5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿ソフト(大阪・名古屋・東京)(現役部屋)

1 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 10:52:01 ID:4SJZtTuK0
真実を書いて下さい。

2 :ノストラダムス:2008/09/01(月) 11:02:34 ID:XPoSlHWaO
大城様のために立てました。皆さんどんどん書いて下さい。

3 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 12:55:08 ID:Xe2/qsM1O
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 14:01:24 ID:unYg0C4XO
んで、
森下に直訴したんかい!
口だけか!

5 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 17:20:51 ID:yshwilPuO
いく前にあげたとさwww

6 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 22:05:13 ID:SK3SD8UZO
社会保険なくね?ボーナスなくね?その辺のヘルス店員の方がマシだろ?俺のザーメン処理ご苦労様♪

7 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 22:11:21 ID:U0Tm1o8a0
広告宣伝違反:容疑で全国初の書類送検−−風俗店経営者ら99人 /神奈川
 ツーショットダイヤルのプリペイドカードを禁止地区で宣伝したとして、県警生活保安課などは28日、風俗店経営「マッシュアップ」(東京都新宿区)の社長の男(47)や、
関連の個室ビデオ鑑賞店(横浜市中区)など県内93店舗の経営者ら計99人を風営法(広告宣伝)違反容疑で横浜地検に書類送検したと発表した。
06年5月の法改正で罰則付きになった広告宣伝規定での検挙は全国で初めて。

調べでは、男らは6月16〜17日、広告宣伝の禁止地域にある店舗などで、同社発行の「マックスカード」を宣伝するのぼりやポスターを掲げた疑い。

毎日新聞 2008年8月29日 地方版



8 :名無しさん@どっと混む:2008/09/01(月) 23:12:19 ID:SK3SD8UZO
今日入社して今日辞めた〜4Kだったから♪キツイ、汚い、臭い、ケチ!オッサン多過ぎ、ウケる。

9 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 01:37:51 ID:yRt2ifWC0
スレタイ変えろよ 
あ〜だこ〜だ言ってるコテハン 現役じゃね〜しw

10 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 05:10:35 ID:m/Cs32C2O
去年の社長会議後の一斉処分の時に辞めました。
高卒の30代で、辞めるのに正直迷いもありましたが、今では中堅の広告代理店で営業マンとして頑張ってます。
手取りは月26万円と、大幅にダウンしましたが、各種保険・福利厚生・土日祝休みと充実しています。
家族、彼女にも仕事の話や相談も出来るようになりました。
ソフトで上を目指す皆さんも、辞める予定のフロントマンも、皆さん頑張ってください。

11 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 07:24:47 ID:dXuUsvmFO
小野真弓のラブエッグも早くパクれよ。



森下終焉

12 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 09:30:43 ID:D4tNZ79v0
エロ動画投稿サイトのR20、どうしてオープン中止にしたんだ?

13 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 12:08:03 ID:jdtrtGniO
>>10
前職は何と言ったのですかい?!

14 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 14:08:23 ID:k8qjrCihO
ぎゃははは〜っチンカス処理隊!通勤費0に社会保険無のケチ♪辞めない奴には訳がある♪死ね!

15 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 14:56:52 ID:JlwtpRq80
防犯対策と称して各部屋を盗撮してるシコシコ動画ってあるんでつか?

16 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 18:41:47 ID:Nt8XUAdwO
松林とかまだおんの?

17 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 18:57:21 ID:MOV1BVU30
>>16
おんで
今は課長や
ほんで、負け犬のお前は?

18 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 20:29:51 ID:TcMA5rRbO
>>17
いつまでも新宿にいてる方が負け組って気付けよ(笑)
勇気ある脱北者に早くなりな
終身雇用でも無く何の保証もない事は大城や有馬、横川を見れば一目瞭然

19 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 21:03:13 ID:Eo/pEbgNO
いつまでも辞められずにグダグダ言ってる奴が集まるスレはここですか?

20 :名無しさん@どっと混む:2008/09/02(火) 21:53:41 ID:IGbaQMPr0
>>19
負け犬が未練タラタラで覗くのはこのスレですか?wwwwwwww

21 :赤ジャージ:2008/09/03(水) 01:27:24 ID:ZzX8wv8dO
江川 大城 斎藤 中村ってなんで降格になったんすか?

