5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンリーコーポレーションのF田・J井について

1 :名無しさん@どっと混む:2008/08/02(土) 17:03:56 ID:6O6OLInM0
ベンリーコーポレーションのF田・J井について語りましょう!!

62 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 02:55:06 ID:OGPjshs10
将棋の駒で済む話なら簡単ですよね

63 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 09:12:51 ID:IqdA0pN+0
目的なんて決まってる。
悪徳商法に引っかからないよう警告。
当たり前じゃん。

64 :離脱加盟店:2008/08/24(日) 22:19:00 ID:oHaVNICs0
小手先の反論か?(微笑) 所詮下衆の思考構造そのものだな。

65 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 03:27:05 ID:Lezp8IlIO
捕まったオ○ム信者は、洗脳されて尊師の指示でやったことってほざいていたなぁ。
ま、それでも死刑判決なんだが(笑)
彼らも成人なんだし、自分のしていることはよく理解していただろう。
何が正しくて、何が間違っているのか…
しかし法律の前では、言い訳など通用しない。

彼らだって自分の発言がオ○ナーに与えた影響、その後のオー○ーの人生がどのように変わったか、すべてわかってやっているんだろ?
だったらいいじゃないか。それが正しいと思っているならな…

66 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 08:14:37 ID:AMpcVpc20
自分が人にやったことは、必ず自分に返ってきます。
良い意味でも悪い意味でも・・・
ただ、時間的なズレがあったり、全く違う形で返ってくるため、
因果関係がわかりにくいだけです。
心ある人はわかっています。

本当にオー○ーの生活や人生、家族の立場になって考えているのか、
自分の胸に手を当ててよく考えてください。

67 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 13:51:11 ID:Lezp8IlIO
おまえら頭丸めて猪木にビンタしてもらえよ!(笑)(笑)(笑)

68 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 12:26:48 ID:cBM2a1qtO
窓際族

69 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 23:32:38 ID:rZVn5ugQ0
>>67
そうだよ!
仕事してりゃ太らないだろF田ww

70 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 23:35:07 ID:rZVn5ugQ0
廃棄物違法処理
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1211360030/

71 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 23:53:44 ID:cBM2a1qtO
今日から、念力ダイエットします!痩せろ、痩せろ、痩せろ…
不思議なことに念じれば、ある日を境に急激に体重が落ちます。
保証します。

72 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 01:13:04 ID:92ONAO4j0
確かにF田なら言いそうw

73 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 01:20:22 ID:92ONAO4j0
長○まだ辞めてないんだってw

74 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 13:38:16 ID:wVGhJt+oO
俺は毎日、死に物狂いで全国を駆け回り血の小便を流しているからダイエットなど必要ない!

75 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 14:39:09 ID:CXTB9mIf0
けど結果出てないw

76 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 19:05:02 ID:59QUSICY0
盛りあがらんなぁw

77 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 03:43:58 ID:EIU3h3BG0
F田何か言えよ!オイ!!

78 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 07:56:24 ID:W42krohU0
Fは要領とごまかしで生きてるからなぁ。
こういうところに堂々と反論できんやろ。
色んな言い訳付けて逃げるだけさ。
自分がおかしいことしてるってことを
態度が証明してるねー。

79 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 10:11:38 ID:EIU3h3BG0
道央(1)道南(0)道北(1)道東(0)2
青森県(1)岩手県(2)宮城県(6)秋田県(1)山形県(1) 福島県(3)14
東京都(20)神奈川県(14)埼玉県(12)千葉県(8)茨城県(3)栃木県(2) 群馬県(4)63
山梨県(0)新潟県(3) 長野県(4)7
富山県(3)石川県(2) 福井県(3)8
愛知県(35)岐阜県(4) 静岡県(4)三重県(3)46
大阪府(11)和歌山県(0)兵庫県(5)京都府(0)滋賀県(0)奈良県(3)19 鳥取県(1)島根県(2)岡山県(1)広島県(3)山口県(0)7
徳島県(1)香川県(0)愛媛県(1)高知県(2)4
福岡県(5)鹿児島県(5)佐賀県(1)長崎県(2)熊本県(1 大分県(2)宮崎県(0)16
沖縄県(1)1
計187−直営店4=183店舗

80 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 14:42:10 ID:hl448dsWO
加速してますねぇ。今年の年末にはトップスピードに乗って一気にきそうだな(笑)

81 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 14:51:19 ID:hl448dsWO
我々に対する世間の不評は、私が繰り出す渾身のコマネチで一掃します!













