5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■今更乍…メラルーカってどうよっ!?■■

1 :メラリン:2008/04/27(日) 02:41:12 ID:iIyj8yIr0
最近、あまり聞かないけど、メラルーカって実際どうなん??
純・通販会社でMLMでは無い!!とか、
唯一、伸び続けてる会社とか、
アメリカで、初めてアムの売上げを越えた会社だとか、
買い込みがないから素人にも出来るプランとか色々聞くけど。。。

元 経験者の意見キボンヌ♪


2 :名無しさん@どっと混む:2008/04/28(月) 00:05:42 ID:Q4F1VC360
辞めちゃった人が多いみたいだね。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/04/28(月) 03:06:47 ID:pLmXp6ph0
他社移動専門会社です

4 :名無しさん@どっと混む:2008/04/28(月) 03:10:16 ID:Qo4mQWoP0
ケント・ギルバートがやってるってのはイメージ悪いよね。

5 :名無しさん@どっと混む:2008/04/28(月) 03:14:49 ID:BTusJEqH0
ナチPの移動組が売り上げ出ただけで


6 :名無しさん@どっと混む:2008/04/29(火) 02:25:42 ID:e3kzlNEv0
元x ます◎は 頑張ってるの?

7 :名無しさん@どっと混む:2008/05/03(土) 00:34:57 ID:0QnR9Enh0
今、NSからお疲れ組をクロスでひっぱってきてるが、それ以外はまーったく
伸びていない。

ケントは危ないくらいメタボリックになって今にもはちきれそうやったぞ。

10年やって素人出身の成功者が一人もいない会社もひどすぎるな。

写真見せながら、この人は元AW、元Xone、元HL・・・・
もういいって。

最後のとどめは通帳を見せていく特商法違反行為。
副社長も社長もバンバンやってくるから、消費者センターに苦情をあげれば、
この会社は簡単に吹き飛びます。

「リピート率」「AWの売り上げを超えた」は一切資料はありません。
不実の告知。


8 :メラ酎:2008/05/03(土) 05:39:12 ID:I20iuK1FO
漏れもリピート率は嘘だと思ったな

しかぁ━━━し!

漏れの200人のグループの先月のリピートが100%ってのには正直目を疑った

9 :名無しさん@どっと混む:2008/05/04(日) 00:04:30 ID:sZI7d6nE0
>>8
勢いある時のバイナリーやこの手のプランはそういう時もありうる。
私は、ニナファームに組織移動されてリピート率は68%くらい。

他にもGNLDに移動されたところもある。

見せ掛けの会社やわ。
うまくいってない人が見えないようになっているだけ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)