22 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 02:27:01 ID:clQMF8ELO
江川、大城は賭麻雀で降格
フロントにはいつもの事ながら説明なし
横川はタイムカードの時間修正がバレて呼び出しブッチの飛び
ロクな奴いてない

23 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 03:50:49 ID:Tcma3e7e0
生き残りを賭けた作戦どうりやんかww
後は居眠り男処理で安泰やろwww
鞍馬めげるなよ

24 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 04:03:22 ID:qra4jy3fO
結局横川はカミカゼになりそこねたな
以前「横川さんの事知らない奴が馬鹿にするな」って書き込みあったが…
こんなもんだよ

25 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 06:45:09 ID:aJyYqc87O
横ちゃん、東京密告は失敗に終わったか…

え○わ、お○おしろの役職は何?

誰か密告したん?

26 :渡邉:2008/09/03(水) 07:36:12 ID:ZzX8wv8dO
江川とか大城なんて役職いらないんですよ。だから今はバイトですよ。

27 :篠岡:2008/09/03(水) 08:57:12 ID:5QdmAV4O0
江川とか大城が俺のポジションを狙ってきたからはめたんだよ。
事務員の女の子の前で出来もしない手料理ネタで薀蓄を披露するのは
俺だけで十分。
さぁ次は誰をはめてやろうかな。
口だけジジイの枚方でも処分出しに行くか。

28 :江川:2008/09/03(水) 09:28:03 ID:ZzX8wv8dO
筆頭!それはないですよ!確かに大城はいらないから辞めさせましょうよ。あいつ俺の弱み握ってるんで調子のってるんで。今度いい所連れて行きますから。

29 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 11:00:12 ID:2OvUjb8lO
江川、大城は二階級降格。どんな顔してフロントに偉そうに言うやろ。今度店に来たら「なんで降格したんですか?」って聞いてやろ。河津は居眠りばっかりで名古屋に飛ばされました。篠ヘ、竹見屋によるトカゲのしっぽ切りやな。

30 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 17:26:29 ID:aJyYqc87O
>>29
え○わ次長?
おお○ろ社員?主任?
ひぐ○筆頭部長?

31 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 19:32:26 ID:2OvUjb8lO
まつ〇やしって今ビラ隊やってるらしいですね。何か失敗やらかしたのかな?

32 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 20:31:54 ID:clQMF8ELO
>>31
存在そのものが失敗(笑)

33 :名無しさん@どっと混む:2008/09/03(水) 23:40:43 ID:N5uaAKmrO
まだおるんや(笑)テレクラ事業部なん?

34 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 00:16:59 ID:CuqKszNmO
>>33
松林も大城みたいにフロントから借金してなかった?
まともな奴おらんのぉ

35 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 01:09:24 ID:CR+fTpfd0
借金踏み倒し、横領・・・山○君・・なぜ君がソフトのTOPにいるの?

36 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 02:32:08 ID:YwNQSgQ20
ヘルプの飛びが増えて来たね。代理は二週間も休み飛ばされてる奴も居るよ。
こんな事してたら益々人が減っていくばかり。去年の秋にも三日で13人も飛んだり
辞めたりでえらい事になったよな。名古屋地区から応援してもらい急場をしのいだけど
今は名古屋も人が少ないからそれも無い。事業部は全員休み無しにしてヘルプ
代理を休ませてやれよ。シフト担当者は休み飛ばす事ばかり考えないで休みを
取らせる事をまず考えろ。人が減っても何にも対策もなく知らんふりしてる
事業部の対応が人が飛んでいく一番の原因やで。

37 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 02:59:42 ID:bzwFAGHl0
事業部員きたらつかれるわ
さんざんうんちくたれられるわ
新人はつらいんや
が5年は働きたいよ



38 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 03:07:41 ID:wg9prBOrO
まだ同じことばっかやってんの?
何も変わってないですね。戻ろうかと考えた時に思いとどまってよかったです。これからも会社ごっこができるようにがんばってください。

39 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 04:52:10 ID:CuqKszNmO
シフト担当もいい加減やな
言いやすい人間には休みを変更させて言いにくい人間には何も言わない
お前の人生と一緒ですな(笑)

40 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 05:41:01 ID:vFNnQ405O
ホント、休み変更されて遅刻したらたまらんな。実際そういう不幸な人間もいるわけやから。シフト担当者は処分給との差額を自腹で補てんしてやるべきやね。出来ないならムチャクチャな休み変更はするな

