5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイビスネットジャパンPart2

1 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 21:44:45 ID:fw1mJ0v60
落ちてたので立てました。

みんなでお金を取り戻しましょう。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 21:51:51 ID:7RhWFEuaO
 最近は組織犯罪だと一番上の人間の責任を追求出来るらしいが、
 胃皮や酢貝や来た村の責任はもちろん、統括の木○とかの責任もガンガン取らせよう。
 そういえば〜、名古屋の槌矢はヤ○○もんらしいから、そこの親分さんが責任取ってくれるんじゃないのかなぁ?

3 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:00:21 ID:bvG5+sjtO
過去ログによれば、槌矢は巧みだって話だけど、本当なの? 名古屋は公道会が有名だけど。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:05:22 ID:PW5nCxCLO
過去ログによれば、槌矢は巧みらしいけど、本当なの? 名古屋は公道かいが多いって聞いてるけど。

5 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:07:11 ID:bvG5+sjtO
巧みってデカイじやん。彼は所詮末端なんじやないの?

6 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:13:43 ID:TersCovVO
津○矢なんて何も資産ないんでない? でも、どこかの集まりのときエラいいい車乗ってたなぁ。ベンツじゃなかったか?

7 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:14:26 ID:7RhWFEuaO
槌○も追求せねばアカンけど、胃皮が一番懐豊かなんじゃない?

8 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:21:46 ID:bvG5+sjtO
胃皮の親子は市民住宅に何十億も隠しているのか。俺に寄越せ。

9 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:28:03 ID:TersCovVO
巧みさんに請求書送ったら振り込んでくれる、訳はないわなぁ。愛知県警本部暴力相談センター 0529517700 こっちに請求しよう。

10 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:40:49 ID:fw1mJ0v60
胃皮〜、墓場までは金持って行けないどぉ

11 :名無しさん@どっと混む:2008/05/25(日) 22:53:40 ID:fw1mJ0v60
8月11日に名乗らなければ槌矢がヤ○○なんて誰もわからなかったのにねぇ。
いかにもって人を連れて来たら、その人が槌矢にヘコヘコしてれば、あれ?って思うわなあ。

12 :名無しさん@どっと混む:2008/05/27(火) 07:16:29 ID:3lz/6w/e0
NPO法人千葉CAIBSセキュリティネットワーク
275-0016
習志野市津田沼2丁目6番36号
電話 047-474-4551 FAX番号 047-474-4551
keiyo-caibs@r6.dion.ne.jp
代表者 富永宣明

登録なくなってるが、まさか逃走?

13 :名無しさん@どっと混む:2008/05/27(火) 08:13:59 ID:Taprdjb40
槌屋だって被害者やろ、こんなところでのバトルはやめろよ。
筋もんなら後ろ盾は使わんやろ。
でも使いたくなる気持ちは分かる。

14 :名無しさん@どっと混む:2008/05/27(火) 08:18:12 ID:Taprdjb40
それより名古屋なら和泉だろ。
矛先が違うって。

15 :名無しさん@どっと混む:2008/05/29(木) 00:10:13 ID:wUG4/TTBO
この会社、セントラルサイビスという会社と関係ありますか?


16 :名無しさん@どっと混む:2008/05/29(木) 14:05:13 ID:9U83wRq+0
>15
セントラルサイビスがセキュアネットでい〜ずみちゃんの会社だよん

17 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 11:14:03 ID:Axdc+Jsm0
サイビスから代理店を救済するとの名目で立ち上がったハズの
ライフサポートでは化粧品を売っていますヨ。
はちみつ由来のなかなかいい商品のようですな。
でもIT関係はどうなったの?

http://www.honey-essence.com/

http://www.honey-essence.com/company.html#company

http://www.honey-essence.com/company.html

18 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 12:22:22 ID:4tpNAKQa0
昔々みんな酢貝や高箸から甘い蜂蜜喰わされたなあ、一瓶が210万円だっけ?
槌矢とか井墨とかってそっから手数料もらってんだろ?
悪いって気持ちがあるんなら少しは返せってんだよなぁ。
俺は刑事告訴しますたよんv
民事も2ちゃんねるのお陰でターゲットがわかったしぃ^^
弁ちゃんの話ではサイビスと言う組織犯罪に巧みって組織犯罪がかぶさってるってことだってさぁ。
まぁよく意味がわからんけど、早い話みんな悪いやっちゃってことでしょ?

