5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨木】株式会社オーエム【横江】

1 :取引先:2008/05/26(月) 18:29:38 ID:TjdDGaoR0
なんかどんどん社員が辞めて行ってるようですが、このまま取引を続けてよいのでしょうか?

2 :2:2008/05/29(木) 00:12:19 ID:B3k2lLIq0
2げと

3 :名無しさん@どっと混む:2008/05/31(土) 01:44:57 ID:NtRomwjL0
K脇にH川にT…
コースケの片腕に、と言われた奴は皆辞めていった。。

4 :じゅんすけLOVE:2008/05/31(土) 12:04:02 ID:NtRomwjL0
まあ、たいがい社長会長経理部長のアフォさ加減に愛想つかして辞めていくのだが。


5 :名無しさん@どっと混む:2008/05/31(土) 21:25:31 ID:n7eppJlg0
しゃっちょさん、たかだか神戸学院大卒・・・
神戸大卒はUSOやろ?
詳細求む

6 :取引先:2008/06/02(月) 02:08:07 ID:7gMpFG2N0
取引先の応接室で、商談中に腕組み貧乏ゆすり携帯いじりをされているようでは先が思いやられます。

7 :名無しさん:2008/06/02(月) 11:40:03 ID:q51IRPUC0
言葉遣いやしつけが全く出来てない。甘やかすだけだったので、傍若無人で何も身についていない。これで『名家』(ただし自称)とは恐れいる…

8 :まさこLOVE :2008/06/02(月) 17:49:46 ID:UWap/YOk0
だいたい、ただの成金に教育・教養・礼節などあるはずがないだろ?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)