5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経費で飲むと】Yahoo! JAPAN XV【allで刺すよ】

1 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:01:32 ID:m8QMWYWh0
めんどくさいから、前スレの>>977で立てたよ。
…と思ったら長すぎて立てられなかったので改造。

前スレまでは>>2以降な

2 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:03:29 ID:exXPJTRv0
前スレ

【発令で初耳】Yahoo! JAPAN XIV【TF異動】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1211754814/

3 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:04:39 ID:exXPJTRv0
★_______Yahoo! JAPAN はどうよ3Q________★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1034108737/
★_______Yahoo! JAPAN はどうよ________★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1076088150/
★_______Yahoo! JAPAN はどうよ________★ PartV
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1107348631/
★_______Yahoo! JAPAN はどうよ________★ PartW
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1128163910/
【シュガー・QA・人事】Yahoo! JAPAN PartV【三悪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1135308405/
Yahoo! Japan Part VI 【ボーダでどーなる?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1143167503/
【360゚(仮)】Yahoo! Japan Part VII 【ドーダフォソ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1150129127/
【新ポジその名は】Yahoo! JAPAN PART VIII【SON】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1157385180/

4 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:05:26 ID:exXPJTRv0
【SNリリース】Yahoo! JAPAN IX【404 Not Found】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1171082156/
【お先】Yahoo! JAPAN XI【真っ暗】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1190761423/
【見直せば?】Yahoo! JAPAN XII【SN自体のプロフィール】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1195481622/
【ooとジェリー】Yahoo! JAPAN XIII【仲良く喧嘩しな】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1202915283/

じゃ、逃げる。
あとは頼んだ。

5 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:17:16 ID:/Q5cJQNv0
>>2-4
スレ立て補佐してる暇があったら仕事手伝え

6 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:18:27 ID:LRv8wqlJ0
これはなんという恥ずかしいスレタイ。

で、YOPCはどれがあたりなの?

7 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:33:50 ID:rF6K9UBx0
>>6
教えてやろう(笑)


8 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:34:27 ID:/kRrfO1jO
>>6
内容を書いたら漏洩で捕まるフラグですね、わかります。

9 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 00:58:25 ID:c7jPLjUH0
楽な事業部は人員削減して下さい

10 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 03:45:04 ID:qOtFOwxL0
               
真実を隠す 朝日・毎日 【在日朝鮮人】系新聞

        http://fitil.webhop.net/mainichi/


 日本人が払った税金から 【生活保護】をもらい

 毎日なにもしないで 遊んで暮らす【在日朝鮮人】

 日本人の不幸だけが生き甲斐の 【在日朝鮮人】


真実を隠す 朝日・毎日 【在日朝鮮人】新聞

        http://fitil.webhop.net/mainichi/

11 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 08:08:56 ID:lPDohkip0
ID:G9ZpB9O50が泣くまでっ
殴るのをっ
やめないっ

12 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 08:11:14 ID:lPDohkip0
ID:G9ZpB9O50のばーかばーか

13 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 10:03:12 ID:DvEd9sxjO
まあ同じチームなんだけどね

14 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 13:24:00 ID:A5sfetjtO
ov‐xの白髪。
お前、うるせんだよ。



15 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 22:17:36 ID:c7jPLjUH0
夏休み取らない奴って何なの?

16 :名無しさん@どっと混む:2008/08/14(木) 22:58:16 ID:Q62iuRi40
ファビョーン

17 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 00:10:48 ID:PjX8A+hq0
K事業部のワイちゃんとのマルを創造すると息子が徹夜してしまいます。
どうすればいいですか。袋知恵さん。赤色好きだと噂の今ドームさーん。

18 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 00:22:16 ID:Gjlmd3tsO
お前しつこいな。その娘をカオシたいならさっさと恋人に白。

19 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 01:47:53 ID:jXPgvoDi0
>>17
気色悪っ...

20 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 06:26:12 ID:wh+1+zez0
綺麗は綺麗と思うけど
凄いってほどでもない。
社内で言っても
他にもいるじゃん。

ほんとしつけーな

21 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 07:35:12 ID:gROXMEco0
あー、変態は矢田矢田。

22 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 09:36:57 ID:Gjlmd3tsO
さっき黄紐の爺さん2人見たが、黄紐って・・なんだ?

23 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 10:07:05 ID:aYv6qkiJO
>>22
警備員

24 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 19:54:04 ID:XaChsAbh0
>>17
きも過ぎ。
Yさん逃げて〜全力で逃げて〜

25 :名無しさん@どっと混む:2008/08/15(金) 23:41:24 ID:7/Tgsse+0
なんで技術って30超えてるのに童貞のやつらが多いの?
エレベータでいっしょになるとなんか酸っぱいにおいが立ち込めるんだけど。

26 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 00:09:52 ID:hgGZHPTL0
>>25
本当に申し訳ございません。
それはイカの匂いだと思います。

27 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 02:38:47 ID:mlhWANof0
なんで企画って30超えてるのに童貞のやつらが多いの?
エレベータでいっしょになるとなんか酸っぱいにおいが立ち込めるんだけど。

28 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 05:21:23 ID:7wKk/ibN0
技術で30超えてる人なんて殆どいないよ

29 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 07:32:50 ID:GJIe/C4e0
>>27
おまえみたいに
時間ギリで会社きて
酸っぱい匂い云々とかって
夏だから大小あるだろ。

時間ギリできてEVが
詰まってるとかイライラ
してる奴ってホントバカ。

30 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 09:28:50 ID:O5LpV8Nq0
>>29
企画乙

31 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 09:57:21 ID:22fYubSM0
>>27
何でって女に興味無いから。

32 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 11:42:19 ID:F2/AgnEF0
>>28

どこの部署だよ。
うち、オサーンだらけだぞ。

33 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 12:06:49 ID:SToq+o4F0
また、技術と企画の対立煽りにのせられてるな。
管理部門の思うつぼだぞ。

34 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 13:44:19 ID:O5LpV8Nq0
ところで、哀フォン向けに何かサービス出すの?

