5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年に一度の波・パルウェーブ・またかよorz

1 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 21:12:46 ID:bUoz5ESR0
10年に一度の波なんだそうです。
最後の国産巨大ネットワークなんだそうです。
そんな台詞、これまで何度聞かされたことか。
で、実際のところどうなのよ。
パルウェーブって。

2 :名無しさん@どっと混む:2008/06/13(金) 23:34:31 ID:Rj/8fVy4O
mixiで頑張ってますね

3 :名無しさん@どっと混む:2008/06/14(土) 01:21:19 ID:pOpDmPEm0
いつものパターンです。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/06/15(日) 18:10:58 ID:KyRf+Kvy0
会長がが第一興商の創業者なんて嘘っぱちも
使ってるみたいだね。
ttp://ameblo.jp/netdekasego/page-3.html

5 :名無しさん@どっと混む:2008/06/15(日) 18:23:22 ID:0vAx7bm10
Yahoo掲示板でも信者が暴れてますね

6 :名無しさん@どっと混む:2008/06/15(日) 23:54:18 ID:0vAx7bm10
パルウェーブのホームページ
ttp://www.pal-wave.com

7 :名無しさん@どっと混む:2008/06/15(日) 23:57:09 ID:ggaR9ZTSO
第一興商ネタってガセなんですか?

8 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 00:07:59 ID:EmpM3FqE0
カラオケの第一興商の創立者は違う人ですね

9 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 00:48:49 ID:RrfmtmeOO
>>7
第一興商のサイトで会社の沿革を見れば分かるよ。

10 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 08:14:17 ID:jEFVZ+xMO
第一興商という名前の会社はたくさんあるからね。
カラオケの第一興商とはかぎらない

11 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 08:40:21 ID:MMt5sIFc0
これがまた「カラオケの第一興商」を名指ししちゃってる信者が
いるんだよ↓

ttp://www.pal-wave.net-navi.cc/

>また、パルウェーブ社を率いるのは、あの「カラオケ」を日本の文化から
>世界の共通文化に育て上げた、第一興商の創業者 廣瀬氏です。




12 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 11:41:40 ID:1gDJNduP0
あら、そうだったんですか。
とほほ....。

13 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 22:43:58 ID:KwCNkIEZ0
2008年7月7日GRAND OPENというのに、創業昭和57年12月って。
四半世紀以上もの間は何やってたんだろ?w

14 :名無しさん@どっと混む:2008/06/16(月) 23:05:27 ID:EmpM3FqE0
Yahoo!で信者が、脅しのつもりか自分の知り合いのアダルトサイトだして自爆してます。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1073723&tid=a5ma5ca5ha5oa1bca5afa5sa58a5ma59a4ka4da4a4a4ffa4oc0a47a4ha4a6&sid=1073723&mid=901

GRAND OPEN前に終わりそうです。

15 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 00:15:03 ID:YawvZ5RU0
>>14
セミみたいな会社ですね。
地上に出たら一週間で終る予定なんでしょう。

16 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 00:25:48 ID:RecoJBIg0
>>15
一週間では稼ぎきれないので数年くらい引っ張るつもりかと。
稼げなくなったらフェードアウトしていくと思われ。

17 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 00:28:56 ID:qOABWOQI0
下記のようなメールが来ました。 ろくな会社ではないですね。
5000人集めることができるなら私に話さなくても良いのにね(爆)

6月にオープンするMLMプロジェクトのトップ(会員1番)の○と申します。
突然のメール失礼いたします。不要な場合には削除してください。
貴殿の運営するサイトを拝見し、是非あなたの知識を私に貸して 頂けないかと思い、ご連絡いたしました。
ちなみに、私達が活動しているMLMは「明治製菓」「キッコーマン」
「エーザイ」などの国内大手企業複数社が商品供給して始まる国産の
MLMプロジェクトです。
私達は「知人を勧誘せずに1000人の組織を構築する」というフレーズで インターネット上の告知活動を行う予定でいます。
【お手伝い頂きたいもの】
・新ビジネスの告知/宣伝活動(既存サイト上、もしくは新規サイト立ち上げ) ※ネット上の活動のみであればクロスリクルートにはなりませんので、既存のMLMを辞める必要はありません。

