18:20:48 ID:fdEqc9a40
ハブ!ハブ!ハブ!

69 :@@@@@:2008/06/02(月) 18:47:52 ID:mfiBGB6X0
ここの株の動きはおかしいでつね・・・

70 :名無しさん@どっと混む:2008/06/02(月) 21:59:21 ID:wqQ7uS6FO
株主総会の為の買い占め予定数買い終わったんか?

71 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 04:16:34 ID:T7eS9hw+O
おい!○ナミ! 働けよ!
もう現場に居たことしてくれってゆうのウソつくのやなんだよね〜!
○○パークから何人か引き抜いてイイ気になってんなよ!
グズばっかし集めて!
ババアからよく聞くけど最低だね!
でも言ってるバアサンは素人だし!
バアサンの年俸カットすれば世間の半分位貰えるヨネー!
バアサンの月給が180マンは納得いかねーよ!
○ナミもアガンだろ!

72 :名無し@どっと混む:2008/06/06(金) 02:48:17 ID:219XgU+k0
バアアそんなにもらってるか!

マジスカ。

やってられんな。

ポンすか会社だね。

おーし○のチンカス代って高いのねぇ。


73 :名無しさん@どっと混む:2008/06/06(金) 04:04:36 ID:ZaHHShHQO
It`s over PMO!

74 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 05:49:04 ID:lh1w4hdpO
○京さんは巨根好き?
ヤッパさいずかねー。
そんなことより
ウチの会社どうなるの?
客の株主が大激怒だけど?

75 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 15:26:32 ID:Borin4d40
PMOは死亡ですな。終わった会社ですので、沈没前に
そろそろネズミが逃げ出すよ。


76 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 15:52:36 ID:WNUFkg9P0
ばばあ180万も給料取ってんなら、コンビニじゃなくもっとマシなもん買ってこいやー

77 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 21:14:36 ID:lh1w4hdpO
マジネタ!
社長が上海で精力剤購入。それも一番効く中国四千年秘伝の伝統ブツ。
やっぱりハーレム維持すんのは努力だなー。
この経験談も講演で熱く語るかな?
聞いた人はコンサル会社じゃあなくてコスル猿会社と勘違いしないかな?
内の会社は上海では下部注射嬢相交研究所と呼ばれてるらしい。
恥じ。

78 :名無し@どっと小麦粉:2008/06/08(日) 01:53:11 ID:q2KWp5o0O
昔、英語話す姉さんいたけどどこ行った?
上海にでも飛ばされた?

79 :どっとゴム:2008/06/08(日) 04:26:39 ID:PpaOP+vY0
えっつ!
フラメンコ姉さん?
いるよ!
コンサルでゴザンサルでもコンどサルかもねー。


80 :名無しさん@どっと混む:2008/06/08(日) 16:07:03 ID:iyWd5gMg0
                ;、、、、、-+i、_          |
            、、ノ''~~´  ヽ:~\~+         |
           _i|'|i|−    _、i~ '`イ)_ゝ        イ
           / iイ、 ; イ、 :ヘ;\ _`ゝ|        イ
           '+||'')レ|i;;|iii;i;`;)iii|+、ゝ:、'、       
         __、 ノ+イイ`||'|||`'~``~´イ(_'、`        |
       _ノ(|-_;;、、_ )iii、~´ _)i_、 _|+'''))''''''):、、    イ
      _´ ~;|| ´'|レ|ゝイ~':、~~-'_)'   '~~イ:_、 `、   _|
      |_;|||'|i||')~|i|+、  i(())i/~  _+イ`;ヽ`   '、  i
      `i、|~|i||||` _||;||ノ|| _i||~'イ +i ノ|+)、、;|  i+、 
     _ノ|| ~  ´_||ヘ|レ(~|~|i(  iハ|i|i|i)ヘii)|)i( iイ)イ  )
     /' `+  、_;|  /||  '(|i((i;-)`イ~~'  ´| i|~+ ` 
    i´  、)i||   ´_イ(~ゝ  ヘi'))i_|-i);|i)i、 `/~ii/  __i-|
    ゝ  |ゝ ヘイ'|'ヘ、  \  |-';/)():~;)+-;イ|)´´  /  |
   _ノi、  ゝ _)i、'i||ヽ、 ゝ ~)(、_  `':、イ)'~  ;;イ   イ
  _;i\ '、  | //、;i|)iノ')、' / :i~、、``'''-ノ'~ _;ノ''ノ i、  i
  |   ~)、 `~'`' /− _`'ゝ:(| | 、\ノ  _;(|i| イi'~(、  i
 イ    _~i、  '、 | /ノ'   i'' i|'''``;;ノ  ;i(|(()'`イ  '、 )
 ゝ ;  ゝ';ゝ ゝ イ   _i;ノ ゝ| 、 _(/';);i| ||| i   ゝ _|
 i` ゝ  イ| ゝ;i +''-:i(|' ゝ i|| |`;|_||iゝ || '、  i'  )
´i  |  イ |  |ハ (|~  _;ノ ゝ  ´~~'、 |_/ノ'|ヘ'''~  _|
´|、 ___  _) i 、__+|ヘ___ノ  _ノ )iiヘ|、  _イ _~~`ヘ;)  ゝ 
 __~~|~~~~|__(イ/_|イ____)(''ノ~__;||||''ヘ|i|||||i(||()i|ii|i||)|i)i|_))i_i


81 :名無しさん@どっと混む:2008/06/09(月) 00:21:38 ID:2RlLALk3O
株主総会通知着たけど、君達の気持ちになって言っていいんかなーってお客さんがユウガノー

82 :名無しさん@どっと混む:2008/06/10(火) 00:14:25 ID:zutE57bW0
今度の株主総会で何か面白いネタでそうなの?