35 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 14:22:33 ID:VZkdXKYX0
aaa

36 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 14:34:08 ID:mlhWANof0
>>29
企画みたいに
時間ギリで会社きて
酸っぱい匂い云々とかって
夏だから大小あるだろ。

時間ギリできてEVが
詰まってるとかイライラ
してる奴ってホントバカ。

37 :29:2008/08/16(土) 15:32:09 ID:GJIe/C4e0
>>27,36
君達はギリギリに来て
臭い臭い言い合ってろ。

俺は確かに企画職だけど
早く来て早く帰るし、でも
夏でどうこう言うのが
そもそもおかしい。

まあでも早めにきて
汗拭いて涼しい顔してるほうが
モテだとは思うけどな。
ギリで来る奴に仕事できる
奴はいないとおもうもの。

38 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 16:28:15 ID:lJ0drt7V0
もうフレックスにしろ! あほか

39 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 17:38:57 ID:mlhWANof0
>>37
落ち着けよ、外の気温よりお前の方が熱くなってるぞ?

遅刻に対して不満があることは俺も同意
だけど、それは技術に別に限った話じゃないだろ

こないだ企画が遅刻&カード忘れて、荷物を持ちながら廊下をうろうろしてたぞ
俺がドア開けたらこそこそと後ろから付いて入ってきた

40 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 17:43:49 ID:IPimQx3B0
>>37 はバカ殿w

41 :名無しさん@どっと混む:2008/08/16(土) 18:19:31 ID:7wKk/ibN0
フレックスにしない意味がわからんなマジで

42 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 02:56:38 ID:AYPsEAsTO
>>41
無駄金ががかる。

むしろ死ね。今すぐ。死ね。死ね。早く死ね。

43 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 03:09:40 ID:drNuiCme0
病院逝ってこい

44 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 03:20:21 ID:5A9yD7IO0
最近仕事でエンジニアとよくしゃべるようになって、
思慮深くて賢い人が多いと思いました。
でも、賢いのはいいんだけども、
ちょっとしたことを向こうが知ってて私が知らなかったら、
これくらい知ってて当然的な風に言ってくるのがムカツクんだけど。

45 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 03:22:00 ID:Hjx4sju80
>>44
その技術者に「あなたは女を知らないでしょう?」と言ってやれや

46 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 03:25:09 ID:Hsw0MP8J0
相手の事を思慮深くて賢い なんて言う時点で 見下していた証拠だ
他人は自分以上に色々考えている、と考えた方がいいよ

47 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 08:33:48 ID:FuiNqvQw0
>>46
だな、職種とか
部署が違うんだから
言語も違うとおもって学ぶ
謙虚さが要る。


48 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 08:55:43 ID:1QPPWdobO
ハリセンボンの幽霊な方の声似の女の件について。暇つぶしに無駄話しにくるな。おまえの人をバカにした態度や陰険な性格が最近ますます顔に出てきてるぞ、釣り眼ブス。周りみんな嫌ってることを早く気付けよな。

49 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 10:54:39 ID:GjEArrgs0
>>42
は、人事。

50 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 12:26:29 ID:VAf/4rOi0
>>48

だれ?

51 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 13:01:23 ID:JfUFQDpS0
矢田ちゃんは天使です。

52 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 15:12:30 ID:drNuiCme0
つか一人の誰がこうだったからって
それを職種全体に結びつけるバカが多いな

そんなのお前の周りだけの勝手な事情なんだから
知ったこっちゃねえよ
日記にでも書いてろ

53 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 18:23:19 ID:Hjx4sju80
Yahoo!モンゴルってあるの?

54 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 19:30:51 ID:GjEArrgs0
>>52
それが許される環境っつーのも、おかしいだろボケ

55 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 21:35:09 ID:F/Lo+0aA0
やれやれ!もっとやれ!罵りあえ!

56 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 22:29:07 ID:SnzyQ8Oe0
そして最後には友情を芽生えさせろ!

57 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 23:03:19 ID:VAf/4rOi0

ジャンプ世代

58 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 23:07:27 ID:drNuiCme0
>>54
そう思うなら自分で注意しろよ
まさかここに不満や愚痴を書いて、解決すると思ってるのか?(- -;

59 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 00:52:41 ID:s7s3Bwan0
>>58
ヤフーモンゴルってあるの?

60 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 01:26:46 ID:S+PT6szy0
>>59
ぐぐれカス

61 :新人:2008/08/18(月) 02:36:18 ID:j2EchBdv0
今回、こんな素晴らしい会社に転職できて、大満足!
上場企業だし、有名だし、会社はミッドタウン!
退職金貰うまで、親方日の丸状態でウハウハだなw
みんな、よろぴく!


62 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 02:52:20 ID:S+PT6szy0
>>61
こちらこそよろぴくー☆
このスレ、無駄に殺伐としてるからやんなっちゃうよ
これからは仲良くやってきたいものだね

63 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 06:48:47 ID:qJAyQdpOO
退職金なんかねえよ

64 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 08:51:51 ID:e41921D00
>>62

お前が殺伐とか言うなw

65 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 09:10:34 ID:+s+tGOn0O
俺様がミラダな天使に変えてやろうではないか
みなのども診るがよい

66 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 09:56:15 ID:qYANHDBT0

ネタのつもりかも知れないが、マジきもい。
ミラダとか、みなのども、とか頭悪そう。

企画が考えるエンジニアのイメージに合致。

67 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 15:49:34 ID:15YV3r1k0
社畜同士で貶め合って悲しいだけ

68 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 20:28:28 ID:InZfYMc70
何でもいいけどYahoo!NEWSの表示遅いよ。

69 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 21:18:45 ID:lIAsyHuE0
彼女が前スレ・今スレ見たら辞めちゃうぞ。
そしたら君が困るだけだろ。
とにかく書きまくりたい気持ちが抑えられねぇのなら
せめてイニシャルにしてやれよな。

70 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 22:29:04 ID:Mezs9kUOO
イニシャルにしとけとかローカルにルール決めして酒の肴にされていること自体が本人嫌だろう。エセフェミニストめ