19 :名無しさん@どっと混む:2008/05/30(金) 12:32:25 ID:7mBbw6mxO
 慰済み、槌矢、胃皮、来た村、酢貝、みんな組織犯罪です。
 上がいるのは槌矢だけか?
 胃皮もバックがあんじゃねえの?

20 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 13:10:36 ID:K6poz16WO
あがれ〜

21 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 13:16:13 ID:DvBwvE3U0
age

22 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 13:22:45 ID:A8nP2uFvO
槌矢って化粧品か何かを売っている会社の社長じゃなかったっけ? ヤ○○じゃないでしょ。胃皮とかの反撃なんでない?

23 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 13:53:27 ID:Td6Oh3Kg0
紹介した人が 憎いんだけど 紹介料だけでも 取り返せないのかなあ?

24 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 14:01:24 ID:DvBwvE3U0
○辺って何者ぉ?

25 :名無しさん@どっと混む:2008/06/01(日) 15:21:52 ID:eN+sTiAT0
北海道の木○って何者?まだ巣海とこそこそいろいろやってるみたいだけど
木○バックに山○組がついてるみたい? 誰か知ってる?

26 :名無しさん@どっと混む:2008/06/02(月) 01:21:44 ID:kN1mVnrl0
説明会の動画youtubeにだそうかと思ったけど
こんな伏せ字ばかりで愚痴ってるやつらの書き込み見てたら
マンドクセくなったでやめた

27 :名無しさん@どっと混む:2008/06/02(月) 09:09:22 ID:dJ9DifU40
youtube の動画見たいなあ


28 :名無しさん@どっと混む:2008/06/02(月) 09:46:07 ID:V3dso4LHO
動画は8月11日のが見たいなあ。全員が雁首並べとるだろうなぁ。

29 :i220-221-43-109.s02.a046.ap.plala.or.jp:2008/06/02(月) 09:54:53 ID:FUe1/R2v0
28


30 :i220-221-43-109.s02.a046.ap.plala.or.jp:2008/06/02(月) 09:55:25 ID:FUe1/R2v0
28


31 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 07:21:35 ID:AQJ/6uHW0
警察は動いていないの?

32 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 09:41:54 ID:mGg6U02D0
そんな簡単に警察も動かんだろ。
そもそもが方向性が違うんちゃうかなぁ?
一番捕まえやすいのなんて、札幌の木○なんじゃないの?
サイビスへの投資だとか言ってファンド組むだけ組んで
み〜んな懐に入れたって話じゃん^^


33 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 15:01:03 ID:+kJr28Vs0
>>32
何が目的なんよ。今頃木○氏の名前なんか出してきて。
彼は今まで代理店の立場で須貝や猪川と戦ってた人間やないかい。
一番の功労者攻めてどうすんの。
ここにきての槌谷、木○・・・、なんか臭うの〜。
被害者が向かう先は須貝と井川じゃろーに。
そうでしょや、ご両人。

34 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 01:36:07 ID:BSRBg+3R0
詐欺事件の場合、警察に被害届を出さない限り被害者はいない
被害者がいなければ警察も動かない

35 :名無しさん@どっと混む:2008/06/04(水) 16:56:34 ID:pz/E2/Tb0
>>33に同意だね

なんかこのパート2のスレの方向性間違ってるよ。
首謀者達は今頃笑ってるね。
ってか首謀者達がこの方向を作ってるんだろうな。

36 :名無しさん@どっと混む:2008/06/05(木) 11:21:23 ID:guNxv4PQ0
現在、警察へ被害届を提出する為に証拠・資料等を収集中です。
>>26
本当にお持ちならYouTubeでも、ステ6でも構わないのでUPして頂けませんでしょうか?
こちらの代理店説明会では録画を禁止されてた為、手元に残ったのは紙切れとなった契約書控えと
作成元で十数万そこそこで売ってそうだが60万も支払ったXP搭載のPC。

紹介者には何を言っても「のれんに腕押し」。
唯一自分の他の被害者とやりとりができるのがココだけという状態。

今まで、信じた自分を信じたくて行動を起こさなかったのは私だけじゃないかと思います。


37 :名無しさん@どっと混む:2008/06/05(木) 13:14:34 ID:guNxv4PQ0
あー。。
ところで、今更伏字や当て字をしている方達って何か訳があるのでしょうか?