83 :名無しさん@どっと混む:2008/06/10(火) 03:18:50 ID:wTNP4osYO
ネタじゃなく種まき、中国四千年の伝統ブツでユカサンのキョウダイゾーロゾロ。総会よりもソノアトだねー。クインをサンザン喰ったんやからしょうがおへん。

84 :名無しさん@どっとひく:2008/06/11(水) 02:59:58 ID:8sT3cEEk0
例のアキバの事件に
まき沿い喰らわなかったのか、あのそうじババア。
あいつは、そこらの東急ハ○ズとかでうってる
業務用せっけん混ぜて
企業秘密のおりじぢなるで〜すって
ほざいてるしよっ。
洗剤呑んで逝け!

85 :名無しさん@かつら:2008/06/11(水) 03:06:36 ID:8sT3cEEk0
`□´)=O)) ゜д゜;)ノ
∵(´ε(○=(・∀・*)
(o´∀`)○))`з゜)!・;'.シネヤー
(*・∀σ‥…━━☆゛)´Д`;)
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ
( ´∀`)つ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ
アチョチョチョ (っ`Д´)っっっ )3 `)・∵.シュビ
(`∀´)ノシ○===○))´д`)ノアーレェ
コノヤロー ゜Д゜)━━━○)´Д`)・:'. グハッ
━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━
パ━c=(´Д(c=(´Д(c=(´Дc=(´Д`。)━ンチ!!

86 :名無しさん@どっと混む:2008/06/11(水) 03:18:26 ID:SaZtE+mYO
いってもいいんかなー!
○島と○本と簗○と○嶋
トノ関係。
大阪なめんなよー!
オマエラの下の部分は面倒くさ!

87 :名無しさん@かつら:2008/06/11(水) 03:33:53 ID:8sT3cEEk0
ほんま、大阪組なめんなよ〜〜〜〜!!!
○嶋、顔面の色と、頭皮の色、ちがうやんけ〜!!!
づら、ちがった、メット新調せ〜よ!
掃除のババアにシコシコみがいてもらって
早く逝け!
お前のメットは防弾か?

88 :名無しさん@かつら:2008/06/11(水) 03:39:06 ID:8sT3cEEk0
そうそう、フラメンコ姉さんの減俸確定。まだいるらしいんだ、これが。
しぶといね〜〜〜〜〜!
やっぱ、○嶋の粗チンじゃ満足でけへんらしい。
あいつは、昔からアメリカ軍人専門だから。

89 :名無しさん@どっとひく:2008/06/11(水) 04:00:22 ID:8sT3cEEk0
あの、K殺OBまだブイブイいわせてんのか?SM○Cの元常務は逝ったんか?
それとも、まだイッテっるんか?ダブルハゲ!!!!

90 :名無しさん@どっと混む:2008/06/11(水) 04:38:12 ID:SaZtE+mYO
えっ!フラメンコ姉さんまた減棒!
会社そうせいきから社長の精力処理器だったのに!
年には勝てないかね。
それとも外人で大穴かな?
マンシュウ!
株もたいしたこと無いしまさに精子処理器ですな。

91 :名無しさん@どっと混む:2008/06/11(水) 04:41:33 ID:SaZtE+mYO
すんません。精子便器でした。

92 :イレブンPMOぉ〜:2008/06/12(木) 00:59:23 ID:AGd2Dhxv0
そもそもコンサルまで手掛ける駐車場管理・運営会社の事業部長ともある人物が
運転免許証を持っていないなんて・・・!!世の中のドライバーをナメてる事
この上ないよなぁ〜!!!気持ちやら、ホテル並みの対応やら目指すってガンバ
っちゃってるけど、的外してるよ、、、完全に。。。とりあえず免許でも取ってみて、
まあドライバー目線で勉強でもしてみて、反省でもしてみて、今までののしった
免許保持者へ謝ってみて、、、・・・なぁ〜んて色々調合してみて、まあまあ
良い洗剤でも又、「開発」しちゃってくださいな!!!!

93 :イレブンPMOぉ〜:2008/06/12(木) 01:00:08 ID:AGd2Dhxv0
そもそもコンサルまで手掛ける駐車場管理・運営会社の事業部長ともある人物が
運転免許証を持っていないなんて・・・!!世の中のドライバーをナメてる事
この上ないよなぁ〜!!!気持ちやら、ホテル並みの対応やら目指すってガンバ
っちゃってるけど、的外してるよ、、、完全に。。。とりあえず免許でも取ってみて、
まあドライバー目線で勉強でもしてみて、反省でもしてみて、今までののしった
免許保持者へ謝ってみて、、、・・・なぁ〜んて色々調合してみて、まあまあ
良い洗剤でも又、「開発」しちゃってくださいな!!!!

94 :イレブンPMOぉ〜:2008/06/12(木) 01:10:22 ID:AGd2Dhxv0
ついつい真剣になりすぎて2回カキコんでしまった!!まぁいいや!!!!
ブチョーどの!、せめて免許証くらい持ってくらさい。。。持っていない事実
こそが駐車場利用者様全てへの裏切り行為と思いますョ!!失礼だ!!○谷様へ


95 :名無しさん@どっと混む:2008/06/12(木) 02:43:15 ID:VAbhLYTNO
えっ!マジスかこの部長も!
前の玉川高島屋でシロガネーゼしてる部長は有名だったけど!
まじマズクね、株主総会で質問されたら!
春よちゃんその前に…!
わかってるよね!
そう言えば前の運転できない人の差し入れの方が値段がはってたな。
なぜか高い精力剤多かったけど?
社長!次の部長はせめて免許取り消し位の女にしてくらはい。

96 :名無しさん@どっと混む:2008/06/12(木) 17:32:13 ID:T0dbOehN0
宇宙時代の混ぜ物洗剤使ってみた〜い(^o^)丿

97 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 05:10:02 ID:rfVpylIAO
○嶋社長殿。
本当に心配です。
素人の掃除のオバタンが総会で質問に答えられるか?
だったら追放した福○の方がマダマシだ。
駐車場は現場を10年やってやっといちにん前にナルッテきいてます。内にはいないでしょう。
上場会社でしょ!
オモイッキリ恥じ!