71 :名無しさん@どっと混む:2008/08/18(月) 22:39:32 ID:s7s3Bwan0
                |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:...   | | |   | |:.
                |:|.:.:.:.:...      | | |   | |:.:..
                |:|:.:...         | | |   | |:.:.:....
                |:|..         | | |    ̄ ̄ ̄ ̄
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:| (~)――――┬ | |  
 ※※※※※※◎ |:|´⌒`ヽ      | | |  
 ※※※※※※※ |:|:i:i:i:i:i:i:}     | | |
 ※※※※※※※ |:|・ω・`)    .| | |
 ※※※※※※※ |:|::::::::l,)____| | |
 ※※※※※※※ |:|ノーJ      .\| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                          \

72 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 00:24:27 ID:ql5Yp3FWO
うるせー別に本人知らないだろ
タレが何と云おうと漏れが必ず支配してヤるからな

73 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 00:33:28 ID:hOkdQSC00
メダル獲得数を
Y!topに書くのやめようよ。

俗物っぽいよ。

74 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 00:34:18 ID:hOkdQSC00
>>72
2chでオナニーしてる
時点で無理です(笑

75 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 00:41:08 ID:0UaD3Q5B0
今日の入退社は激しくなかったな。

76 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 00:49:12 ID:0UaD3Q5B0
なんだかここんところ、肌の調子が激しくおかしい。
…ストレスか?

77 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 00:50:12 ID:wlYb6VYS0
セキュやPSがへんな張り紙をしだしてからおかしくなった

78 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 01:07:27 ID:rDFXURFP0
派遣の品格

79 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 01:33:51 ID:0Jbjsb0y0
>>75

お前の目は節穴か?

80 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 01:49:52 ID:+/DE4cQV0
>>73
このタイミングで始めるあたりが、さすがシュガーだよね。
五輪が始まってから気が付いたとしか思えない、PV目標達成のためだけの企画w

81 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 02:04:48 ID:VSiqdpwW0
>>73
どうせY!は俗物のためのポータルだからその程度で十分

82 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 03:43:38 ID:8K5h32Un0
>>63
そりゃ、すぐ辞めた根性無しには出ないだろうなww

83 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 07:54:16 ID:ql5Yp3FWO
>>74
くそーおまいら見てろよ

84 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 18:35:12 ID:taLpHzn70
ID:ql5Yp3FWO
そろそろこいつ通報した方がいい気がしてきた。

85 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 20:18:51 ID:TkRubtbT0
65歳以上にならないと貰えない退職金に意味はあるのでしょうか

86 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 20:49:36 ID:+051/dri0
ID:ql5Yp3FWO
こいつ本当気持ち悪い
会社にこんなのがいるのかと思うとへどがでるわ

87 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 22:01:05 ID:3eQA2kZ00
朝のEVで音漏れしまくってるアホが必ず1人はいる件について
他にも16時頃になると雑談だらけになるフロア
2時間もランチ枠がある12〜14時
廊下まで聞こえるほどトイレで大声で長話するおばちゃん達
ああいうバカを見るたびに
とんでもなく偏差値の低い専門学校に迷い込んでしまったような
がっかりした気分になる。もう少しだけ知性というものを出せないか?
あと仕事いつしてるの?

88 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 22:06:16 ID:GpcbO8SY0
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と思い出し笑いをするブーンであった
    /                    ヽ
     l/\     /\            l
    .|, , ,                    |
     l   (_人__)  """          l
    `、/⌒i    /⌒⌒ヽ          /
     /   |   |     \       /

89 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 22:28:46 ID:rDFXURFP0
>>87
>朝のEVで音漏れしまくってるアホが必ず1人はいる件について
それくらい許してやれ、そいつは少しずつ難聴になってるから、確実にね

>他にも16時頃になると雑談だらけになるフロア
それは注意するしかないな
俺の席の周りは静かなんだけど、
廊下歩く企画や派遣がうるさくて参ってる
施設管理とかに相談してみるといいかも

>2時間もランチ枠がある12〜14時
この会社は個人で目標があるから
他人の仕事の進め方に関しては、意見言えないよ
むしろ、自分の仕事を進めて、評価上げたら?

>廊下まで聞こえるほどトイレで大声で長話するおばちゃん達
おばちゃんは世間話したいんだ、許してやれ
それとも女子トイレに用事があるとでも?

90 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 22:40:16 ID:Bz3cpH0n0
Yahoo! トイレビュー

91 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 22:46:14 ID:DqBOW3fS0
>>89
なにこいつ
いちいち反応して気持ちわるっ


92 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 23:04:40 ID:rDFXURFP0
>>91
            /ニYニヽ
            /( 。)( 。)ヽ
          /::::::⌒`´⌒::\
        ,___| ,-)     ( .| ほほう、それでそれでぇ?
     r'"ヽ   | l  ヽ__ ノ .|
    / 、、i    \  |r┬-| /
    / ヽノ  j , | | |  | |
    |⌒`'、__ / / | | |  | |
    {     ̄''ー-、\`ー'´/
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---

93 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 23:15:40 ID:Eu4McgxS0
「もっと声だせよ」気の強いYもこのときばかりは泣きじゃくりながら
「やめて..おねがい..痛い...」と哀願した。
体育会あがりだと言われているYだが、恐怖と怯えから抵抗する力も弱い。
「こうなることわかっててここに来たんだろ。オラオラ。」
録画ボタンがONになっていることを確認しながらIは激しく運動をした。
Yは抵抗しても無駄だとわかり徐々に大人しくIに体をまかせていった。
会議室にはヒックヒックというYの泣き声とIの荒い息使いのみとなった。
つづく

94 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 23:16:34 ID:fBLjYOMtO
>75
確かに小物ばかりだった

95 :名無しさん@どっと混む:2008/08/19(火) 23:42:41 ID:hOkdQSC00
年齢を感じる演出だな。

96 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 00:12:29 ID:EQivL1xD0
まもなく上に大きくブレそう
http://www.naito-sec.co.jp/japan/news/img/p_sakasa.gif

