5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発見

1 :名無しさん@どっと混む:2008/04/24(木) 23:46:56 ID:kx3wDyM30
Mixiの若手起業家ネットワーク

トピック

激盛り上がり中

2 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 00:16:17 ID:j9oakxvlO
2げと

3 :名無しさん@どっと混む:2008/04/25(金) 00:35:15 ID:+rgUxZQa0
なんかなくなってるわ

せっかく盛り上がってたのに

管理人が削除しあがった

4 :マナフィ:2008/04/25(金) 12:55:06 ID:SXJvowBj0
★出会っちゃったんですっ!!★
腰をこわして、収入が半減した大工です。
将来の不安で、いっぱいでした。

しかし【週末社長】に出会っちゃったんですっ!
将来の心配がないって最高ですね!!

http://brb-pp.com/manafi/

5 :富江正純:2008/04/25(金) 13:18:33 ID:gX24dE0s0
名古屋中局を首になりました。
特定の個人への特別の利益の供与!という名の違法行為で
見せしめの厳罰!
集まった管理者に次々と
「お先真っ暗だな」「真っ暗どころか暴風雨だ」の言葉。
これには、局長も飲みかけたお茶を吹きこぼして笑い出した。
一人の管理者が「お前も相当のワルよのぅ」と肩をたたいた。
本社幹部が制止したため、さすがに「暴言でした」と謝罪したが。



6 :富江正純:2008/04/25(金) 13:19:01 ID:gX24dE0s0
名古屋中局を首になりました。
特定の個人への特別の利益の供与!という名の違法行為で
見せしめの厳罰!
集まった管理者に次々と
「お先真っ暗だな」「真っ暗どころか暴風雨だ」の言葉。
これには、局長も飲みかけたお茶を吹きこぼして笑い出した。
一人の管理者が「お前も相当のワルよのぅ」と肩をたたいた。
本社幹部が制止したため、さすがに「暴言でした」と謝罪したが。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)