82 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 16:10:29 ID:J8cDcobrO
あいうえおおあいうええおあいうぺんしてぺてんし

83 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 03:11:23 ID:cLGthVGO0
F,Jへの恨みはハンパねぇw

84 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 04:16:29 ID:FKxH/g1QO
一同〜、礼!


コマネチ!

85 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 08:02:27 ID:DscLhWCC0
十か条は暗記しろと言いつつ
自分は言えなかったなw
必死でごまかしてた (プ

86 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 17:31:56 ID:dGrnQwJR0
何回もあるよw

M上なんて毎回じゃないw

87 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 00:11:44 ID:ovfS4P17O
あんときゃ念力の調子が悪かったんだよ

88 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 02:35:36 ID:DM2xpept0
あのハゲ念力あるの???

89 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 08:03:52 ID:UAEDumrI0
念力使いはFのこと。
未来が予測できたり
念を送って加盟店のコール数を上げたりできるらしい。
もともとはその力を使ってチラシ一枚一枚に念をかけて
自店の売り上げをグングン伸ばしたらしい。

90 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 13:42:50 ID:DM2xpept0
ベンリー飯田橋店(東京都新宿区の便利屋さん)
お客様各位
拝啓
当店は、本日を持ちまして閉店となります。5年に渡り、皆様方よりご愛顧頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、感謝しております。重ね重ね、今まで本当にありがとうございました。
尚、今後は、お近くのベンリーチェーンを今まで同様、ご利用の程、宜しくお願い申し上げます。
ホームページ上で略式ながら、ご挨拶とさせていただきます。
ベンリー飯田橋店 店長 南雲                     
                       敬  具

91 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 13:50:24 ID:DM2xpept0
182店舗

92 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 15:49:36 ID:DM2xpept0
また減ったw

93 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 03:47:07 ID:rBiM3LpvO
おいら昔からいろんなものがみえる人なんだ。 辞めていった元加○店の積年の恨みが蓄積してるよ。 死霊よりも生霊のが恐いよ。

94 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 11:20:02 ID:rBiM3LpvO
182ぐらいで騒ぐなよ。 150までは滑り落ちるように減るだろう。 新聞記事で認めていただろ(笑)

95 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 16:45:51 ID:fykA7TtT0
確かに騒ぎすぎだよな
累計500店舗以上から150店舗まで減った位で(笑)

96 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 18:32:57 ID:f7P1aLfY0
なにせ増えないからねw

97 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 20:25:22 ID:ZljABC9t0
世間もバカじゃないからねw

98 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 05:27:26 ID:Uoc/rt51O
まさに死霊の盆踊り状態。

99 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 14:58:25 ID:yPD4mQyr0
嘘という言葉とは無縁の正直に生きてる真実の人

100 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 20:27:31 ID:gAivV/uc0
FCは加盟店が減ったら異常事態。
増え続ける事が前提のビジネスモデルだ。
本部に何か異変が起きてるのだろう。
専門家より

101 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 03:10:21 ID:e2ocfEVB0
>>100
右肩下がりw

102 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 15:48:21 ID:aIAAsmf4O
坂本龍馬のコマネチ式礼作法

103 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 15:54:38 ID:aIAAsmf4O
カラクリがバレたから、昔みたいに妄想を抱かせるのが難しい


104 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 13:40:43 ID:H8zi6WYoO






















105 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 03:55:19 ID:qIL96jjWO
Jは人によって、接する態度変え過ぎ。悪い癖だよな。改めるべき。

106 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 04:16:59 ID:56ugxonPO
「直営店舗はいくつか撤退しましたが、必ず儲ります。損はさせません。私が、保証します。」

107 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 08:15:36 ID:qGBnCZhS0
直営店が撤退しているということは、ロイを払わなければならない
加○店の運営は、ムリですっ言ってるのと同じじゃん
墓穴を掘ってますねぇ

108 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 12:31:48 ID:aVVEyPqJ0
ホームセンターにFCやらせといて、直営2店舗撤退w
意味ワカランw

109 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 16:32:55 ID:56ugxonPO
これを弁理マジックと呼びますw

110 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 16:34:38 ID:56ugxonPO
そうゆう発言は、勢いで言っちゃうんだろうね。嘘をついてるなんて自覚なしでw

111 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 18:47:07 ID:aVVEyPqJ0
だよねぇw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)