97 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 00:27:43 ID:aVKjQACR0
審査乙

98 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 00:42:42 ID:sx7bPdSA0
>>79

わかった。

99 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 01:22:34 ID:d7Hy1W2q0
>>94

5年ROMれ。

過去の遺産で食ってる新参が。

100 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 02:00:49 ID:ryz6HqN20
人事の方、工作お疲れ様です

101 :名無しさん@どっと混む:2008/08/20(水) 08:03:14 ID:xu+pakicO
>>93
おれおまえわかった。
で、いつ?
今回おれも参加型でヨロピク。


102 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 00:22:17 ID:9ckz/tWb0
前スレ後半からいるこいつ↑きもい。

てにをはをちゃんとしろ、専門卒が。

103 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 00:42:03 ID:X4O8zN2U0
↑もう飽きた
叩きたいだけなら他いけカス

104 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 01:14:26 ID:uo+3c38t0
そだそだ。そういう偽善行為、飽きた。

P4で矢っちまって、おまいらが掴まるところ見届けてやるよ。
でも掴まるまでに必ず乾燥掛けよな。

105 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 03:09:50 ID:MhVfoI180
通報します。

106 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 07:57:16 ID:xstlOYds0
>>105
します。 まで言っておいて しました。 とは言わない
ダメさ加減。

107 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 09:36:42 ID:djc65NGjO
本人がココ見たらおそらく辞めるだろ、裸にしすぎだろ。
変態会社め、俺は好きだがな。

108 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 21:09:55 ID:ptO59EGz0
この有名なY田さん、どんだけ美人かと期待してWORKでみたけど
ちっとも美人じゃねーし、写真うつり悪いだけ?
好意というよりむしろ恨まれているとか?
よほど性格が悪いとか部下や派遣を虐めたとか
あとは有名になりたいから自作自演とかw

109 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 21:49:59 ID:djc65NGjO
おいおい 事業部長さんイビキかくなよなー ほんとどうなってんだ この会社

110 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 23:03:47 ID:c+oXQDSh0
部長なんてどこもそんなもんだろ

111 :名無しさん@どっと混む:2008/08/21(木) 23:15:37 ID:djc65NGjO
オレらの何倍も金もらってるんだぞ 許せねえ


112 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 00:22:52 ID:g8s6IJgKO
私達が君達を養ってやっていることを忘れんなよ

113 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 00:28:21 ID:H4iM+eu30
過去の遺産(ブランド)だけで食っている会社だからな

114 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 01:38:01 ID:d1RxL7qe0
かといって次にどこに行きたい?といわれても、まともな会社がないよなITは。

はぁ・・・

115 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 02:16:13 ID:KGwXKg310
NRMだろjk

116 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 07:43:37 ID:g8s6IJgKO
IT業界以外でも使いものになるようなスキルをYで身につけること。

117 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 08:23:19 ID:V7HBMDx20
10年後、どうなってるかも分かりゃしないじゃねーか。

118 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 12:35:08 ID:lrqlD8sY0
Webで応募したらお祈りメール来たよ・・・。
今エンジニアの枠ないの?

119 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 19:18:32 ID:pbEVvwZ+0
>>118
漢字が使えないとなると、就職すら難しいのではないかと。


120 :名無しさん@どっと混む:2008/08/22(金) 21:55:23 ID:kDrddqVV0
>>108
派遣の強い恨みじゃね?!
Yの黒は顔重視での採用ナシだから、幼少時代からモテず、
ひねくれた女子が多いと思う。
この女子もおそらくそのウチだろう。

121 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 01:36:39 ID:NqYJ9vzpO
明日も仕事。次こそyopcで検索かメディアにいきたい。

122 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 02:49:40 ID:iNnjfTZFO
英語喋れないとエリート集団の検索にこれないよ。

123 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 03:30:01 ID:KppVa/Wc0
検索とメディアって、超対極だと思うけど。
両極端な問題を抱えているような。

124 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 06:07:22 ID:Ux2g8WiB0
>>122
YOPCの募集でもTOEIC700って
俺はレベル低いとおもったんだけど。


125 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 09:04:01 ID:NqYJ9vzpO
今回のyopcで検索は英語力問われていないグループもあっただろ。
おれ正直あまり頭良くないし英語力もないから、英語力不要のグループについてすげえ気になった。
もともと希望してたし。
仕事的には難易度高いのか?
後かわいい女がどれくらいいるか教えて。これ結構重要。


126 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 09:56:00 ID:vMZFH9S00
>>125
なら応募しろよ

127 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:03:20 ID:jV9UtjP20
検索チームで英語しゃべれるやつ誰?
出張という名の観光だったり。
経費で観光ですか・・・
他の部もそうだけどな・・・
ぶっちゃけpptのコピーとcvsのpath聞くだけだったら、
メールでできるよね・・・

128 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:15:14 ID:ezX2pC3T0
<検索のコンドーム>
・企画
・休日出勤して遠方の学会に行き平日に休んでいる
そんなコンドーム


129 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:18:39 ID:ezX2pC3T0
<検索のコンドーム>
・企画
・開発者は高い給与をもらえれば糞な仕事だってする
 学会に参加できるかどうかなんてどうでもいい
 本当に学会に参加したければ個人で参加する
 開発者のことを分かっていないのにそれっぽく企画立てるな
そんなコンドーム


130 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:21:11 ID:ezX2pC3T0
<検索のコンドーム>
・企画
・企画のネタを探しに学会に行っているだけなのに
 開発者を学会に連れて行ってあげるため
 ともっともらしい理由を付けている
 技術企画ではない開発者がどれくらい学会行っているか数字を出してほしいものです
 数字で語れる男にならないとねw
そんなコンドーム


131 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:34:40 ID:EoDDcKL90
俺を烏賊せてみろよ
お前経験少ねぇんだろ
たっぷりと教えてやるよ
まずこの椅子に座れ

132 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:38:50 ID:AYyahQkO0
実力のある人は転職してます。
+人望とお金がある人は独立してます。
あなたたちは負け犬です。

133 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 11:53:14 ID:Rxzf4WR70
となりのシマの中国人が、やたらガンつけてきてうざい。


134 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 12:30:13 ID:EoDDcKL90
もっと早く動かせよ
加えながら下を使って奥と先を交互になめろ
ペットボトルを加えるいつもの角度で、特に下側を中心に
激しく下を動かせ

135 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 12:33:57 ID:MurFrMBf0
↑ツマンネー

136 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 12:44:04 ID:eOyCYr2o0
で、経費で飲んだのって誰?