41 :大城:2008/09/04(木) 08:01:34 ID:OPi3rDGEO
その金、森田に借りよっと。昇も誘うか。

42 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 08:12:16 ID:XHjj4e51O
ここで偉そうな奴もブラック♪社会保険もボーナスも交通費もケチる低レベルな会社にいつまでも…シンデレラグループにでも転職しなよ、精子処理君達♪

43 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 08:33:04 ID:XHjj4e51O
ぎゃはははは〜っ、タイムカードって?パート?面白い!死ねよおまいら♪

44 :江川:2008/09/04(木) 09:23:47 ID:CuqKszNmO
篠岡口臭いよ

45 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 10:13:25 ID:CuqKszNmO
ってこの会社ベンチャーか?
と前から思ってるが(笑)

46 :篠岡:2008/09/04(木) 10:47:03 ID:OPi3rDGEO
江川よ!おめぇのインポよりは臭くねぇよ!

47 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 11:09:40 ID:vFNnQ405O
エ〇ワっても理田に金コでも借りてるん違う?もし、そうならヨゴレ以外の何物でも無いな。ひょっとしたらホントに借りてたりしてね、次は平社員で外出禁止やで。まぁ、それが正当な評価やしね

48 :江川:2008/09/04(木) 11:15:12 ID:OPi3rDGEO
俺以外にも借りてる職員多いで。

49 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 11:41:33 ID:vFNnQ405O
それともも理田が桃太郎京橋の看板破壊したのをもみ消した報酬かもね。何にしろも理田への対応が異常過ぎるわ。自分勝手を知らずに身の程知らずに部長なんかになった自業自得やろな

50 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 11:48:49 ID:VVAZeXyV0
ここ儲かっているの?

51 :江川:2008/09/04(木) 12:30:07 ID:vFNnQ405O
も理由田に借りた金の利息はちゃんと毎週査定で上乗せしてるから大丈夫やで。さて、大城誘って麻雀しに行こうっと。見つからへんかったら何してもええやんか、なぁ、大城。篠ぴーや武見矢なんて幾らでもごまかせるもんねー

52 :武宮:2008/09/04(木) 13:29:43 ID:OPi3rDGEO
俺も今からスロット行って来よ。斎藤が待ってるから早く行こ。

53 :斎藤:2008/09/04(木) 18:21:34 ID:CuqKszNmO
はぁ〜
こんな時間までスロットやってたら眠くて仕方ないや
まぁ夜回りで寝るか

54 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 18:38:08 ID:uVCoQ2YLO
松林って筆頭部長と違ったん?
何やらかしたん?
仮病ばれたんか

55 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 23:11:12 ID:9l3iFF10O
渡○常務、種とワゴンでただいま本部帰着

56 :名無しさん@どっと混む:2008/09/04(木) 23:48:28 ID:vFNnQ405O
常務だ筆頭部長だと言っても所詮社会的に全く認知されてない特殊な場所の中だけの事。ポン中でも筆頭常務やってた所やからな。相撲会みたいに事業部もドーピング検査したらどうや。

57 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 02:41:11 ID:JPEgD76IO
>>56
そんなドーピング検査なんかしたら…
昔にDr中松が発明した「頭がよくなるパン」とか検出されてしまうよ
それよりIQテストの方が
ヘキサゴンより馬鹿多数

58 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 02:42:26 ID:Bg0H9j1pO
大阪はオモローな奴多くていいなぁ〜東京はつまんないぜ

59 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 03:18:53 ID:VI5MtCBJO
私にもそう思っていた時期がありましたよええ。

60 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 07:28:04 ID:d4V1k1GBO
借金踏み倒して飛んだ有馬はわかるが、花岡は何で飛んだんや?あいつも常に金持ってなかったよな。フロントに千円借りて返さず全店謝罪廻り、降格してたけど。どうせその辺の公園でホームレスしてるんちゃうか

61 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 08:11:16 ID:IMnHuMcc0
彼が新しく西中にビデオ試写建てるぜ

62 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 08:53:56 ID:JPEgD76IO
>>58
大阪から優秀な人材行ってるでしょうが
鼻フック安永、北海の白熊本田

63 :東京事業部職員:2008/09/05(金) 10:01:01 ID:Uorx0sHkO
もっと優秀な江川とかいうバカをヘルプで欲しいのですが・・・ヘルプにもならないか・・・大城もどうせ大阪でいらないでしょ?こちらで破棄しときますよ。武宮、渡邉もゴミだから一緒にどうぞ。

64 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 11:26:16 ID:d4V1k1GBO
もう休み変更ばっかりや。変更しない奴もいっぱい居るのにな。あほらしいわ、来週からは絶対に変更しないぞ。人が少ないのはフロントのせいじゃないぞ、事業部がアホやからやろう

65 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 11:40:18 ID:nCmajs4aO
違う!お前が馬鹿で訳ありだから♪転職しろよ、ボーナスも社会保険も交通費もプライドもない会社でよく頑張るもんだなぁ〜恥ずかしくないの?死んで社会に償え!