98 :名無しさん@どっと混む:2008/06/14(土) 04:27:15 ID:Mx5Cd43DO
バアサンは下請け社長とも関係あるとか!
聞いてビックリ!
魔法の洗剤で洗い流してよ!

99 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 02:19:21 ID:SHAcTgwp0
↑ ↑
この関係は肉体じゃ無くキャッシュの関係でつかね?
駐車場の下請け?
駐車場以外の下請け?
出入りの業者?
魔法の洗剤?清掃?


100 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 03:39:47 ID:FeUVYDPjO
100ゲッツ!
本当に大丈夫かねココは?
内容見てるかぎりじゃ
かなりー
ヤバイんじゃネエッ!
株主総会あるんしょ!
転職テンショク
カルチャーショック!
オイはパン食!
諸葛孔明は蜀!
ヤリマンはソク!

101 :名無しさん@どっと混む:2008/06/18(水) 04:12:04 ID:NpHLdlFtO
(´Д`)マジなんス

102 :名無しさん@どっと混む:2008/06/19(木) 18:25:54 ID:rR3vuojR0
もうすぐ、総会。
上海ヒルズ、新東京タワー受注って
ヒルズはともかく、タワーなんていつできるのさ?
相変わらずですね

103 :名無しさん@どっと混む:2008/06/19(木) 19:10:57 ID:vmhYAP07O
いつものヤリカタ?
ホントに受注書て存在するの?

104 :名無しさん@どっと混む:2008/06/20(金) 01:03:47 ID:pD/M1uDxO
オバタンと清掃会社のオバタンの関係分かりましたか?
あれ、ミンナ知ってる。
及びジャナイ。
失礼!
株主総会総会無いと良いね。
おばたん!

105 :名無しさん@どっと混む:2008/06/22(日) 04:27:45 ID:TOTZH72Q0
秋葉原の駐車場はもうダメですな!
ホコテンもオワッツタし!
パフォーマーも出禁だし!
また前の外人観光客のみの街になるんだな!
最近は何をやっても・・・・
怨念なのかな?だれのかな?

イッパイいすぎてわかりましぇーーーーーん!(関係者談)


106 :名無しさん@どっと混む:2008/06/24(火) 01:16:50 ID:qX82hQe90
上場すれば・・・・・
新規物件も容易に良い条件でとれる。
現在の物件の契約更新時に今より優位な条件になる。
いい人材も沢山入社する。
社員の待遇もよくなる。
社員もストックオプションで個人的にもうかる。
会社自身も信用がつき、変な誹謗中傷などなくなる。
はずではなかったですか?
上場さえしなければ・・・・
貴重な時間をつぶして何度も明日の練習なんてしなくて済んだのに。
さえしなければ・・・・・・

107 :名無しさん@どっと混む:2008/06/24(火) 17:57:26 ID:pPXKLqcq0
本日、渋谷で株主総会。
前日より株価840安の16710円・・・・・
こんなもんなんですか?

108 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 23:21:36 ID:He6XTOi60
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

109 :PMOぉ〜サダハル!:2008/06/25(水) 03:30:17 ID:e27Sqlqk0
総会は無事終わりましたねぇ!さて、この先ドースルン??険しい山ばかりで
やんすねぇ。。。売上確保・利益確保、、、はたまた信用確保。。。ドウゾ
株主の方々を裏切らないようにガンバッテくらさい。これ以上ね!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・ムズカシイネ・・・・・・・・・!!
「会社ゴッコ」はもうイイでしょ!○嶋さま!!ちゃんと”会社”の仕事
がしたいよねぇん!○谷氏の教育は駐車場業務の本質を欠いてるわな。。。
ロクに知らないから仕方が無いヨナ。処方箋無し!!!!
「組織」確立して下され。。。今後期待シマツ。
追伸:経○部の皆さん!!特に誰とは言いません。。。口臭に気をつけて
・・・・。。。気になるヒトがケッコウいるY!!



110 :名無しさん@どっと混む:2008/06/25(水) 05:01:19 ID:V+J70uHyO
そうやねー。
今日の総会他人は10いてはる?
だーれも期待してないんとちゃう。
質問もだけやないかー。
同じ関西人として恥ずかしいなー。
最低の総会でしたねー。
あほ、相手してる時間あったらかせぐでー。
○長の奥さん年取ったなー。
わし知ってはんのよ。
カラクリ。
またにしますわ。
さいなら。

111 :名無しさん@どっと混む:2008/06/25(水) 20:12:37 ID:6Zf+0i/X0
駐車場じゃなくて社員の管理が必要だろ。もー

112 :名無しさん@どっと混む:2008/06/26(木) 10:32:05 ID:UwEWj5En0
また素人が役員になりましたねー。
本当に、ここのコンサルティングのレベルがわかるね。
経歴見ると何か西のライブドアと呼ばれる
変な上場廃止になった企業の役員やっていたみたいだな。
この会社も変なことやってるのでは・・・。


113 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 00:42:21 ID:THzx48BN0
あのー役員に質問です。
経費の節減と社員の増加と
相反してると思うのですが?
これじゃいくら売り上げ上げても
自分に帰ってこないと思うんですが?
これがよくおっしゃる現場主義なんですかね。

114 :名無しさん@どっと混む:2008/06/27(金) 03:51:25 ID:mOV1SHFfO
インターの事故どうなった?かなり噂ですけど
バアサンの処理は普段いってる通りホスピタリティで完全に無駄な経費を使わずにお客様に満足され完璧ですよね!
従業員のカネを絞り取って○本の文句言ってるだけですから!