137 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 12:46:00 ID:k2fsnEpN0
星野

138 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 14:21:15 ID:NqYJ9vzpO
コンドームって誰?他事業部でも有名な人?
何か検索って不満ネタや変態ネタが満載だよね
荒れ地ってことか。
やっぱいくのやめとこ。

139 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 15:20:10 ID:X+QvWr7u0
決まってんだろ。
エタのおっさんとおばさんだよ。

オフサイトミーティングとか、ばかじゃないの?
なんのための会議室だと思ってんだよ。

140 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 16:59:53 ID:EoDDcKL90
さあ次はお前の番だ。
自分で脱げ。
そしてこの机の上で全てを見せろ。
・・・・
いい色してるじゃねえか。
ナメてほしいか?
だったら大きな声でお願いするんだな。
ほら、どうしてほしいんだ。

141 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 17:06:15 ID:MurFrMBf0
9.勝者は職務に誇りを持っている。敗者は「雇われているだけです」と言う。

142 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 17:20:04 ID:L5YoKFTs0
勝者は職種に誇りを持ち「雇われているだけです」と言う。敗者は職位に誇りを持っている。

143 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 19:24:31 ID:oKbRVOSG0
>>142が正解。

144 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 19:31:47 ID:JImthi5k0
異動できるとしたら、
みなさんどの部署に異動してみたいですか?

145 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 22:18:48 ID:eOyCYr2o0
いやな部署ならいえるが。

146 :名無しさん@どっと混む:2008/08/23(土) 23:47:38 ID:MurFrMBf0
女性が多い部署がいい

147 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 02:43:49 ID:qhU7mZiUO
マジで実行したのか?

148 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 13:23:24 ID:hO+bs1iL0
>144
異動よりも転職したいかなぁ



149 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 15:50:51 ID:MqNS/2Kw0
転職よりも転生したいかなぁ

150 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 19:39:13 ID:oZhdHhSc0
くだらない。

151 :名無しさん@どっと混む:2008/08/24(日) 19:59:59 ID:9sJkmL9O0
自分に企画力ないことが分かったら歯車として働け!

152 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 00:18:09 ID:xBMvvy0x0
結婚してないのに左手の薬指に指輪している奴って何?
自意識過剰なんだよ
別におまえなんかに興味ないですから!

153 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 00:40:11 ID:Gt53sIO/0
じゃあ調べるなよw

154 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 01:59:06 ID:qmzxM8EQ0
>>152
男という虫避け

155 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 02:56:14 ID:fMRIBKrV0
>>152

痛いやつだなw


156 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 13:01:51 ID:uwOAY9YS0
ランチミーティングも会社の金でランチだもんな。
ただの雑談だし。



157 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 13:39:05 ID:AoxoZKUu0
クソ株主に利潤に回すぐらいなら従業員の腹に入れた方がいい

158 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 14:02:31 ID:uh9lAcDF0
この会社の配当は無いに等しいよ

159 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 20:12:09 ID:UJf5Uu2w0
>>157
158の言うとおり。
配当じゃなくて「役員報酬」がべらぼうなんだよ。
他の会社と比べたり、よく調べた方がいい。


160 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 22:13:36 ID:dbSVoe8h0
早くみいちゃんとEttiしたいな
19センチをコシコシコシコシ

161 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 00:40:19 ID:9KMx4yyB0
そういや、プロダクション会議って弁当ついてなかったか?
今はどうかしらんけど。

162 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 02:34:17 ID:My6cs4Y20
>>152
バツイチかもしんない。

163 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 11:37:25 ID:BOghmjVE0
>>162
だとしたら、未練タラタラなんだな。もしくは粘着ちゃん?

164 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 16:22:30 ID:1lfE8qCS0
忘年会とかって会社全体であったりするんですか?

165 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 17:32:35 ID:+csHvh5xO
>>164
3000人以上いるんだぞ

166 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 17:39:35 ID:1lfE8qCS0
>>165
そうですよね。あったらおもしろいなぁと思いまして。
部署ごとに行われるんでしょうか。

167 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 21:45:03 ID:9KMx4yyB0
事業部単位でやってるところあるな。

168 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 22:34:55 ID:HJOWC7Oe0
>>152
でもこのスレ見てると変態多いし警戒されて当然だと思うが・・・

169 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 22:43:56 ID:rPyk+PsO0
ネット業界の人間のくせに2chの情報に踊らされてるよw

170 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 23:08:27 ID:nyjJwKUf0
うんこだまが役職付きな時点で、終わってるよな、ここも

171 :名無しさん@どっと混む:2008/08/26(火) 23:30:58 ID:zfWvPWp/0
>>164
年末どころか年に4回ある

172 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 00:54:19 ID:D/I2MI33O
ところでヤったの?
まぁおまいらには無理だと思うが。

173 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 00:58:01 ID:FUPcdANb0
来期の組織はヒドイ

174 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 01:04:24 ID:LnUmVPp20
やりやりなのは広告本部でしょ。

175 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 01:51:11 ID:DetTJTvP0
>>173
kwsk

176 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 22:11:22 ID:Afk9unF0O
http://jp.techcrunch.com/archives/200808233-reasons-why-the-internet-in-japan-is-ruled-by-one-single-company-yahoo/

177 :名無しさん@どっと混む:2008/08/27(水) 23:43:38 ID:T4Tcn1b60
↑で? っていう。

178 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 00:41:41 ID:oTJdBMI+0
会サってなんであんなに嫌われてるの?

