5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤忠テクノロジーベンチャーズ

1 :名無しさん@どっと混む:2008/05/28(水) 10:29:17 ID:P3piUG6b0
http://www.techv.co.jp

商社系のベンチャーキャピタルってどうだろ?

社名: 伊藤忠テクノロジーベンチャーズ株式会社
ITOCHU Technology Ventures, Inc.
住所: 〒107-0061  東京都港区北青山2-5-1 伊藤忠ビル18F
P h o n e: 03-3497-8077
F a x : 03-3497-8079
事業内容:IT関連ベンチャー企業に対する営業支援、経営支援を中心とした
ハンズオン型ベンチャーキャピタル事業
設立: 平成12年7月25日
社員数 : 10名
資本金 : 100百万円 (伊藤忠商事(株)70%、伊藤忠テクノソリューションズ(株)30%)

■役員メンバー  
 
 代表取締役社長 安達俊久
 取締役 寺田豊計
 取締役 川久保壽人
 取締役 上村伸一
 取締役 粟井利行
 監査役 数面浩尚

2 :名無しさん@どっと混む:2008/05/29(木) 12:10:47 ID:EKMB7okxO
もういいよ。伊藤忠は。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 07:52:45 ID:iEVeWhK/0
【ネットワーク】伊藤忠とエキサイト、公衆無線LANの普及推進…「FON(フォン)」と資本・業務提携 [07/03/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1175120121/

EUが携帯基地局や無線LANなどの危険性について報告書発表
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/engei/1209083035/80


4 :名無しさん@どっと混む:2008/06/06(金) 07:23:10 ID:SXeZmNa4O
なぜに関係のない子会社への書き込みを続けるのか?
伊藤忠商事に対しなんらかの怨みある輩が多数いるのは解るが、この会社とは何ら関係ないと思うのだが…
確かに御子息の日々の言動、行動には目に余ることが多いとされる
日本を代表する五代商社、非財閥では間違いなくトップ。世界のトヨタ、パナソニック、etc…そういった企業創設者は二代三代目あたりまでの記載、活躍は目立つが、それ以降の現在以降の記載、活躍は差し控えられている。
それは防犯及び自らの謙虚さ、前に出ないとする後継者としての気質を於いて他ならない
それを2ちゃんねるmixiヤフーなどと書き示される事自体、2ちゃんねる以外は即削除されるにせよ、日頃の奇行が原因ではないだろうか? …嘆かわしい事だ
御子息の これからの伊藤忠御曹司、後継者としての資質、日々の言動に期待したいものである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)