115 :名無しさん@どっと混む:2008/06/28(土) 01:37:33 ID:X0z08iru0
着実に悪い方向に向かってる感じ
前の役員はフクマンだったのかなー
(だとしても絶対ナメタリ突っ込んだりしたくないが)
新役員はサゲチンなのかなー
(絶対実物見たくないが)
入った会社みんな↓だってね

116 :名無しさん@どっと混む:2008/06/28(土) 04:15:49 ID:BUdhjRYhO
だって弱みニギラレてるからしょうがないよそれが上場する最大のネックだったんだから。

117 :名無しさん@どっと混む:2008/06/30(月) 21:29:13 ID:x1WqJk+40
get


118 :名無しさん@どっと混む:2008/07/01(火) 01:47:25 ID:foy9fwHO0
速報!
○谷氏責任を全て現場に転嫁!
不可解な粛清はじまる!
身内で周りを囲み生き延びか?



トースポ、ダンセン面よりの情報。

119 :名無しさん@どっと混む:2008/07/01(火) 04:13:42 ID:3ibIjC/rO
ミ○ナガ?

120 :おしえてドットコム:2008/07/01(火) 18:43:11 ID:MmRzcG5l0
責任転嫁ってインターの事故のことか?

121 :名無しさん@どっと混む:2008/07/02(水) 23:55:05 ID:6rzWGTRvO
もめてるミタイだよ!
引き継ぎあれだけで大丈夫かね?
機械は久しぶりだろ。
又なんか起きなきゃいいが?

122 :名無しさん@どっと混む:2008/07/03(木) 00:53:39 ID:RoWm2U6r0
昔、ビー○に居たからちょっと位はできんでしょう。
それより彼は老女のミミ「注1」だからそのほうが怖いしまた間違った方向に行かなければよいんだが。

「注1」耳とは音による情報をすばやく感じとりいち早くその情報を脳(老女)に
    伝える器官である。
    通常哺乳類には左右対象にある場合が多い。(駐綜辞書より引用)

えっつ 彼は右ミミ。 
つうーことは老女はもう一つの左ミミも持ってるって事?
やばーー。


123 :名無しさん@どっと混む:2008/07/03(木) 17:07:39 ID:klmKKsxCO
おらー
誰が老女だ!あたしは今年でまだ59のピチピチよ!
なんだかんだと言いながら
アタシをおかずに抜いてんじゃないの!
「想像するなら金をくれ」昔の家なきこってドラマで
安達ユミが言ってたじゃない。ウフだから有料よおかずにするのも!

124 :おしえてドットコム:2008/07/03(木) 18:00:13 ID:cEYRwcj10
ゲェ〜

125 :名無しさん@どっと混む:2008/07/03(木) 19:17:49 ID:hYM5m9G60
逆にお金貰いたいよ。
いくらでも空想オナ○ーするからさ。

126 :名無しさん@どっと混む:2008/07/03(木) 22:54:46 ID:9KYrAsyW0
おまいら、、、キモッ↓

127 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 01:09:20 ID:udMc++fF0
部長殿
先ほどの発言ですが「家なき子」の有名なセリフは
「同情するなら金をクレ」です。私は再放送でしか見ていませんが。
部長に代わりお詫びして訂正致します。
そんなことよりトラブルの時役立って下さい。
前に横○賀にいた下請けの中○サンはうちの社員になってトラブル対応
専門にしてくれるはずじゃなかったですか?
この話はいったいどうなりました?
元リパ○クの人たちは無人や自走式しか経験無くて事故対応も口ばっか。
早く役立つ人を引き抜いて下さい。

128 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 04:28:07 ID:qR/rbBDxO
やっぱり出たかこの発言!
役に立てオバタン、
大変よぬーだけじゃすまんのよ!

129 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 12:54:34 ID:r+yh5lgy0
中○さんの話はなくなったお♪

130 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 00:32:15 ID:8hhPb7wy0
友達がここの新卒で入るそうです。どうなんだ??

131 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 00:46:39 ID:A5aLEbbOO
やめろ!
マザー○の時価総額ワースト20位入ったよ!
リパ○クを紹介しようか?
無くないん会社だよ!
違って!

132 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 04:49:58 ID:bAoB8g+EO
オハヨーン
またユウツナ朝ですな
今日もバアサンの愚痴きくのかなー
部長になっても半年で辞めるって言ってたじゃない
その話どこいったの?
あんたの自慢話と長話でバイトが何人辞めて行ったか!
うーうざい!もう来んな!
今日は内に来ないように!

133 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 08:22:16 ID:w8hx2EezO
負いかねませんとあったので責任取らせました(^ー^)
バカだよな
在日朝鮮人かな

134 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 20:33:54 ID:Dm5bUKKv0
やばいだろこの会社は。
○本は使えねえ役立たず口だけ勘違い
支離滅裂で無意味に話が長いのはバカな証拠
可哀相に部下も合わせてバカじゃねえの
都合の悪いことはALL上場した上場したと
それしか言えねえのかこいつらは
バカ勢ぞろいで無駄に長い会議してんじゃねえよ
給料ドロの寄せ集め等よ
日に日に衰退しXデーも近いぞ
バアサン、ジイサンはほっといても衰退してくだろ

135 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 21:08:11 ID:Dm5bUKKv0
こんなにつまらない会社あるんだな

136 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 21:11:02 ID:Dm5bUKKv0
○本、○谷欲望のままの乗っ取りを果たしたこの会社。
遂に悪の枢軸達が、社内でやりたい放題やっているために無法地帯と化してきました。
いよいよ社員達が立ち上がるのか?
それともこのままか?
皆さんからのご意見お待ち申しております。
                        以上


137 :名無しさん@どっと混む:2008/07/13(日) 13:17:04 ID:9XLhknHX0
この会社新卒で入るとどうなる?

138 :名無しさん@どっと混む:2008/07/13(日) 20:33:18 ID:zRSqnrtj0
>>137
新卒で入っても得られるものは殆どないと思う。
このスレを見ればなんとなくわかると思うけど、統率も連携もないおままごと企業だよ。

○本チームと○谷チームの席近づけろよ。
現場は統制無さ過ぎるし管理は縄張り意識が強すぎ。もっと互いに信頼感を育てようぜ。

139 :名無しさん@どっと混む:2008/07/14(月) 12:49:53 ID:rM3N7qL8O
そのとうり!
現場は暑いんですよ!
涼しい所に居る人達はそれなりにやってもらわないと!