ていうか、君たちもうちょっと仲良くできないの?

179 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 01:12:02 ID:hp+SGjmA0
そんな仲悪いか。

180 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 01:12:41 ID:EZYtZnmR0
嫌われてんのか?

181 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 01:46:58 ID:6pP4dq480
人が人を嫌う、
それこそがおこがましい

182 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 09:38:51 ID:heGq1AZtO
Q2中に晋驟&-チャンの服を脱がし、Q3は身体をまさぐる
ドドドピュ〜

はぁ疲れた。

183 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 23:49:01 ID:poML2Ux3O
女のケツ追いかけるのにQ単位の計画ってウケる。どんだけ童貞

184 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 23:59:13 ID:6AuoXy+x0
Yahoo!が最高のサービスですか?

お前らに言われる筋合いはねーよ 烏合の衆が

185 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 00:09:43 ID:pjYTOLrQ0
>>183
でもそういうヤツってマジになるとこわい。
現実と想像の区別ついてないからレープのような行動起こしたり。
おれ、ミッドのWC付近で危機一髪光景観たぜ。

186 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 00:22:14 ID:HhgBIWoi0
IT業界ではよくあること

187 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 08:45:20 ID:Q+bi/oqPO
リーダーのくせに業務委託と不倫すんのマジ勘弁。。。バレバレで周り気使ってんだろが。。。

188 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 09:05:48 ID:l3vRkCDm0
それ、人事にチクるべきだと思うよ。

189 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 09:06:11 ID:pEibuyXgO
不倫は犯罪です

190 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 09:46:27 ID:uRr7G0+1O
たかがリーダーれべるか。

191 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 10:31:59 ID:XhXdnJ1B0
無能な連中が集まると、有能な人の活躍を妬む傾向がある。

不倫は女に忠告しておくと女から引いてゆくので
急に引かれた男の方はパニックを起こして退社してゆく傾向がある。

192 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 11:12:24 ID:MFZutmZ60
だが無能な連中を排除すると有能な連中の一部が無能に変化する罠

193 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 22:06:13 ID:RHAXkpLk0
赤の女がよくトイレで泣いているのを見かけるが
マジで最低だな
女ってだけで嫌がらせの標的にされるような会社に用はない


194 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 23:07:49 ID:6R2q0NSh0
>>193

女同士のいじめだよ、マジレスこくと。
つうか、あんた女?

195 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 23:09:25 ID:vRRJ7PIm0
矢田ちゃんの情報求む。

196 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 23:18:41 ID:xJLHrSp90
2ちゃんねるでの書き込みはひどいって聞いていたけれど、
ホントにひどくてびっくりした。
無能で対人関係を築くのが苦手なな人達が、
誰にも言えない愚痴を書いてるだけなんだろうけれど、
もう少し人に対する思いやりを持って欲しいな。

197 :名無しさん@どっと混む:2008/08/29(金) 23:56:17 ID:6R2q0NSh0
↑新卒?

あんたに笑顔で他愛もない話をふってくる同僚、企画、制作、その他バックオフィスの
人たちのよどんでぷつぷつと泡をたててガスを放ちながら発酵した本音がここにある。

善人ぶるんじゃないよ。

198 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 00:00:31 ID:WG9lPnVb0
>>196
”思いやり”を強要する優しさファシストめ
自分がどれだけ人を苦しめているか思い知れ

199 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 00:06:07 ID:gSwpNnx+0
矢田ちゃんには彼氏がいるのかいないのかとか重要情報を求む。
思いやりはまず人事から。

200 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 00:13:31 ID:alnxeyEUO
既婚者である

201 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 01:30:10 ID:Bwj8c0/C0
>>187
ヒントプリーズ

202 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 01:42:25 ID:km6F3zjG0
マジレスすると、ここに書き込んでいる奴はごく一部
俺含めてキモヲタばかりだよ
俺たちは、彼女はいないし、昇給もできない、会社の寄生虫なのさ

203 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 01:44:55 ID:QAXaiT3g0
>>187
シダチも派遣に手出して再婚したしな
バカトノも同じ
そんな奴ばっかだよ

204 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 01:52:27 ID:O7a7PeV10
派遣なんて嫁候補の肉便器だから別にええやん。
社員が守りに入るのは会社にとっては都合のいいこと。

205 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 01:52:27 ID:alnxeyEUO
彼氏募集中である

206 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 03:24:48 ID:alnxeyEUO
でもそんなの関係なぇ!
シコシコドッピュッピー

207 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 12:53:35 ID:O7a7PeV10
うん、確かに関係なえな。

208 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 14:00:57 ID:gSwpNnx+0
志立正嗣が派遣に手出して再婚したとか、そんなのはどうでもいい。
トノは人間的魅力があったからだよ。

それより、矢田ちゃんはホントに彼氏募集中なのか?

209 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 14:47:35 ID:GpHFZfCMO
派遣と結婚してさらに今社員と不倫しててもどうでもいいですか?

210 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 15:09:18 ID:km6F3zjG0
もう飽きた、その話題

211 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 15:48:20 ID:MyqMnjti0
こっちは毎日糞忙しいのに
そんなことやってる暇な奴がうらやましいわ
給料泥棒のくせに

212 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 15:52:43 ID:km6F3zjG0
>>211
え?羨ましいんだ・・・。
俺はどうでもいいなぁ、そんなの

あと、仕事ができる奴は忙しくないらしいぜ
あとは、目標の立て方とか工夫した方がいいな

213 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 15:57:39 ID:alnxeyEUO
ひますぎておなってばっかり

214 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 21:35:29 ID:km6F3zjG0
↑お前みたいのが、いるから、トイレがいつも混んでるんだよ
マジむかつく、今度、上から水かけてやるか覚悟しろよ

215 :名無しさん@どっと混む:2008/08/30(土) 23:15:11 ID:3fZUuoSL0
抽出 ID:km6F3zjG0 (4回)