38 :名無しさん@どっと混む:2008/06/05(木) 16:21:18 ID:qO6FntiO0
「WEB魚拓」いっとけ

サイビス、街づくり、国連関係、色々なWEBページが消えてる。
印刷するか保管するか自分で証拠は取っておけ!

39 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 00:22:50 ID:ZWHDXSFa0
政治家利用したりあること無いこといっぱい
記事盗用もなんのそののCAIBSNEW(PDF)欲しい人います?

アップローダ指定してくれればアップしますよ〜

40 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 10:37:56 ID:PbsMpO4n0
どこからお金を取り戻すのか、だよね。
菅○や井○なんて文無しでしょ?
なら、木○や土○から取り戻そうとするのが妥当だよね。
土○も木○もバックが就いているんだろうから、使用者責任で取れるなら取りたい。
極々自然な考えだよね。
もちろん、一番悪いのは井○、菅○、北○だろうけど、文無しじゃねぇ。
伏字にしないとスレット自体潰されたりするんじゃないの?
俺はよく知らんのだけど、誰か教えて。

41 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 10:41:54 ID:ZWHDXSFa0
>>40
>伏字にしないとスレット自体潰されたりするんじゃないの?

なにその妄想www

42 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 22:02:05 ID:ZWHDXSFa0
マジレスしとこ

本当の事なら名前を出しても問題ない
嘘や不確かなことは駄目
個人情報はその書き込みが消されるだけ スレッドが消される事はない
また、書き込みで誰かが訴えた場合は証拠保全で逆にそのスレは絶対に消されない
おまけに訴えた人と裁判所で会える特典付き

無関係な人の個人情報を晒した場合は当然訴えられる
脅迫めいた事を書いても訴えられるし逮捕もされる
事実を淡々と書くことをお勧めするよ

それでも伏せ字で書く人は自分も後ろめたいことしたって証拠だな

43 :名無しさん@どっと混む:2008/06/07(土) 22:26:38 ID:KBZga+bH0
内部の詐欺師同士が、責任のなすりあいをしているようにも見える。
悪いのはあっちだ、と。

44 ::2008/06/08(日) 21:17:13 ID:KnnBCY8t0
誰が一番儲けたかを考えると話しが早い!


45 :名無しさん@どっと混む:2008/06/09(月) 02:14:30 ID:IIF06lMz0
サイビスと国連証券をつなげたのは泉だってさ。

菅井って元々化粧品会社に居たんだってね。どうりでITには…ね

高橋はホントにkDDI出身なのか?

北村は作曲家だか作詞家か策士か笑

井川の息子は孫じゃないか?というほど年が離れているらしい。

46 :名無しさん@どっと混む:2008/06/10(火) 23:45:32 ID:ViMCzfrU0
株式会社ネット21エージェント
EC開発部 部長 高橋 修哉

47 :名無しさん@どっと混む:2008/06/11(水) 12:59:11 ID:WeSmrTG80
驚いた。
株式会社ライフサポート代表菅井和夫って?
高橋じゃなかったの?
どうなってんだよ。
移籍させるとき言っていた高橋の言葉は嘘か?

7/7ページ見たらもっとぶっ飛んだ。
サイビスネットジャパン・ライフサポート移籍代理店用商品発送依頼書だと。

しかも口座は菅井の「個人口座」じゃん。
普通の会社の口座だったら
「株式会社ライフサポート代表取締役菅井和夫」だろ

また変な手口で金を集め始めたのか

48 :47:2008/06/11(水) 13:33:50 ID:WeSmrTG80
あ、このページ
http://www.honeycosme.com/pdf3


49 :名無しさん@どっと混む:2008/06/12(木) 00:30:35 ID:z8/DM0DH0
>>47
個人事業者じゃあるまいしw
こんなんでも振り込む人いるんですね