140 :名無しさん@どっと混む:2008/07/16(水) 03:37:55 ID:+b6IsbHRO
確かに暑くて辛い!

141 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 00:20:20 ID:qzIl2jph0
この会社ザルだな!
いくら水を注いでもからっぽ!
Whiteリッチ&Buleプアー!
What is the GENBASYUGI?


142 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 04:14:20 ID:9u/f0d3H0
かつて氾濫を起こしたK村一派みたいになりたい奴がいるのかな?

今いる奴らだってストックオプションたかがしれてる。

やるだけやって、自滅しな!

竹槍と鍬で戦争ごっこ?

まるで百姓一揆並みの戦力か・・・。

寄生虫のように会社にすがってやる奴らがいる企業なんておしまいよ。

勝ち組って涼しいのかな?

143 :名無しさん@どっと混む:2008/07/19(土) 05:32:13 ID:W6g5BpWvO

同僚かな?上司かな?
それとも責任取るって逃げ出す
本人かな?
ドッチにしても現場主義は
なんでだろー?

144 :名無しさん@どっと混む:2008/07/19(土) 16:43:15 ID:kEOu3XQD0
ゲンバシュギってなんでつか?
めんどうをげんばにおしつけることでつか?

145 :名無しさん@どっと混む:2008/07/20(日) 03:23:25 ID:FVyQKIlL0
「現場主義」とは
昔、ある山の上にゲンバと言うかつらを乗せた妖怪がいた。
ゲンバは山の頂上に城を作りたかった。そこで村の人間をゲンバ主義という魔法で巧みにだまし
まともな食事も与えず村人を奴隷のように扱い城を建設した。それが「マザーズ城」である。
しかし、この魔法は1,2年しか効かず正気に戻った村人は里に帰って行った。

すなわち現場主義とは人を言葉巧みにだまし、おのれや一部の取り巻きが
利益を得る。そして使われた人はぼろクズのようになり、去ってゆく。
これが現場主義である。


146 :名無しさん@どっと混む:2008/07/20(日) 16:09:22 ID:kYyIs16f0
よくわかりまつたぁ\(^o^)/

147 :名無しさん@どっと混む:2008/07/20(日) 22:26:38 ID:gJ0loCPZO
おもろいけど!
リアル過ぎるな〜!
分かってから給料分だけしか
働か無いんだよん〜ん!
ゲンバ、バアサン、○本ざまあみそ!

148 :名無しさん@どっと混む:2008/07/22(火) 00:55:33 ID:3T7gDYeQO
マトはエテンだけど!
角○女史良くやってたよ!ても空回りばっかし!
いくらやっても経営監理部のやりほうだい!
○京さんいいのコレで!今までいた所とかわんないっしょ!

149 :名無しさん@どっと混む:2008/07/23(水) 02:03:14 ID:rZYLtT+80
オバタンがよくヤッテたのは人の悪口とイジメとチクリとちょっとの掃除!
あとは口癖の「オオシマにはあたしからよく言っとくから」
「オオシマの考えはきっとこうよ!あたしは付き合いが長いんだから」
などなどですな。

150 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 01:17:12 ID:Ga0R/N2h0
オバハンひどいな・・・

151 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 02:48:39 ID:eJs/2tX5O
ちょっとの掃除は笑えるなっ!
確かに掛け声ばかりで最後は現場の俺達ばっかやらされてたなっ!
でも奴最近気持ちわるくねぇっ!さすがに弱ってきたかっ!
ミンミンうるさく鳴きちらして最期はポトッかっ!
まるでセミだなっ!

152 :名無しさん@どっと混む:2008/07/25(金) 03:45:44 ID:PZ9m8wjS0
K村一派どうした?

153 :名無しさん@どっと混む:2008/07/26(土) 04:42:39 ID:ohPiT3bAO
あはよーん!○村だよーん
おひさー!
やっぱ辞めて良かったなー!
て・・・笑ってんぞ!
ダメ役員!
好きじゃなかったけどあの頃良かったなー!

154 :名無しさん@どっと混む:2008/07/26(土) 20:26:57 ID:SAILz5yT0
○本部長と○京さんだけじゃキチーよな。
役員報酬減らしてマネージメント出来る人増やせばいいのに。

155 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 03:33:18 ID:TX7M1cmT0
そっだなー
役員報酬おおっすぎっつ
本社にあんなっつ
大勢ヒトいらんでっしょ
その分現場にまわしてよっつ
こんなっアタマでっかちの会社
聞いたこともないんだってっ
せけんでっはっ

156 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 05:58:42 ID:DTWTrzPLO
今日も暑いんだろうな。
なんでこんなつらい思いして本社の人達の為に働かなくてはならないんだろうか???

157 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 20:35:07 ID:yXJE94Hn0
人が足りないのは本社も同じ。定着率も低いしな。
お爺ちゃんたち自慢のコネでもっといい人材呼べないの?

158 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 00:23:30 ID:99FGt1me0
ついに○本社長と○京専務の時代かな!
そして老人たちは上海ヒルズで
「オーライオーライこちらでございます」(中国語で)
「私たちはホスピタリティを大事にしています」(中国語で)
「掃除は愛をこめてね」(これだけは厚化粧のオバタン語で)
その時代ももうすぐか!