66 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 11:47:39 ID:nCmajs4aO
正社員がタイムカード??????????????????????? ?????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????

67 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 12:15:02 ID:d4V1k1GBO
関係ないバカは入ってくるなよ。辞める辞めないは個人の問題や。不正もしていない人間に辞めろって何様のつもりや

68 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 13:29:59 ID:9bInYOV5O
米リバー

69 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 13:56:07 ID:HWtpyZ4MO
噂に聞いたのですがテレクラに男性が入店するには18才以上であるのを身分証明書とかで入店前に確認しないといけないんですよね。
法律で決まってるみたいですがきちんとしてますか?
女性はもっと厳しく未成年の被害者を出さないようにするため、又お店に電話するのに中学生、高校生などが掛けれないようにする為に18才以上である確認の為の身分証明書をFAX等で取らないといけないみたいですね。
法律守ってますよね?
心配なんですが大丈夫ですか?
大丈夫ですか?

70 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 14:31:49 ID:zvuXeMeGO


無理な話
そんなことしたら電話かかってこない

71 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 17:16:50 ID:HWtpyZ4MO
>>70
そうでしたか。
真実のお話ありがとうございます。
こんな状況でどうやって運営してるから不思議でしょうがないから質問しました。

72 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 20:13:50 ID:JPEgD76IO
横リバー

73 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 21:09:39 ID:+pStaOkp0
江川、大城はゴミか?武宮、渡邊は粗大ごみ?じゃ山田、工藤は何じゃ!?

74 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 22:01:05 ID:JPEgD76IO
燃えないじゃなく
使えないゴミです

75 :江川:2008/09/05(金) 22:47:45 ID:Uorx0sHkO
明日はインポの手術だよ。大丈夫かなぁ?

76 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 23:52:52 ID:cVWMUnhW0
おい ハンドル変えて自作自演を隠蔽してる二人!
つまんねぇから 駄レス増やすな
そろそろ名前ばらすぞ 汚れ○○シ○○○チ

77 :名無しさん@どっと混む:2008/09/05(金) 23:55:23 ID:JPEgD76IO
と事業部の犬が吠えております
キャンキャン

78 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 00:08:37 ID:RHRHTV7cO
点数!

79 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 04:14:36 ID:bML+7iU70
ワタナベ商事って新宿ソフトの関連企業?

80 :大城に金貸してるフロントマン:2008/09/06(土) 07:56:25 ID:Z38IkHiWO
そろそろ金返して下さいよ。わかってますよね?どうなるか。

81 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 08:49:39 ID:Y9bxu5VcO
名前バラした所で何もならない。
大城が金を返さなくても何もならない。

それが2ちゃん・・

82 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 08:56:18 ID:zLAzXR+YO
>>80
本人に直接言えよ
「大城、金返せ」って
大体本人やないし

83 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 17:39:09 ID:zLAzXR+YO
大城の件もどうせ身内可愛さで黙認してるんやから
フロントに対する態度とぜんちゃうなぁ

84 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 20:34:46 ID:6Z0E3a2uO
テレクラ男女問わず年齢確認

風営法

85 :名無しさん@どっと混む:2008/09/06(土) 23:41:35 ID:RHRHTV7cO
テレクラの女回線は年齢フリーパスあるよ

86 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 00:08:03 ID:5mJ4fjmGO
花太郎で自殺って店員気づくの遅かったんちゃうか?

87 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 00:28:23 ID:y9tg5iAqO
>>86

どこのお店ですか?