即効性のある連絡先は と
http://www.nta.go.jp/soshiki/kokuzeicho/kiko/nozeishashien/sapporo.htm

50 :名無しさん@どっと混む:2008/06/12(木) 20:45:30 ID:ot8Td1290
私に絶対儲かるからと勧誘した総括が、結局、「私も被害者なので、
サイビスを刑事告訴して損害賠償を請求するから任せてくれ」と言っ
ていたのに、何ヶ月たっても進展がありません。


51 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 03:04:33 ID:VK65ZLNsO
ハチミツのHPなんて作ってないでライフサポートのこそ作れよな。
こそこそやってないで情報開示しろよスガイ。
それでもって個人口座でビジネスキット代金を集金するなんて結局また詐欺まがいなコトを。
信じようにも自分で後から突っ込まれることやるなんて救いようがないね。ホントにこれで入金した人いるんかいな?

52 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 01:55:10 ID:w8NQ+4TGO
 菅井が個人口座で集金しているなら、それを押さえられないの?
 誰か核になって旗を振ってくれないかなぁ。

53 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 09:58:40 ID:kG97BfVU0
48さんが晒してくれた契約書にある住所と電話番号は菅井の家の住所と電話番号ですね。
奥さんだかお婆ちゃんだかが電話に出ました。

54 :名無しさん@どっと混む:2008/06/18(水) 00:09:10 ID:W9sMlFpV0
>>52
自分は嫌なんだよね
でもそれじゃあ万一金が回収できても蚊帳の外だよ

55 :名無しさん@どっと混む:2008/06/18(水) 11:12:00 ID:ehdp4n9W0
日テレとかフジに特集組んでもらえば?
円天みたいにw

56 :名無しさん@どっと混む:2008/06/20(金) 19:43:08 ID:cZ+lsZiZO
汐留にメールした。

57 :名無しさん@どっと混む:2008/06/23(月) 12:03:24 ID:z4ZrOJ+c0
みんな 何か 行動おこしてるの? 具体的に 教えてください

58 :名無しさん@どっと混む:2008/06/26(木) 10:06:22 ID:emXfdUlo0
とりあえずサイビス信じてる彼女と別れました

59 :名無しさん@どっと混む:2008/06/26(木) 19:46:02 ID:ckr37xZt0
私は、主人とうまくいかなくなりました。今は 話を持ってきたひとが
憎いだけです

60 :名無しさん@どっと混む:2008/06/30(月) 15:39:39 ID:E6kZUNiV0
新生サイビスの総務担当者があっちこっちで和解に成功しているらしいけど?
生まれ変われたの?(笑)

でも、関係者の悪事を結構暴いていて、暴かれそうな人間が彼の妨害を始めてるらしいよ。
井川の件もスレッドが立ち上がるよりかなり早くに指摘していたらしいよね。
一説では俺たちが井川のことを「先生っ!」って呼んでいるときらしいから立派だわ(笑)
でも、いくら彼が頑張ってもう遅いだろうなぁ。
俺はあきらめの境地で何もしない無責任者だけど気持ちだけは応援してるよ。
段々わかってきたよね、誰が儲けたか(笑)

61 :名無しさん@どっと混む:2008/07/02(水) 01:54:30 ID:+A5QmYX30
新生サイビス?

62 :名無しさん@どっと混む:2008/07/02(水) 01:59:49 ID:SI0qO/gg0
毎日新聞の所業を知れ

動画版まとめサイト
http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

この問題は違法、合法という議論のレベルではなくなっている。
それなりの影響力をもつ大手マスコミが、
このような捏造報道によるシビリアンコントロールを行うのを
このまま野放しにするのは大変危険なのだ。
他社大手もこの件に関してはいつ自社に飛び火するか知れないので
毎日新聞をスケープゴートとしておいて静観するしかないのだろう。
我々はそれを理解したうえで、今回の一連の騒動をもって、
生き残った他社マスコミの今後の報道姿勢に少なからず改善を求めたい。

63 :名無しさん@どっと混む:2008/07/04(金) 12:37:18 ID:8zyrbfRj0
>>60  
総務担当者本人か?

64 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 10:37:22 ID:DDr7Iq7y0
総務関係者ってなんなの?
新生サイビスって?