159 :名無しさん@どっと混む:2008/07/31(木) 00:32:24 ID:QzzE7uan0
ええつwwww こんなハナシ進んでんだwwww
会社のためにはなるかなwwww
でもアタシは駐車場が好きで仕事してんだwwww
チョットガッカリだwwww



160 :名無しさん@どっと混む:2008/07/31(木) 05:37:39 ID:+Ztx1Bt70
○本と○京って、駐車場に詳しいの???もしかして、素人???
であれば単なる乗っ取りじゃん。

161 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 01:17:47 ID:ALpdps8h0
前にのっとり屋ってカキコあったけど、この人達は能力あるよ!
今までの○嶋一族商店を上場会社にしたんだから。
でも権力を握るとまた愛人騒動や会社私物化騒動がおきっかな?
これは当社が他の会社と違い培ってきた伝統ですから〜v!
^^)

162 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 07:39:05 ID:o5+nDEFy0
この二人は駐車場経営に関して
どのような凄い能力や経験があるの?
教えてちょ。

163 :名無しさん@どっと混む:2008/08/02(土) 03:15:54 ID:B9dbWS8T0
この二人は駐車場経営に付いてはド素人ですよ。
でも会社経営に関してはかなりと聞いてますが。
いくつもの企業を上場させたとか。
会社が安定さえしていれば、
後は駐車場のプロを引き抜けば
前途は明るいでしょう。

164 :名無しさん@どっと混む:2008/08/02(土) 10:39:50 ID:CEA6U8qX0
駐車場のプロってどんな人なのですか?
この会社への投資判断は、経営者のレベルではなく
駐車場経営ノウハウや経験年数と考えているのですが・・・。
この会社のビジネスの源泉はあくまで駐車場経営能力
ですから。


165 :saru:2008/08/02(土) 14:17:59 ID:9XNs5+tq0
この会社の管理本部か経理にどうしょうもないばかがいませんか?
35ぐらいの男で面接受けたとき酷い人が上?の方にいる会社だと感じました。

166 :名無しさん@どっと混む:2008/08/03(日) 23:36:00 ID:d3KLA/ra0
ねずみ先輩でしょ?

167 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 00:17:04 ID:yI6jyIyw0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


168 :名無しさん@どっと混む:2008/08/05(火) 01:23:19 ID:/+eOXs2A0
↑ ↑
なにこれ昔の記事?
[住所や氏名、顔写真などを]でしょ!
そんなことより
「駐車場経営ノウハウや経験年数と考えているのですが・・・」てか?
ナニをいっとる!この会社ほんとに駐車場のノウハウある人いないんですから!
駐車場会社の駐車場事業部の取締役部長がだよこないだまで掃除のおばさんなんだから!
経験年数?
現場で一番古くてもいいとこ五年!それもふてくされてただいるだけ!
教える人もいないんで本当の素人集団!


169 :名無しさん@どっと混む:2008/08/06(水) 01:50:14 ID:ku2ULSzv0
あーーーあっ!なにやってんだよ!
こんなに頑張って稼いでやってんのによー!
アカ痔かよ!逆の意味で天才的な経営陣だなっつ!
役員報酬てゆう無駄使いは
はよやめれ!


170 :名無しさん@どっと混む:2008/08/07(木) 00:59:13 ID:wymlfzye0
今日も暑かった。
マジやってられない。
現場のつらさを少しでも理解して下さいよ。
金勘定ばっかして、そいでアボーンかよ。
上場さえしなければ・・・・・

171 :名無しさん@どっと混む:2008/08/08(金) 18:25:38 ID:5/T5T43S0
マジあち〜し・・・
本社冷房切って節電してくれ

172 :名無しさん@どっと混む:2008/08/10(日) 04:22:29 ID:TtlsdmxB0
おばさんの暴走止めて下さい。
ど素人のくせにえらそうな事ばっかり言ってかき回す。
尊敬できない人になにを言われてもやる気無くすだけ。
現場の士気がこれ以上さがったらもうおしまいですよ。
他の経営陣はもしかして分かってやらしてるんですかね。
最近みんな疑ってますよ。

173 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 01:51:38 ID:onHDWs2S0
暑いのはワカっけど最近、従業員の態度良くねえぞ。
客の前でぺちゃくちゃしゃべりすぎ。
[マナー]と[おもてなし]で売ってるだろおたくらは。


174 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 02:03:56 ID:RSgTHfs00
角刈に怒られるぞ。。。

175 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 02:08:15 ID:XiRRDfrZ0
飛び込みですみません、コインパーキング投資のトモパーキングはお勧めですか?

176 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 04:11:34 ID:0ACakiGuO
トモパーキング?もう終わりでしょ。


177 :名無しさん@どっと混む:2008/08/12(火) 21:36:27 ID:XiRRDfrZ0
どおして終わり?

178 :名無しさん@どっと混む:2008/08/13(水) 00:45:05 ID:99ocu9Xr0
角○にオコラれっか?
これはストレスから無駄口が多くなってると思うが!
奴がいなければこんなストレス溜まんないんだよーーん!

179 :名無しさん@どっと混む:2008/08/13(水) 03:18:16 ID:FcjoDQpYO
掃除の人は持ち場に戻れば!
これでミナ解決!

180 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:05:25 ID:Bt9oVjS/0
どうせならミナミをは言わないので、
長堀に行ってほしい・・・。

181 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:10:27 ID:Bt9oVjS/0
訂正
長堀に行くと現場の方が困ると思うので
ミナミの方に行って欲しい・・・。

182 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 02:36:28 ID:NedxqMb8O
トモ?ダメなのは業界では有名でしょ。某駐車場機械メーカーが泣いてたよ。
駐車場業界は大手二社で独占でここを含めた新興の他社はもうダメでしょ。
でもノウハウのある元気な会社は今後有望て聞いてますよ。
残るのはインチキじゃない有人管理。

183 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 23:44:50 ID:zwp+86w10
age

184 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 01:08:13 ID:7TPyNpA80
そのトウリ、コインはノウハウは要らず場所と仕入れ(借り入れ価格)だけ
前と違って土地のオーナーも賢くなってきたし仕入れも高騰。
まー誰にでもできる商売って所詮こんなとこ。
残るのは資金のある財閥系のみですかね。

185 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 02:17:48 ID:2XFxcZwD0
まじに暑いです!
こいつらのためにか?
もういやだ!

186 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 05:40:23 ID:8O+/YHsAO
コインの事は新聞に値下げで出てましたね。
それは皆が知ってる事ですね。
それよりはストックオプション大丈夫ですか?
二万で押し付けられてますがそれ以上は大丈夫ですか?

