5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■細川徳生グループに警戒せよ■■■

1 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/16(土) 20:55:03 ID:W8io41tS0
細川徳生グループってどうよ?

その『噂』に、細川徳生氏に関する記事が掲載されていた 。
「許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を 侵食している
『NSR』とは!?」と題する もので、当時、化粧品販売会社
「ヴァーナル」の社長だった 大田勝氏に、億単位の金を高利で貸付け、
食い物にしているのが細川徳生のNSRという会社だ、としている。

http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/02/post_c3a5.html

2 :代理人:2008/08/17(日) 00:34:58 ID:L6JfyoLj0
実際、人相の悪い威圧的な男たちを出入りさせ、「お経のテープ」を流すなど、
その手口は古典的だが、報道されるのは光誉実業ばかりで、同じようにアドバックス
社長の 風間勇二元社長が逮捕された共同都心住販の方は、あまり問題視されていない。

「企業舎弟」という認定ではないのかも知れないが、実はスルガとの関係は共
同都心のほうが古く、しかも現在、同社の経営に関与する細川徳生氏は、上場
企業数社の大株主という実力者なのである。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 02:03:48 ID:q24sAdBF0
>上場企業数社の大株主という実力者なのである。

別に上場企業の株を買うのにお金以外必要ないから
お金を持ってるかことは確かだけど「実力者」の保証はないな。
「実力者」に自分を見せたいのは確かだろうけど www

4 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/17(日) 15:42:33 ID:L6JfyoLj0
細川徳生と書いて★のりお★と読む。これ、常識あるよ。

5 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/17(日) 15:45:46 ID:L6JfyoLj0
>別に上場企業の株を買うのにお金以外必要ないから

その通りです。

闇の部分で実力者なのです。大株主の力と暴力装置を巧みに
使い若い衆を役員に送り込み実効支配してしまうのです。


6 :名無しさん@どっと混む:2008/08/17(日) 16:28:33 ID:q24sAdBF0
>闇の部分で実力者なのです。大株主の力と暴力装置を巧みに
>使い若い衆を役員に送り込み実効支配してしまうのです。

ようは、犯罪者ということですね。
別に犯罪者を”実力者”などといって恐れる気はありませんから www

警察の権力>> 超えられない力関係 >>暴力団の脅し
自分も汚いことをしていると警察に行けないので恐れる人もいるけど漏れのように”立小便”ぐらいしか悪いことをしない香具師は別に怖くないんだよ。

7 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/17(日) 22:00:35 ID:L6JfyoLj0
バーニング周防社長と細川徳生・許永中を巻き込む芸能・政界相姦図を暴く

 すでに周知となった許永中の“逃亡資金”作りに協力していた化粧品会社
「ヴァーナル」の太田勝社長は細川徳生に相談し、資金提供し、その一部
1億8000万円余が許の逃亡資金に流れたとされる。
 許永中は秘書の広瀬公子を通じて、バーニングの周防社長と接近、彼の政界
人脈が周防の政治家への接待攻勢となった模様である。
 バーニングと周防社長は、目下、国税局の査察、(脱税)捜査を受けている
が、周防社長本人と、“鍵”を握るK副社長の2人は行方をくらましていると
いう。
 国税局の脱税捜査は、バーニング内部からの告発によるといわれるが、芸能
界で周防と対抗する細川徳生グループが影で糸を引いているとの噂もある。
 バーニング周防邦雄社長問題は、政界、闇の世界を巻き込んだ一大スキャン
ダルに発展する可能性がある。

8 :細川組長:2008/08/19(火) 22:03:49 ID:p9io/w7F0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、構成員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、警視庁安全総務課と築地署は
十日までに、中央区銀座七丁目、会社員細川徳性容疑者(43)と神田三丁目、
同中根真一容疑者(30)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、細川容疑者が開設した掲示板で、
守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、
この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。
掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。


9 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/20(水) 16:22:15 ID:iIi9Kpcr0
ヴァーナルの株主には、現在恐喝事件で公判中の羽賀研二こと
當眞美喜男がいる。
株主に羽賀と細川徳生がいること自体が会社に闇の部分がある
ことの象徴ではないだろうか。

10 :細川徳生のチャンスイット:2008/08/20(水) 19:55:40 ID:dZPuHeOJ0
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、構成員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、警視庁安全総務課と築地署は
十日までに、中央区銀座七丁目、会社員細川徳性容疑者(43)と神田三丁目、
同中根真一容疑者(30)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、細川容疑者が開設した掲示板で、
港区の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、
この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。
掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

11 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/23(土) 15:33:51 ID:vZOxNOfk0
のりおが、顔を真っ赤にして怒っている件

12 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/23(土) 20:09:25 ID:vZOxNOfk0
のりおが、顔を真っ赤にして怒っている件

つーか、いい加減に大人になれよ。ビャヒャヒャ

13 :名無しさん@どっと混む:2008/08/25(月) 15:53:10 ID:CjCIsnuw0
許栄中・細川徳生

14 :細川徳生:2008/08/26(火) 19:33:54 ID:5zbeShjS0
山川山みわ

15 :生活安全委員会:2008/08/27(水) 00:35:16 ID:XBQTZT7O0
事実無根の誹謗や中傷のブログや2chの書き込みをお辞めください。

一日でも早く悪質な誹謗中傷の掲載が終わることを心より願っております。

http://toride2008.cocolog-nifty.com/


16 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 01:29:29 ID:dE2ObiF20

<警察庁に出入りしてましたさんより>「アルデプロの株主だった
細川さん」って、ググると「工藤会」やら「長谷川組」やら物騒な
言葉がゾロゾロ出てくるエヌ・エス・アール且ミ長の細川徳生氏の
ことですよね?エヌ・エス・アールが大株主の会社というと真っ先
に思い浮かぶのがアドバックス、ちょっと前まではビジネスバンク
コンサルティング(現:BBH)でしたが、パチンコの携帯コンテ
ンツ会社のコムシードもそうです。


17 :名無しさん@どっと混む:2008/08/28(木) 01:41:12 ID:dE2ObiF20
細川徳生のエヌ・エス・アールが大株主の未上場会社にヴァーナルがあり、
「許永中企業」と指摘されています。講談社+α文庫の「新版・
企業舎弟 闇の抗争」によると、日本レース仕手戦に巻き込ま
れた山野親子が頼った東邦生命の太田社長に紹介されたのが
許永中とのことですが、ゴールドマンはヤマノと資本・業務
提携関係にあります。許永中は東邦生命ビル(現:渋谷クロス
タワー)に「東邦エンタープライズ」の事務所を構えていた
時期がありましたが、ゴールドマン傘下の投資会社、ジュピター
インベストメント(代表:李鴻基)が現在の西麻布三丁目のビルに
引っ越す前は、渋谷クロスタワーに事務所がありました。
西麻布三丁目には週刊文春記事に登場したGS証券持田社長が
所有する仏料理店「コット」があり、隣の西麻布四丁目にはGSが
大量保有し、且つGSのカバレッジ銘柄だったテイクアンドギヴ・
ニーズの本社があります。この本社前で住吉会の幹部が射殺されたのでしたね。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)