5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢丸ってどうなの?

502 :名無しさん@どっと混む:2008/08/01(金) 01:05:50 ID:/BvZ0Q5W0
500番さん
6月にさらなる法律でインターネットでの宣伝の制限がきつくなったのご存知ですか?
Faithではそこを徹底してきていますよ。
でもW派AGはお構いなしに、また空○戦手法を繰り出してきてますね。
犯罪では?
後は倫理観の問題じゃないでしょうか?
あれだけ私たちにGNの魅力とか謳ってた方々が、手のひらを返して
けなし始めてますね。
それにBlogに出てくるメンターって死んだ方ばかりで、
GNのオーナーがメンターじゃなかったかな?
僕はW氏の教え通り、正しいことを追及しているP−SIXはさすがって思います。
そんなP-SIXを育てられたのもW氏の功績とも思います。
それに権利収入を得る仕事って、少なくとも4〜5年はかかりますし、
それでも1年くらいで得ている人も大勢おられますよね。
W氏の恩恵?
確かにカリスマ性は大きかったですね。
でもみんな自分が真剣にやっての成果で、100%助けてもらったわけではないし、
W氏が5DDになれたのは逆にダウンラインが全国ロードしたお陰もありますよね。
W氏はご自分のブログでもMLMから退くと書かれて居たのに・・・
結果GRをつぶしてLDに名前が変わっただけですよね。
資料請求用ページって特商違反ですよね?あの赤いスポーツカー。
何が正しいのかは法律の勉強をされてから指摘されることをお勧めしますよ。
あ〜スッキリした。

208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)