65 :名無しさん@どっと混む:2008/07/05(土) 11:20:09 ID:xjQXtEWA0
新手の鷺だろ
鷺は生まれ変わっても鷺
子供も鷺以下に育つ

66 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 15:43:38 ID:p+wGQDLk0
新生っていい響きだねぇ^^
響きはいいんだけど、菅井さんは何も変わってないみたいだしね。


67 :名無しさん@どっと混む:2008/07/11(金) 23:34:42 ID:a4fMQXpq0
とにかくサイビスネットジャパンの幹部に相応の刑事罰をプレゼントしたい

68 :名無しさん@どっと混む:2008/07/12(土) 09:07:28 ID:c/ueqWuB0
>>67
無理無理w

69 :名無しさん@どっと混む:2008/07/14(月) 13:48:43 ID:+YHyhq4i0
 ポイントバンクとかって言ってまたお金を集めてるねぇ。
 別スレ作った方がいいかなぁ。
 蜂蜜はどうした?

70 :名無しさん@どっと混む:2008/07/17(木) 00:25:24 ID:HsjaBRYY0
サイビス携帯余ってる人>ヤフオク

71 :名無しさん@どっと混む:2008/07/18(金) 21:52:24 ID:Bd7kTy9P0
>>69
ポイントバンクと蜂蜜について詳しく

72 :名無しさん@どっと混む:2008/07/19(土) 01:21:28 ID:0zEG05080
バックがどうのとか言ってる方へ

そのバックとやらはもうお金取るだけとってるので
べつにどっち転んでも動かないとおもいますよー
基本的には言ってる香具師のハッタリと思っていいでしょ

73 :名無しさん@どっと混む:2008/07/20(日) 01:39:27 ID:Pg0MiEMP0
泥棒に追い銭

74 :名無しさん@どっと混む:2008/07/27(日) 21:08:07 ID:b88aseZI0
国税庁に入ってもらうというのはどうでしょうか?

75 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 13:23:54 ID:TjG7GSi80
>>74 
誰に言ってるの?笑

76 :名無しさん@どっと混む:2008/07/28(月) 22:16:13 ID:VQ9WHin10
国税庁→査察→脱税→所得税法違反→逮捕→詐欺事件→再逮捕
以上のシナリオを描いているのですが

77 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 00:10:15 ID:yZ/isHVY0
ほんと世間知らず

78 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 07:20:32 ID:ypf3jS290
勧誘した人の罪を問う事って 出来ないの?

79 :名無しさん@どっと混む:2008/07/29(火) 14:56:07 ID:34H9k0UM0
>77
何をもって国税はいらないと言える?

80 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 00:13:28 ID:DznjqVtR0
>>78
訴えてみれば?それがなきゃ始まらん

>>79
こんなショボイ詐欺で国税から入って摘発された事案があんのかねw

81 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 11:24:39 ID:TNri+Qzd0
詐欺で国税なんてくるわけねーな

ただ所得税法には完璧に引っかかるので、その額面にしてみるとかなりの額に相当するし
組織的だということ
個人の脱税でも厳しいからなー
勝手に適当な株式証券を作成および売買をしたので、証券取引法違反ね
これもまた納税の対象にもなっていたので・・

まー証券自体紙くず状態のまま日本で作成販売したので
こりゃ詐欺だと思われた方は3人以上集めて

最寄のK札の生活安全2課へどうぞ
http://www.pref.aichi.jp/police/

82 :名無しさん@どっと混む:2008/08/02(土) 00:12:31 ID:+ERDVz5x0
近未来通信 手配の社長なお不明

 「あなたも最先端事業のオーナーになれます」と中高年の心をくすぐり、三千人から四百億円を集めた末に突然、
破産手続きに入ったIP電話事業の近未来通信。警視庁が詐欺容疑で国際手配している社長の石井優容疑者
(52)の潜伏先は、中国とも東南アジアともささやかれているが依然、行方は分かっていない。被害者の苦悩は続く。

中略

 メーカーに勤めていた夫(57)が近未来と出合ったのは二〇〇五年夏。メーカーの事業低迷で給料は下がり、マン
ションのローンが家計を圧迫していた。新天地でやり直すタイムリミットを感じ始めていたころ、近未来の新聞広告に目
を留めた。