187 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 01:39:59 ID:HrqHrG4M0
本当に統制のとれていない会社になってしまった。
この責任は誰が取るの?
ほらソコの女。えらそうにしているそこの男。
お前らだよ!

188 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 01:50:11 ID:rgyouH3+0
あのー 困っているんですが
最近 お客様から
「おたくの会社は大丈夫なの?株があんなになっているんだけど」
て言う質問がよくあり答えに困ります。
それに対応するマニュアルの作成をお願いします。
部長サマ ちゃんとパソコンで作ってくださいね。

189 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 06:17:17 ID:aKGlkJL20
入れ替え検索
http://www.irekae.com/word/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%BF%A0%E5%A4%AB/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%BF%A0%E5%A4%AB+%E6%9D%BE%E6%9D%91%E4%B8%83%E4%B8%83%E9%9B%84


190 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 00:39:46 ID:0+TuBnch0
現場のプロもいないがガバナンスのプロも営業のプロもいねえ。
吉本チームは一度どっかで研修受けてきた方がいいよ。
若い社員はなにも学べなくてかわいそう。この会社に馴染んじゃったら転職しても潰しきかねえぞ。


191 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 00:52:41 ID:0+TuBnch0
>>188
顧客とかバイトとか外部への対応はほんといい加減だよな。サービス業なのに。
ユーザーからの問い合わせに「あのですねー」とか言っちゃったり、
人事が「バイトの給料なんてどうでもいい」なんて口を滑らしちゃう上場企業ってどうよ。


192 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 02:53:20 ID:F1+iB7FMO
おっしゃる通りです!
でも乗っ取り屋は満足してるみたい!でも上場するとき乗っ取り屋の女は「ストックオプションは20万は固い最低でも10万はいくから」と言ってた。
一年間社員をダマした責任とれよ!
本社でデカイ態度とってないでよー!
もう九月だよ!

193 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 14:40:39 ID:NMG4iT1T0
もう誰も信用できないな・・・

194 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 05:37:50 ID:vcrww7W0O
おはようwwww
アタシハwwww
すでに会社は信用して無いわwwwwww

195 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 01:50:59 ID:4foJwKxm0
前は本当にいい会社だったよね〜
それが今ではww......
なんでだろうゥ・・・
ダメになるときはこんなもんかな〜
早やっかったなっ

196 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 01:26:21 ID:47rWhzYJ0
経費、経費ってうるせいなー!
会社が赤字になったのは、誰のせいでこうなったのか、
よく考えろ!

上場さえしなければ!

197 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 04:10:11 ID:ezB3bW5a0
195>

確かになあ。

昔にはもどれないんだよ・・・。


あの2人がこなければ。

それが人生。




198 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 04:55:31 ID:g5KaBNqEO
奴等か来なければ!
昔はこんな大雨の時は現場心配でよく動いたな!
でも今はなんかあってもザマアミロだな!
○本○京そしてクマ出てけ!
オマエラ悪魔だよ。

199 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 05:33:05 ID:z4b85F8H0
こっちは夜通し雨対策だよ。

おめえらやれよ!

200 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 16:36:26 ID:Ak8Bjri60
やるわけないじゃん・・・

201 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 03:59:03 ID:Huua3Ofa0
オラのとこは自分の事で精一杯!

ほかの現場の事なんかしら〜んよ!

202 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 00:13:10 ID:0deyxksT0
ピ!パークってここが管理してんだね。
イースト21のバイク駐車場の有料化、ピパーク東陽6丁目駐車場の
出口を変更してバイク駐車場にするのはいい案だね。
すべての駐車場の空きスペースをバイク駐車場にしたらどう?
車とバイクで売上アップ。バイクニーズあるよ。
http://www.pmo.co.jp/pnavi/toyocho-pt6/


203 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 01:12:52 ID:bJWehMy00
パソコンお宅がも〜!
君は品川から飛ばされたんだからじっとしてなさい!
サクラ見え見え!恥!恥恥!
いまさらいい子になろうってか?
テいうか今までのこのスレのキワドイの君でしょう!
うわさだよ!!!!!

204 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 03:35:12 ID:dHgtku10O
やっぱりお前か、
なんとなく納得。

205 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 05:51:57 ID:1Nt3trnmO
バアサンまだやるきなの立川の面接もマナーばっかし?
もうあきらめて次期社長の愛人にでもなれば?
でも20以上の年の差はキツいか!
それに本愛人の鬼パワーには負けるね!

206 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 10:25:37 ID:1331okPc0
人って気持ちだけは年をとらないよネ!


207 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 21:12:44 ID:PLlM/+EW0
ID:1331okPc0

208 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 04:25:22 ID:k93OIUlKO
次期社長の愛人んを狙って婆さんVS鬼嫁どっちにしてめアボーンかな?

209 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 04:55:11 ID:xM2dDi3r0
鬼姫ってだあれ?

210 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 04:58:17 ID:xM2dDi3r0
鬼姫ってだあれ?

211 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 01:12:55 ID:AN+Sx3E30
次期社長って○本部長のこと?
いつなんの?もうすぐ?

212 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 04:08:43 ID:0b+QYXlO0

まじで。
○ーしま引退したら終わりでしょ!



213 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 04:44:21 ID:FPQS26L0O
でも鬼姫は老人達がいなくなれば完璧な会社になるって
言ってたよー!
時代が代わるのかなー!
良く変わればいいがねー!

214 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 09:57:30 ID:TLHVr/VV0
ま、まさに鬼・・・

215 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 14:42:36 ID:19VMOR5p0
211>交代劇って本当にありうるの・・・?
株の自己保有比率考えたら・・・、それでもダメですか?




216 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 01:34:40 ID:LLCUGDSA0
215>>
大株主ではあるが最近の株価・業績の責任をとり引退でしょう。
そして若手の経営陣で会社の建て直しか?
それでもダメなら大手の傘下に入りのちに吸収か?
上場さえしなければ.......


