5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高給な職業おしえて

1 :名無しさん@どっと混む:2008/06/12(木) 04:08:24 ID:DAHWbZe60
旧帝経済学部一年だけど、年収一千万以上もらうにはどんな職業につくべき?
一応トライリンガル(3種の言語ができます)なんだけど、やっぱそれを活かすべきだよね?


2 :名無しさん@どっと混む:2008/06/12(木) 04:26:35 ID:hTTemktGO
サッカー選手 語学も生かせるよ

3 :名無しさん@どっと混む:2008/06/12(木) 22:16:47 ID:DAHWbZe60
どんだけ過疎だよwwwwwwwwwwwwwww
だれかエロい人おしえて


4 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 22:35:48 ID:3IWdlj8j0
だれかーおしえてしえて


5 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 23:29:53 ID:CNXkzqI80
フジテレビ、講談社、電通、野村證券の正社員になりなよ。

それで年収一千万円は簡単に超えられるだろ。

6 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 23:49:53 ID:qCzk12gK0
>>1
マジレス
風俗店店長

7 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 12:53:41 ID:p8ifG1JiO
年収1000万じゃ大学行った意味ないな

8 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 15:13:52 ID:sM+hr3cu0
マジレス:
年収を考えるなら、べんちゃ板なんかに来ない方がいいよ。(就職板に行きなさい)

そして、年収が良いといわれている大会社(下請けはダメ)の正社員になって
10年以上下積みを続けてうまく立ち回れば、ありつけるかもしれないね。
1000万の大台を超えるのは、大卒で大企業いっても結構大変だよ。

9 :名無しさん@どっと混む:2008/06/18(水) 21:39:37 ID:ZiEZhR4A0
マジレス感謝だよ。やっぱ現実はきびしいな


10 :名無しさん@どっと混む:2008/06/19(木) 00:27:24 ID:YRTeqAJK0
お金で買えるものと買えないもの

お金で「家」は買えるけれど、「家庭」は買えない。

お金で「時計」は買えるけれど、「時間」は買えない。

お金で「ベッド」は買えるけれど、「快適な睡眠」は買えない。

お金で「本」は買えるけれど、「知識」は買えない。

お金で「名医」は買えるけれど、「健康」は買えない。

お金で「地位」は買えるけれど、「尊敬」は買えない。

お金で「血」は買えるけれど、「命」は買えない。

お金で「セックス」は買えるけれど、「愛」は買えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)