 オーナーにさえなれば毎月高額の配当金を保証−。丁寧に事業内容を説明する会社に好感を持ち、「次の道を見
つけるまでの生活の糧はこれだ」と直感した。広告を見た二カ月後にメーカーを辞め、退職金のうち千六百万円を投資
した。

 配当金が一度も支払われないまま迎えた〇六年十一月二十日。「事務所を閉鎖します」。突然の通告に、目の前
が真っ暗になった。

 しかし本当の苦しみは、それからだった。近未来の配当を当て込んでいたため、再就職活動はすっかり滞っていた。
退職金は底をつきかけ、ローンは残ったまま。いら立ちが募り、夜中に妻(54)に声を荒らげたこともあった。

 妻の悲しみも深かった。実家の母にだまされたことを打ち明けると、母と同居する妹は「自己破産すれば?」とつれない
態度。ついには電話の着信を拒否された。高校生の息子は進学をあきらめざるを得なくなった。

全文
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2008080102000270.html

83 :名無しさん@どっと混む:2008/08/04(月) 07:55:50 ID:63wk5BpQ0
みなさん 少しは取り戻した?
行動をおこさなければ1円も返ってきませんよ
そういう私もまだですけれど

84 :名無しさん@どっと混む:2008/08/13(水) 21:02:56 ID:GkhrBhVK0
みなさん あきらめたの?

85 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 07:24:19 ID:MJxU57DT0
まぁ一族の恥だからな

86 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 23:54:46 ID:zwp+86w10
age

87 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 16:09:41 ID:iTw/OL1c0
NPO法人千葉CAIBSセキュリティネットワーク
275-0016
習志野市津田沼2丁目6番36号

電話 047-474-4551
FAX番号 047-474-4551
keiyo-caibs@r6.dion.ne.jp
代表者 富永宣明
理事 佐藤翰史(有限会社エムケイモード)、笠松 勤、廣瀬直美、
諸岡健児(株式会社KCKコンサルタンツ)、田部俊一、伊藤道男、
細谷恒明(有限会社 細谷)、小泉輝武(株式会社サンズ)、
日比生隆
認証年月日 2005-06-20
設立登記年月日 2005-06-29
所轄庁 千葉県知事
会員数 11名
会費 無(平成18年4月より月額1,000円予定)
活動分野 保健・医療・福祉 まちづくり 環境保全 地域安全 情報化社会
この法人は、主に地域のお年寄り、情報機械になじみの薄い人、病気の人、一人住まいの人など
いわゆる社会的弱者の人々に、通信機器による情報提供、スクーリングによる相談事業、定期的な
集会事業などを実施することにより「安心、安全、健全、未病」を普及、伝授し国民生活の
向上することに寄与することを目的とする。

88 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 00:21:24 ID:2II8dxTp0
まーた信じようとしちゃってるアナタ。
ホント病気だね。なんで今度は信じられるの?笑えちゃうぜ。


89 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 13:27:04 ID:gt/vaFUQ0
上の伊藤道男ってさ、リッチランド巨額詐欺事件の前身の会社の元社長っしょ?
佐伯に嫌気差して独立したけど、即廃業。
そのあとNTTのマイラインの仕事を始めたって話聞いたけどその後は知らん。

90 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 22:48:54 ID:KhIthwi/0
>>89
>NTTのマイラインの仕事

ショボイ人生だなぁ

91 :幸せ案内係:2008/08/23(土) 17:48:16 ID:lAvVrzKd0
まぁまぁそんなに頭を熱くしなさんな

ココでも見て下半身を熱くしてね
http://youravhost.net/
すべて見放題です。きっと君の大好きな女優さんがいるはず。

途中で見られなくなったら
adress:youngmanbazoooca@hotmail.co.jp
passward:youngman6969
でLog inしなおしてな。じゃあ楽しんでね。