202 名前:名無しさん@どっと混む[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 01:42:25 ID:km6F3zjG0
マジレスすると、ここに書き込んでいる奴はごく一部
俺含めてキモヲタばかりだよ
俺たちは、彼女はいないし、昇給もできない、会社の寄生虫なのさ

210 名前:名無しさん@どっと混む[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 15:09:18 ID:km6F3zjG0
もう飽きた、その話題

212 名前:名無しさん@どっと混む[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 15:52:43 ID:km6F3zjG0
>>211
え?羨ましいんだ・・・。
俺はどうでもいいなぁ、そんなの

あと、仕事ができる奴は忙しくないらしいぜ
あとは、目標の立て方とか工夫した方がいいな

214 名前:名無しさん@どっと混む[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 21:35:29 ID:km6F3zjG0
↑お前みたいのが、いるから、トイレがいつも混んでるんだよ
マジむかつく、今度、上から水かけてやるか覚悟しろよ

216 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 01:05:47 ID:fpyv1pHxO
身体検査してeloい躰にしてやりたい

217 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 05:22:03 ID:W4glsINp0
忙しくなくて甘っちょろい目標が許されるのって一番仕事できない奴の典型じゃんw
本人には知らされてないから気づかないだろうけどな

218 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 18:00:08 ID:EDfe9mB80
>>217
まぁ、できない奴もできる奴も給料さほど変わらないけどな!

219 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 18:52:29 ID:nAwj6Lmu0
志立正嗣 
1968年生まれ、兵庫県出身。大学卒業後、印刷会社でハイビジョンや電
子出版などの仕事に携わった後、広告代理店を経て、1998年にヤフー入
社。プロデューサーとして求人、トラベル、テレビなどの各サービスを担
当し、リスティング事業部へ。2002年10月より事業部長。ヤフー派遣社員と再婚。

220 :名無しさん@どっと混む:2008/08/31(日) 20:43:00 ID:cFbZvAud0
デリHELL

221 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 09:34:50 ID:hRF+Pq/qO
大阪大学理系

222 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 00:58:59 ID:LhhSJyY3O
矢田ちゃんの旨をミモまくりパンを脱がすところまでを想像しながら今日も息子を溺愛することにする

223 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 01:09:19 ID:8l9xAwTe0
>>222
            /ニYニヽ
            /( 。)( 。)ヽ
          /::::::⌒`´⌒::\
        ,___| ,-)     ( .| ほう、それでそれで?
     r'"ヽ   | l  ヽ__ ノ .|
    / 、、i    \  |r┬-| /
    / ヽノ  j , | | |  | |
    |⌒`'、__ / / | | |  | |
    {     ̄''ー-、\`ー'´/
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---

224 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 06:52:43 ID:g9f9f8xr0
童貞丸出しの文章ってこれいかに。

225 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 08:11:44 ID:81CEMrYkO
だから既婚者だって。
ほんとキモいな。

226 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 20:12:05 ID:uAp6z6WZ0
シダチだよ、書いてるの、


227 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 23:57:13 ID:7jsFGrPF0
>>223
下半身に手を入れ、俺の息子を受け入れる態勢になるまで
刺激し続ける。最初は痛がっていたが、段々と息づかいが
荒くなってきた。
続く
ヤベーマジホンキデヤリタクナッテキター

228 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 02:11:07 ID:izCxoo1m0
既婚者で明らかに自分の家庭に興味なくって、不満だらけで
社内の女を品定めしている奴がいるよな
可愛い派遣こねぇかなとか、バレバレなんですよ先輩
痛々しいからやめてちょw

229 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 20:58:05 ID:fsT+5Vbm0
↑だまれ童貞

230 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 23:45:02 ID:fVCRbI1K0
あんたら一体何しに会社に来てんの?
妄想膨らませてないで、マジメに仕事しろよ。
オンナのケツを追っかけたいならさっさと退職しろ。
寄生虫が。

231 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 23:47:28 ID:4rtW/X310
すげー低レベルwww
ヤホーの社員って、そんなんでなれるんだ。プゲラww

232 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 00:15:40 ID:s9ao8sBl0
↑だまれニート

233 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 01:40:26 ID:1d8t/vgj0
うそをうそと見抜けない人は(ry

234 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 02:13:58 ID:s9ao8sBl0
↑だまれホラ吹き

235 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 18:33:05 ID:oFGTkRZi0
            /ニYニヽ
            /( 。)( 。)ヽ
          /::::::⌒`´⌒::\
        ,___| ,-)     ( .| ほう、それでそれで?
     r'"ヽ   | l  ヽ__ ノ .|
    / 、、i    \  |r┬-| /
    / ヽノ  j , | | |  | |
    |⌒`'、__ / / | | |  | |
    {     ̄''ー-、\`ー'´/
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---


236 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 23:37:09 ID:8q4RpkSz0
そろそろY!J最強ダメ人間選手権を開催しようか。

237 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 23:47:17 ID:uCCMg3TFO
まず事業部代表を選出

238 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 00:30:41 ID:CiTNs6M0O
>>208
結構鈍感だよ
そんな感じがする

239 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 16:21:51 ID:BqzdNbXg0
抜粋された文章でググればいいのだよ、ワトソン君

240 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 00:39:17 ID:59bu9lS20
呼んだか?ホームズ

241 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 00:56:45 ID:l8ObQITf0
実は誤爆だったんだよ、ワトソン君

242 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 01:45:32 ID:DvLHVg15O
早く週明けて好きな女を観たい。
明日明後日のオナ分貯金はあるが、場リエーションも増えたし。
それと
シダチハマンコスキダヨ〜ン

243 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 02:21:36 ID:l8ObQITf0
仕事しろよ

244 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 02:24:19 ID:zWiHLY7B0
向上しない給与や醜い人間関係に疲れたのか、それとも家庭の事情がある
のか、ヤフーをやめたいと思ってる人がぜひ私に会いたいと言ってくる。
来週も立て続けに会うことになっている。

245 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 12:10:59 ID:8pIG2kjq0

日本語おかしいよ。どこが間違ってるかわかるかな?