【ご提供させて頂くもの】
・優位なポジション(本システム内でのTOP100以内をお約束)
・私と私の知人が組織する約5,000人の組織の「アップライン」として迎えます。
・あなたの告知したサイトから来た資料請求者を、私が責任をもって対応します。
※ネット上の宣伝活動以外(セミナー参加、資料請求への対応等)は一切行って頂くことはありません。

現在、私が考えている戦略は下記のようになります。
1.あなたを含めネット上の宣伝告知が得意な人(ネット会員)を100名程度組織する。
※各都道府県に2名程度デジタルな地域リーダーを組織する
※実際に貴殿が住んでいる場所とは関係なく、あくまで担当地区とお考えください。

2.その下に、私と私の知人が持つ約5,000人のアナログネットワーク
(現在は他社で活動しているがオープン後移動)をダウンラインとして付ける。
※リアルな地域リーダーを組織する

3.ネット会員がネット上でリクルートした人をリアルな地域リーダーが
クロージングする。
※実際にはリアルな地域リーダーは貴殿のようなネット会員のダウンラインとなるため、ネット会員の収入は約束されます。

18 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 00:35:41 ID:YawvZ5RU0
そんなにいい話なんだったら、まず言いたいのは知人じゃねえかと思うんだけどね。

19 :名無しさん@どっと混む:2008/06/17(火) 05:06:01 ID:RecoJBIg0
少なくとも 2003年からMLMをしている会社ですね。
行き詰まったのでしょう。
ttp://archives.a902.net/akutoku/qa/2003/pslg87954.html


20 :名無しさん@どっと混む:2008/06/19(木) 10:42:40 ID:1FQCfe0j0
新装開店みたいな感じですね。

21 :名無しさん@どっと混む:2008/06/19(木) 12:34:03 ID:YqNDMPU2O
信者のページの幼稚さからして新装開店しても駄目なことにはかわらないな

22 :名無しさん@どっと混む:2008/06/22(日) 07:20:46 ID:m/y80qYp0
ここの知能の低い奴らは、スパムばっか送ってきますね。

23 :名無しさん@どっと混む:2008/06/22(日) 12:40:20 ID:VXS2+TnVO
資料取り寄せたら来ましたよ。内容吟味して報告します。

24 :名無しさん@どっと混む:2008/06/30(月) 19:37:33 ID:kqkK/5aw0
今日、帰宅したらポストに入ってたよ。
「10年に一度ともいわれる純国産大型プロジェクトの幕開けです」だそうだw


25 :名無しさん@どっと混む:2008/06/30(月) 21:05:07 ID:eDNr+wai0
とほほ

26 :名無しさん@どっと混む:2008/06/30(月) 23:57:25 ID:vJGR1ZHL0
http://www.infotop.jp/click.php?aid=98628&iid=13776

27 :名無しさん@どっと混む:2008/07/01(火) 14:13:24 ID:nWqjI3i80
>10年に一度ともいわれる
自分たちで言ってるんだろうが

28 :名無しさん@どっと混む:2008/07/01(火) 23:37:56 ID:pwQPeJfg0
犯罪者以前に頭の弱いバカだな

29 :名無しさん@どっと混む:2008/07/03(木) 15:01:36 ID:T+Yxj4ypO
ヤフー掲示板には、キッコーマンなどが「参画」って書き込まれてるぞ。
だんだん大げさになってくるね

30 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 12:43:26 ID:VHrk5q+p0
今日が仮オープンだとか言ってるけど、なによそれ。