92 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 21:43:26 ID:hW/HJ/Rr0
【アジアンリゾートインベストメントクラブ(ARIC)投資詐欺事件犯人『久田和広』まとめ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1196862662/(久田の悪行スレ)
ライジングステージ株式会社ホームページ
http://www.risingstage.co.jp/
ARICホームページ(突然閉鎖!久田が大阪にいることは確認済み)
http://www.asian-resort.com/pc/index_main.html
※久田はアンカーポート・ペイフォワード詐欺事件を参考にしてARIC投資詐欺を企てた
姑息な確信犯です。
※台湾のプロのFXトレーダーが運用するので年60%以上の利益は確実だといって
無知な素人を騙し、ネズミ方式で会員を増やしました。
※久田は以前悪徳マルチ会社ウインズインターナショナル(生活互助会)にも
幹部クラスで関わっていました(今年破産宣告済)。
※皆さんご存知の投資詐欺アンカーポート、ペイフォワードのリーダーもしていました。
http://www.h2.dion.ne.jp/~s.dream/anchorport.html
http://www.payforward.bz/
http://www.payforward.bz/jp/
http://www.pulog.com/pulog_beta/index.jsf
※都合の悪いことを書かれて削除依頼をしていますwww
venture:起業・ベンチャー[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027146374/556
【重要連絡】
現在、久田は懲りずにファンドの募集をしています。久田から被害を受けた方は
金融庁にも通報しましょう!
金融庁ホームページ
http://www.fsa.go.jp/news/19/syouken/20071204-1.html
詐欺師 サギ 詐欺会社 payforward ファンド 海外 投資 西中島 大阪 マネーゲーム MLM ねずみ講 マルチ
マルチレベルマーケティング マルチまがい マルチ商法 ペーパー商法 投資詐欺 社会人野球 NKK 広島 化粧品
海外投資 MLI マルチレベルインベストメント 縁故 縁故募集 縁故前縁故 儲け話 資産隠し 隠蔽 契約違反
違法 出資法 特定商取引法 違反 金融商品取引法 逮捕 告発 通報 元本保証 元本確保 自殺 返金拒否
解約 詐欺確定 RS海外投資ファンド 配当 ステージ NLC 新大阪 ひさだ ひさた ヒサダ ヒサタ

93 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 10:07:35 ID:fO554SPA0
このスレは終わりました

鴨の人は次にひっかかるのためにお金を貯めておいてください
鷺の人はほとぼりが冷めるまでご休養ください

お疲れ様でした

94 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 21:22:57 ID:pKFkIqB10
所詮 時間の問題
悪党はいつかは捕まる
逃げることはできない

95 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 03:22:56 ID:rkAGPvXj0
とりあえずサイビス勧めてきた団体名挙げてくれ
上位の代理店とも言うのか

96 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 22:52:18 ID:dyfn3mbtO
INTEX 江原…まだ生きてるのか…

サイビスの代理店って言ってたな…栃木・福島での活動を確認。

97 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 23:20:33 ID:dyfn3mbtO
>>96
途中で送信しちゃった…そいつは相馬市に例の介護マンション建てるとかいい相馬市中に求人の張り紙をした。
当時休職中の俺は好条件だったので面接を受けた。
19の俺を即採用即経理課の課長にすると言われ詐欺と確信。金は栃木で温泉沸いたからそこの利益を得る為の土地券とか訳の分からない名目で要求してたw自治医大の近くだとさ。

で、例のマンションの予定地を探しに不動産屋に行ったが、サイビスとインテックスの会社謄本持ってこいと言われてたが頑なに拒否。
で、2日くらい放置されていい加減職探ししようと思い江原に電話したら菅井のTEL番を教えられ切られた。
菅井に電話したら『明日私自らそっちにいって契約するよ』みたいな事言われた。
翌日菅井は来なかった。北海道にいるんだと。

で、あほらしくなって抜けた。仲間のその後は知らんが、一人は3DKの家からぼろアパートに引っ越してたw

いい社会勉強になりました。

98 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 02:44:44 ID:xZcUoNso0
ふう〜まだ残ってるんだね。


99 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 22:42:50 ID:FRYhIpwc0
北村達雄氏ご本人とも連絡がとれません。
http://www.webird.ne.jp/ktext54-environment-conservation.html

100 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 06:32:21 ID:gFG91wco0
内偵捜査は進んでいるのだろうか?

101 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 20:18:02 ID:DKKDznQc0
という夢を見た

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)