246 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 15:36:04 ID:U01j9LKD0
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080905-OYT1T00895.htm?from=navr

おいおい、責任取れよ、八代峰樹

247 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 02:44:01 ID:TdkmMfh10
気になる奴がいるならメッセンジャーでも使って告白しろよ
こんなところで粘着してないでさ

248 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 03:47:41 ID:12o94CoT0
他人にメッセで告白って成功率1%以下の世界じゃね?

249 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 04:08:08 ID:jK6nctpi0
>>248
社内の全女子に送って10人くらい釣れる程度の確率だ。
悪くない。

250 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 05:08:33 ID:/cRc5180O
おまいら回りくど杉。
オレは先に押し倒す。
かわいい息子のためなら何でもするぜ。
オナばかりじゃ満足できねぇしな。

251 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 12:04:52 ID:qehMl6P8O
このスレになってからヤフー社員というより○○工みたいな「ムラムラしてやった今は反省している」奴多くない?なんか偏差値低いんだよな。

252 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 14:59:14 ID:Fzmz/BSC0
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20080906.html

言い訳キターーーwww

253 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 17:13:24 ID:12o94CoT0
オークションサービスは、何の騒ぎがあろうと、崩れることはないよ
日本のネットサービス市場に置いて既に確固たる地位を気付いてる
このサービスでどれだけの人が生計を立てていることか
正直怖い物はない
会社の利益にも最も貢献しているサービスなのだから
自信と誇りを持っていい

254 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 21:04:22 ID:EY3xq28A0
おまえは気付いてるか?

255 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 21:08:11 ID:cb7o0yIz0
あたりまえだw

256 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 22:03:48 ID:KFR8uiY10
で、お前らはどうしたらいいと思ってるの?

257 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 02:08:09 ID:rek26a20O
>>251
影山工?

258 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 07:36:51 ID:h5PH70RRO
ブルーカラーのこと
塗装工とか

259 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 08:14:12 ID:2R75aMLo0
>>257
 上手い!!

260 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 19:23:35 ID:K5hhbP1GO
>>250
おまえ、何かヤッただろ

261 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 22:20:04 ID:oORtKH8bO
入社して暫く経つがなんで皆斎藤Pにお伺い立ててんの?
autumnの態度とかあり得ないって思うのに皆ヘコヘコしてる




262 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 00:28:27 ID:2tJqRZGw0
この前友達と飲んでたら、声かけてきたチャラリーマン二人組の片方と友達がいい感じになってメアド交換。
その人ヤフーで企画やってるって言ったんだけどなんかアヤシイ。
本当に社員かどうか調べたいんだけど、社員見分ける質問とかない? メールでさりげなく聞こうかなとw

社員ってウソなんじゃないかなぁと思うんだけど。。。友達ちょっとマジになってきちゃってるから心配。
スレチだったらごめんなさい。

263 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 00:43:29 ID:b5H60QTu0
ココに書いた時点でアウツって気付かないの?

264 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 00:52:06 ID:WmPvmVG20
名刺もらえば良いじゃん

265 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 01:45:53 ID:+MKZrc+J0
このスレ読んでると、うちの会社に変なやつが数人紛れ込んでいるのかなと思ってしまうのだがネタだよな?

266 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 02:01:03 ID:kRhxBF4v0
もういやだ・・・やめたい・・・

267 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 02:03:17 ID:vdMZF1NJ0
>>266
生きてることが辛いなら

268 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 07:33:04 ID:19qzTH/RO
ヤフーの男はストーカみたいなやつが多い。
ヤフーの女は少々おかされても立ち上がる強さをもったやつが多い。

269 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 08:49:21 ID:cII/kkU10
>>262

自らヤフー社員を名乗るほど、この会社に誇りをもっていません。
おそらく、偽者か派遣、業務委託のどれかです。

270 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 09:03:37 ID:QjnmEnAyO
この会社に誇りを持っている奴って、学歴、前職ともに三流以下だった奴ばかりだと思う。
コンプレックスのかたまりに見える。

271 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 20:13:10 ID:K5AGzWaH0
↑はいはいワロスワロス

272 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 20:53:50 ID:8KZfpu+T0
企画はともかく運用開発は半年くらいで厭きるだろ?
もっと色々な仕事が世の中にたくさんあるのに
同じことの繰り返しでここの若い社員は人生をムダにしてるね
年寄りや楽な仕事のほうがいいや、って向上心のない人には
いい職場環境だと思うがね
ぶっちゃけ飽きた

273 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 21:19:30 ID:K5AGzWaH0
飽きた仕事変えるってまさにゆとりだな
早く辞めれ

274 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 23:12:32 ID:ltFs/ud60
>>272
企画だってたいしたことないだろ。
他社では全く使い物にならない。
こんな無駄な生活送ってて、今後どうしてくんだろ。

275 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 00:51:28 ID:qYMwj+pX0
と、大量採用の新卒が申しております。

276 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 01:17:55 ID:I9Xuf16n0
うちの会社辞めてYahooに行った人が、
30代なのに年収500万切ってると聞いたんだけど、
本当なの?
Yahooってそんなに年収低いの??

277 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 01:41:50 ID:L5HxQuEP0
たくさんいるよ。

前職ベースで給与がきまるから。しかも、そう簡単にあがらないし。

278 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 08:23:45 ID:RzVuqrUcO
雰囲気良い部署
メディア
検索

雰囲気最悪な部署
ビジサ
PS
地域

279 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 20:24:27 ID:ZeOaDhy/O
中途採用希望者です。希望した部署には経験がないと配属されませんか?二次に実施される筆記試験(SPI?)が良ければ未経験者でも入れますか?

280 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 20:41:57 ID:rNs7v2/N0
たいした仕事してないから給与が安いのは当然
特に企画は自分の案がボツったら給料ドロボー

281 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 20:49:09 ID:Qapc18kGO
>>278
広告のかたですね、わかります

282 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 22:32:55 ID:qYMwj+pX0
>>279

スレチもわからん馬鹿は採用されないから大丈夫^^

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)