5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタクリ】イベント会社ってどうよ【脅迫】

1 :1:2008/07/17(木) 23:34:57 ID:CaNnZY+d0
おいらが知ってるイベント会社は数あれど
ほとんどががヤクザがらみ・・・

中でも酷いのが潟Oリーンリビング
客にわからないからとてきとーに扱うのは当然なのだが

社長が惚れたキャバ嬢の為に会社の金1500万横領
そのキャバ嬢の同棲してる彼にヤクザを連れて行き
別れる様脅しまくる

別れサセやに更に資金投入し
会社の金が底をついてくると役員から数十万単位で収集し支払い

返済には月に数万円はするものの
社長は合コンやパーティ三昧

これでHPに記載していた監査法人から社名削除を依頼されるも
一切懲りることなく、自分が購入したサイトが儲けないとしると
サイトを販売した会社にまたヤクザを5人もつれて乗り込み

その際警察に捕まったが、釈放されるた翌日には
キャバ嬢の元へ ( ̄□ ̄;)!!

コレを上回るイベント会社があれば情報キボーです
仕事上どーしても頼まなきゃいけないので晒して下さい


2 :名無しさん@どっと混む:2008/07/17(木) 23:37:05 ID:3hmPcSgj0
乳揉みてえ

3 :1:2008/07/18(金) 01:56:16 ID:0W2Tf+BM0
>2

そんなネタもあったな、、、
パチンコ屋にコンパニオン派遣して
そこの店長らに犯されちまった
やっぱりヤクザが入って一人捕まったけど
まだひきずってるんだろーな

4 :名無しさん@どっと混む:2008/07/19(土) 22:22:11 ID:SdJ+HhdG0
イベント会社なんて ほとんどショーとか結婚式とかそんな仕事しか回ってこないでしょ
個人経営多いよね

5 :1:2008/07/20(日) 02:18:25 ID:hiaOcOca0
個人経営なら小さいが
あるていど大きくなるとショーの規模大きい。
あの会社は芸人やマジシャンの中では有名なんだよ
なのにすき放題しててなぜ税務署は入らないんだ?
株主も監査法人も一緒になって会社の金使ってるのかね
マジで安心して子供のイベントに
使えるような業者はないものかね、、、
グリーンリビングを使い続けて
何か問題があって客からクレーム来るのが怖い つД`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)