217 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 05:33:44 ID:A9E9gsddO
<<215
アタシも経営陣入れ替え賛成だな!
新社長期待します。


218 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 10:28:45 ID:88pO6IOJ0
上場に対するリスクマネージメントが甘かったみたい。
217>>
それでも新経営人体制には賛成しかねます。
そりゃー色々ありますが、大政奉還が起きれば
想定外の事が起こりそう・・・。
いっそ、TOB仕掛けたいくらいです。

219 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 10:38:03 ID:q8HTrRVS0
この板みてると誰かが必死で社長交代を画策していますね。

まず、確実なのは上場を焚きつけ主導した者、IRの責任者は、
この業績低迷、株価暴落の原因の張本人であるはず。

株主としては、その責任人物は即刻クビにすべきと考えます。

上場をしなければ、確実に本社経費負担も軽く、現場も重要視
されていたはず。



220 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 14:40:54 ID:LeeCd28Z0

219>>上場をしなければ、確実に本社経費負担も軽く、現場も重要視
されていたはず。

↑同意見です。



221 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 19:44:36 ID:A9E9gsddO
>>219
私のストックオプションは
どうなりますか?
株価が2万円越えなきゃ紙くずですか?

222 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 21:05:07 ID:q8HTrRVS0
221 もちろん紙屑です。今後も2万まで株価が上がる見込みは
少ないでしょうから・・・。

223 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 06:05:07 ID:yyYeDltCO
万が一株価が3万円になっても手数料と税金分で儲けはほとんど無し。
それ以上になる可能性はまず考えられない。
捨てな!

224 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 08:56:15 ID:y57+sTIk0
↑後は、一票の投票権のみですか?


225 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 15:00:17 ID:cNYAPLPN0
話しは株価に向かっていますが、今後の方向性は
前記(>>212)のようなことになるのでしょうか?

何か手立てはありますか?




226 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 21:04:03 ID:DQJhLyvW0
簡単なことです。
上場前の業務組織、意識構造にかえること。
特に金融屋、上場屋とかは害悪で無駄だし、この顛末の原因だから、
クビにして、現場知っている人を役員にすべき。

227 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 12:12:42 ID:9JBf3DzFO
でも現場を本当に知ってるの内にはいないべゃ〜!

228 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 12:53:35 ID:XNpZ78Jb0
>>217
新社長への期待感はどんなところにありすか?
今よりマシなだけ・・・。って訳じゃないですよネ。(^a^)
でもwwwwwww、いっそのことそれもありですかネ〜。(>_<)



229 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 22:17:04 ID:W6JEuEBa0
新社長って誰がなるの???
適任者っているのかね?

230 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 02:04:37 ID:ItJ4lnar0
愛ゆー毛ーのおーきサン今年で定年なんだって!
新社長?○本せんむ?
専務候補はなにを考え点のかなー
最近、フク○とつるんでるみたいだよ!
もしあいつが戻ってくんなら.......


231 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 08:22:47 ID:OYW6Dadx0
ふく○さんって現場かき回す方ですよネ・・・1?
アレ? 違った?





232 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 11:24:39 ID:+YoOf1Cb0
正解☆

233 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 15:51:09 ID:zjrn4x3hO
あたしはあの人を生理的に受け付けないのよ。
せっかく当時○村、○谷がタックを組んで追放したのに。○本部長は何をたくらんでいるのやら?

234 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 18:10:14 ID:pf9RwAry0
人は少ないし、予算は無いしで、
現場はこんなに頑張っているのに(>Д<)

今月お休みは、一回だけです。
↑マジです。

(>Д<)/゜ ドゲンキャセナ イカン !!! 



235 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 01:34:34 ID:Cj0GVGv90
ここ一年はなんだったろう?
上場するから利益を出すためネンボウは我慢しろとか
予算も規則も変に厳しくなり
そんで最近は赤字だからネンボウは我慢しろとか
さらに予算も規則も変に厳しくなり
マジでナニこれ?だまされたか?
一年でこんなに壊れるなんて!

236 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 04:34:15 ID:Zc+/PGXuO
>>231ウーッ寝れない!
あの男本当に帰って来るんですか?
最悪ですよ!最低!鳥肌が立つ?
部長間違ってます。
やはりアタシ達は角部長の方を信じます。

237 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 09:16:07 ID:TOrrNvGm0
>>236 m(_ _)m おっしゃる通りです。
思うに○部長さんの考えはこう・・・。

「フク○は操りやすいから。」  違いますか?

○しまさん!、目を覚まして下さい。

あ゛ぁ〜 、またかき回されるのか・・・。


238 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 23:22:35 ID:sHPGN9Xl0
駐車場「お得」競う、ガソリン高、逆境の集客――日本駐車場開発、駐車場綜合研究所。(2008/8/8)

これみんな利用してる?

http://company.nikkei.co.jp/news/news.aspx?scode=3251&NewsItemID=20080808NKM0297&type=2




239 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 23:51:51 ID:iBUAmRpT0
そんなモンあるんだ。。。

さりげなくたいしたモンだと思ってしまった☆

それはそうと、部長さん元に戻んの?

240 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 10:39:44 ID:tm1ZeNqf0
↑さぁ、どうなんでしょう分かりません。
でも、株価が下がっているのは事実。
しばらくは静観します。


241 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 11:10:48 ID:O3TimcljO
新しい部長はナニをやってた人?
今度こそ免許証持ってんダロウね?

242 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 21:45:05 ID:VQDeE1V/0
駐車場「お得」競う、ガソリン高、逆境の集客

秋葉原で


UDXパーキング
ダイビル駐車場
富士ソフトビル駐車場

の3ヶ所だけ?

http://www.pmo.co.jp/pnavi/index.php

他にもあるの?







243 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 01:09:05 ID:HWlRlpMk0
>>238>>242
さすが駐車場開発!!
それに引き換えウチはショボ!
また株さがんな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)