5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイキューブってどうなんでしょ??

1 :名無しさん@どっと混む:2008/05/08(木) 22:42:46 ID:RYnWQJi+0
「千円札は拾うな。」

タイトルに興味もって、本買って読んだけど、
ものすごく薄っぺらな内容でげんなりしたんだけど、
著者の経営する会社を調べたら、もっとうさんくさい。
でも、社員数200人で、売上げ50億。どーなんですか、この会社。
人材系のコンサル会社みたいなんすけど。

ttp://www.y-cube.co.jp/

ttp://www.y-cube.co.jp/docs/about_us/office/index.html
↑なんかうさんくさい豪華なオフィスですけど。ワインセラー完備??
でも、全体的に田舎モンが金持っちゃったみたいなセンスなんだけどね。

どなたか、ここのサービス使った事ある?

2 :名無しさん@どっと混む:2008/05/08(木) 22:43:58 ID:9qqod7Wz0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2008/05/10(土) 12:29:58 ID:LpxxPSCk0
ここのセミナー、どうなんでしょう?
セミナー名には毎回引かれるんですが、無料のセミナーなので、
その後の、アフター営業が面倒で躊躇してます。

参加した事ある方、レポよろです。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/05/10(土) 17:18:32 ID:o/vxN3igO
就活でセミナーに参加したが、まるでサークルの延長線上のような会社だ、ウサンクサイウサンクサイ

5 :名無しさん@どっと混む:2008/05/10(土) 17:20:37 ID:o/vxN3igO
就活でセミナーに参加したが、仲良しサークルのような感じだ
社長の魅力も皆無
ウサンクサイウサンクサイ

6 :名無しさん@どっと混む:2008/05/10(土) 22:13:58 ID:P6VN9Ufc0
コンサルって儲かるんだな

7 :名無しさん@どっと混む:2008/05/13(火) 13:29:42 ID:jIhFBsNl0
盛り上がらないなぁ、、まだ、この程度の知名度なのね。

まぁ、IPOとか目指さず、現状レベルで満足してた方が安田君には向いてるかもね。
なんだかんだ言って、中小零細企業の社長さまって感じだものね。

8 :名無しさん@どっと混む:2008/05/13(火) 17:33:37 ID:aUqtkCHV0
この会社の過去スレ検索したら、山のように出てきたw
なんか、別の意味で凄い会社なんだな

9 :名無しさん@どっと混む:2008/05/14(水) 03:54:47 ID:PJtijrH+0
私怨みたいな内容ばかりだし、古い物ばかり。
あまり参考にならないね。
http://natto.2ch.net/recruit/kako/1000/10003/1000350200.html
http://natto.2ch.net/recruit/kako/992/992564795.html
http://natto.2ch.net/recruit/kako/1000/10006/1000639995.html
http://yasai.2ch.net/venture/kako/992/992623554.html
http://yasai.2ch.net/venture/kako/989/989167751.html
http://natto.2ch.net/recruit/kako/994/994582550.html
http://natto.2ch.net/recruit/kako/1007/10078/1007821916.html


10 :名無しさん@どっと混む:2008/05/15(木) 21:33:07 ID:Qyrqlw9G0


11 :名無しさん@どっと混む:2008/05/19(月) 06:03:41 ID:lqwTeAXs0
保全

12 :名無しさん@どっと混む:2008/05/24(土) 02:29:12 ID:th2ZQ1Dg0
>9
これはw

13 :名無しさん@どっと混む:2008/05/28(水) 18:21:15 ID:ndDbXJwX0
保全

14 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 08:29:36 ID:7BvwBYWL0
盛り上がらないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)