5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランドマークエデュケーションについて

1 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 01:01:32 ID:vYUYhwkN0
以前マルチにはまっていた知人が、改心したと思ったら今度はこっちに入っていた。
自己啓発らしいけど、どんな事をされ、どんな事をしているのか、
あまり情報が出てこないので話を聞きたいです。

公式
ttp://www.landmarkeducation.co.jp/


# というか、知人はマルチで作った借金をさっさと返せよ(涙
# 啓発してる暇あったら働けっつーの。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 01:16:04 ID:vYUYhwkN0
自己啓発セミナー対策ガイド:ランドマークエデュケーション
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/5851/company06.htm

ここにちょっと載ってますね。
あいつ言わなかったけど、最初のセミナーって15万もしてたのか…。

コースの続きにアドバンスやらなんやら書いてあるところを見ると、
まだまだお金がかかるのかな?

3 :名無しさん@どっと混む:2008/04/26(土) 19:21:27 ID:wuDAXJx+O
これ、俺やたら勧誘されてちょい前に
説明だけ行ってきたよ

最初のセミナーが三日間+一晩で15万とかナメ過ぎ。
てか、そのセミナーの卒業生がやたらしつこく勧誘してきたが
卒業生は紹介者した奴が申し込みしたら、何かメリットあんのか?

4 :名無しさん@どっと混む:2008/04/30(水) 23:36:53 ID:ZoM3vjs60
メリットないよ。

5 :名無しさん@どっと混む:2008/05/01(木) 16:40:51 ID:dmFKtAMs0
こちらのセミナーに勧誘されました。
最初の15万で次はどれくらい取られるの?

6 :名無しさん@どっと混む:2008/05/02(金) 14:28:30 ID:67j+JPWi0
>>5
他のコースは2万〜25万くらいの物があるらしい。
多分3、4回コース受けたら終わりなんだろうけど、最終的には勧誘してこいとか言われるそうな。

基本はボランティアでセミナーの会場設置とかやらされる。

7 :名無しさん@どっと混む:2008/05/03(土) 01:24:44 ID:+6JHrf0T0
この会社うさんくさい。俺でよければ1万くらいで提供するよ(笑
ぶれいくする〜 自分の人生くらい自分で考えなさい。
冷静に見つめれば解決できることは多いさ。
\157,500-払うくらいなら自分がしたいことに投資したほうがいい。


8 :名無しさん@どっと混む:2008/05/03(土) 23:28:28 ID:Gp0YaAcdO
ボランティア?マジで?!
わざわざ土曜日に説明会で勧誘したり
会場設置したりって…本当に馬鹿だろ。
こいつら本当に頭おかしいんじゃないか?
もしくは、この会社の洗脳がよっぽど優れてるのか…

とりあえず…
ボランティアしてる奴、人に迷惑掛けてる事だけは自覚してくれ。
頼む

9 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 00:23:46 ID:kWpBZQKFO
晒しage

10 :名無しさん@どっと混む:2008/05/05(月) 22:34:51 ID:yaSd8S9J0
今日も勧誘のTEL・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)