88 :篠岡には内緒だよ:2008/09/07(日) 00:49:28 ID:rwyBv52gO
花太郎天神橋
硫化水素で自殺

89 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 01:20:38 ID:Pmeoc+t8O
テレクラの稼ぎが右肩になるのは世間様が夏休みになるときだった。

常連の同じ(援交のお誘い98パーセント.世の中は金次第ってことww)(2パーセントはキチガイ系女。)電話のやりとりに混じって興味半分で入店してくる客と遊び半分でイタズラみたいなコールが少し増える.多分馬鹿暇女
(男に繋げると暴言吐いてストレス解消?とかww完全な暇潰しwww)
淡い期待で入店した新規の客もコールにあきれ果てる現実を体験してリピートしない



90 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 01:59:32 ID:tMeaS2yu0
>>88お客様盗撮カメラでも発見できなかったのですか?ご冥福をお祈りいたします。

91 :篠岡には内緒だよ:2008/09/07(日) 03:18:55 ID:rwyBv52gO
カメラはフロント監視にしか使ってません
(>_<)

92 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 03:42:57 ID:y9tg5iAqO
>>88
そうでしたか。
今の世の中日雇いとか生活不安定、未来不安などで悩んでる人いますがそういう人の一人だったかもしれませんね
何とも悲しい出来事です

93 :篠岡には内緒だよ:2008/09/07(日) 05:19:22 ID:rwyBv52gO
人間死ぬ気になりゃ何でもやれそうに思うがなぁ
「お多福、口臭いよ!」って言ったりな
「歯抜け江川!」
「金返せ大城!」
とかな
おおっと危ない

94 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 11:37:07 ID:THbCOORnO
花天神の遅番誰?
事件当日にいたのは代理?
無事でよかった。適切な誘導できたみたいだね。
で、誰?

95 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 12:20:07 ID:i8BCu+960
風営法でやられたら
テレクラ全店営業停止とかもありえるん?


96 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 17:38:00 ID:d8//elw00
元フロントマンだけど長ベテランの横リバー辞めたんや
白熊本多はまだ頑張ってるみたいやな

97 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 01:54:13 ID:u4mSWVGlO
テレクラのボンクラ新宿ソフト

98 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 01:57:22 ID:u4mSWVGlO
日雇いだろ?新宿ソフトも♪時給、ださっ!死ね♪

99 :南エリア:2008/09/08(月) 01:58:13 ID:/ak5MnoKO
北エリアはどうなんですか?

100 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 04:47:56 ID:kBnDRu1bO
>>99
南から何人かフロントマンまわしてください
事業部の文句言う前に人足らなくて日々の業務で精一杯

101 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 07:31:04 ID:0OGs/OnZ0
鞍馬元気だせよ

102 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 13:00:26 ID:txS4uFnMO
花太郎三宮店ってなくなったの?
ビルのオーナーに新宿ソフトが借りてるのがバレたの

103 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 19:02:39 ID:to+8rkzeO
>>102
たしか満開喫茶名目でテナント借りてたみたい

104 :元フロントマン:2008/09/08(月) 20:26:40 ID:/ak5MnoKO
花太郎 三宮店って誰が入ってたんですか?

105 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 20:57:13 ID:ztlDF1MQO
誰かテレクラ本部の情報教えてや

106 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 21:05:11 ID:VLBaqgMjO
まだビデオの仕入担当は横流しとリベートで小銭稼いでんの?
照れくらなんて、売上もカスみたいなお荷物部署なのによく続けるよねw
新事業も毎回お粗末だしプッ


107 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 21:46:21 ID:0h3qefho0
仕入れ担当者が横流ししてるからコピーDVDなのか?それとも経費削減なのか?どちらにしても著作権w

108 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 22:54:33 ID:t60Ea2JuO
風営法

風営法

最近の食品偽装はひどいよな。
でもほとんど食品偽装や違法日雇いで潰れた会社全て内部告発でばれてるんだね

109 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 00:24:21 ID:94vD9ZWT0
一日の売上の5%は消費税でちゃんと納めてますから
査察には来ないでね税務署のエロイヒト

110 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 01:09:34 ID:3oeopEWPO
>>109
経理への振込みを10万円ごとに振り分けて入金してる意味をよく考えてみようね

111 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 01:25:29 ID:94vD9ZWT0
>110ためしに自分の口座に10万100円振り込んでみたら?

112 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 01:33:19 ID:94vD9ZWT0
>110はシフトに入るまでATMから10万以上の現金振込したことなかったんだね。
大きな買い物することないもんね。
2年くらい前までは200万まで振り込めたのにね。君は悪くないんだよ。
世間、いや、社会が悪いんだよ。
きっとそうさ
明日には明るい未来が待っているよ。
それまでは一生懸命ザーメンティッシュかたずけるんだよ


113 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 03:43:53 ID:aw44en4ZO
査察などにリークしたらソフトは

114 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 11:35:19 ID:VkwcG+7TO
なんの査察かわからないけど、消防署に片っ端からチクれば大概アウトだろw
それか、上位店舗のポスレジ(照れくらはavcに)にバケツで水でもかけていったらどう?ww

115 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 22:58:38 ID:XIpNGLFDO
>>110の人気に嫉妬www

116 :芥川:2008/09/10(水) 05:46:16 ID:Ts4jnAXsO
みんなこのレス知らんのちゃう?