31 :名無しさん@どっと混む:2008/07/07(月) 13:17:23 ID:5sVDqjmKO
正式オープンで引っ張らないとどうにもならないんじゃね

32 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 14:57:43 ID:sMAwul+XO
前からやってたマルチがのびなやんでるので、
別なマルチを立ち上げようとしてるだけでしょ。

33 :名無しさん@どっと混む:2008/07/09(水) 14:59:37 ID:zPKSI4Au0
新装開店ってやつね。
パチンコ屋がよくやるやつだ。

34 :名無しさん@どっと混む:2008/07/13(日) 00:40:13 ID:ljBN8Wjt0
また来年あたり新装開店するんじゃね

35 :名無しさん@どっと混む:2008/07/13(日) 11:45:02 ID:NxqvpM4u0
ハーバライフやグローバルレボリューションのまねしてインターネットをつかった
掲示板へのスパム広告や迷惑メールを出してるね。
でも、違法トーク全開なところがそこの浅さをしめしているね。

36 :名無しさん@どっと混む:2008/07/17(木) 15:32:05 ID:0b4AsTX70
Yahoo掲示板で一人まだ暴れてるのがいるね。
いっぱいHN使って必死に大勢参加してるふうだけど
おすすめサイトが皆同じところだからすぐわかるね。


37 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 09:18:35 ID:ZrSsFq120
スパムメール、マルチ商法情報局
http://maglog.jp/spam/

http://maglog.jp/spam/Article332415.html

38 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 09:19:41 ID:ZrSsFq120
ライフストーリーとパルウェーブ

http://pesu3.livedoor.biz/archives/51131680.html

39 :名無しさん@どっと混む:2008/07/24(木) 09:50:41 ID:ZrSsFq120
パルウェーブ

http://www.sos-file.com/sossos/h_palwave.htm

40 :名無しさん@どっと混む:2008/07/30(水) 13:22:54 ID:yl0moEvt0
久しぶりに実家帰ったら、親がパルウェーブってのに契約してたんだが、
軽く検索してみたが、どうみてもこれ、マルチだよね?
どう説得すればいいかな。

41 :名無しさん@どっと混む:2008/07/31(木) 10:53:13 ID:j4YdRTAD0
やってみて稼げないって自分で判るまで反対しつつもほっとくしかないんじゃない?
こういったマルチや宗教は自分で気づかない限り周りが言ってもなかなか聞かないから。
まぁ、お布施のようにただお金を払ってるだけじゃなくて製品を購入して使ってるわけだし。
製品は原価を知れば実に高い代金なんだけど、気に入って自分が満足してれば特に問題ないのでは?

42 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 01:30:56 ID:1uxd25og0
パチンコ屋と一緒なのか。

43 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 18:02:34 ID:BYCUUzTT0
パルウェーブの知能の低い会員らのスパムメールで迷惑してます!
会社に苦情を入れても改善なし。
ふざけるな!カスども!!

44 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 19:28:26 ID:f0ftQJdJO
だって 会社がやらしてるんだもん

45 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 08:21:07 ID:RscqstOeO
グランドオープン前だよね。
始まる前から終わったてるわけだ

46 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 15:28:57 ID:aMWHSLuZ0
いつものように幕が開き〜♪

47 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 15:53:57 ID:5oj4QPhX0
>>47
知人が最近入社したんですけど…。

48 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 16:20:16 ID:bgFLt5nzO
御愁傷様です

49 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 16:56:26 ID:+MC1eV8u0
今日もスパムメールが来ましたが、一体どういう会社?

50 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 18:08:22 ID:5oj4QPhX0
ここの会長は、第一興商の創業者のひとり…とされていますが、嘘だと言う声もありますよね。
もし嘘なら、第一興商からクレームが入るのではないかと思うのですが…。
そのあたりの事実を知ってらっしゃる方いませんか?

51 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 19:19:37 ID:udEjs6720
嘘ですよ、もちろん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)