117 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 06:29:18 ID:XUhNjfEmO
>>116
それを言うならスレ

118 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 08:40:10 ID:AFAuuqjh0
お前ら好き勝手なこと言ってると新宿ソフトの敏腕顧問弁護士の
塩谷安男先生に訴えられるぞ。

ちなみに塩谷先生は、今やテレビにひっぱりだこの大活躍をしておられる。

大相撲大麻汚染の露鵬の弁護士として(笑)

119 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 21:10:48 ID:SkyYTMK+O
>>118
事実である上に機密でも何でもない事を話してどう訴えられるのか知りたい
それ以上にひろゆきが開示するとはとても思えない
そういや昔ワキガ後藤(今は常務?)が「東京にはスゴいスキルを持った人間のいる部署があり書き込み者の特定が出来る」っていってたがw
呆れてモノが言えなかった


120 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 21:58:09 ID:XUhNjfEmO
>>119
ひろゆきは、犯罪が起きたり、犯罪予告や起きそうな場合しかIP開示はしない。
それが2ちゃんのポリシー。
オレらフロントは、何もIP開示されるような事はしていないし、悪い事もしていない。
法に触れるような雇用してるのはどっちやねん?
個々の借金問題は知ったこっちゃないがね

121 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 06:28:43 ID:sQggCnkVO
>>119>>120
いちいちネタに突っ込むお前らっていったいwww




122 :現役:2008/09/11(木) 06:57:59 ID:7mJ8qFHVO
しかしこうやって朝まで過ごして小銭をもらって2ちゃんや処分給の欄を見て楽しんでたらいいじゃないですよね

123 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 07:28:03 ID:fJ7+lKp+O
機密って言うのはフロントに知られるとマズイ事か?例えば事業部の不正行為やそれをもみ消した事ぐらいでしょ。自分たちに都合の悪い事を機密なんて笑わせるよ

124 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 07:42:33 ID:7GX8NAgM0
役職者が遅刻するなんてね

125 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 09:22:01 ID:jOzyOu+EO
ワキガ後藤は嘘の塊。ひとかけらの真実も無い奴だ。

ソフトにそんな優秀な部門があればWebももう少しマシなものが出来んだろうよwww
誰が遅刻したの?そういやお多福は部長になった日に遅刻だったねw

126 :篠岡:2008/09/11(木) 17:30:28 ID:NJbulsrNO
俺は部長になった日に遅刻なんてしてねぇよ
単なる打刻忘れだよ
そして横川みたいに後から時間修正したんだよ
文句あるのか?

127 :小菅:2008/09/11(木) 20:19:04 ID:jOzyOu+EO
入って来た時点で遅刻w
来るなり怒鳴られてんだろがバカお多福!

128 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 23:37:45 ID:h8ag5zWiO
小菅ってまだおるんや

129 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 02:56:29 ID:GQXzUokBO
>>128
ブラックジョークですwww

130 :江川昇:2008/09/12(金) 04:12:05 ID:Lglw1+JoO
自分に甘く
自分より弱いヤツには厳しく
自分より強いヤツには媚びる

131 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 04:18:39 ID:HjJ2+dTZO
↑自分より金持ってる人間にも非常に弱く、媚びる。特に金借りてるフロントには。

132 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 04:40:44 ID:jZn3BouwO
( ´∀`)ahaha

133 :江川昇:2008/09/12(金) 06:32:54 ID:DGM0U8Ou0
あと、昔の飛んだ事や遅刻常習やへたれを知っているフロントにも何も言えません。
もう一つ、結婚の約束していた女に逃げられた事も言えません。

134 :江川昇:2008/09/12(金) 11:42:21 ID:Lglw1+JoO
そ、そんな事ないぞ
財津にはちゃんと言えるからな

135 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 13:13:34 ID:GQXzUokBO
>>130
それってフロント・事業部関係無くほぼ全員。。。ww

136 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 15:01:59 ID:jAxj7BszO
>>114
コイツ馬鹿だな

137 :江川昇:2008/09/12(金) 18:14:30 ID:Lglw1+JoO
麻生にも言えるんやからな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)