5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸住宅を会社だってwwwww

1 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 09:43:28 ID:PTq36uGE0
http://ameblo.jp/loveandfree1/

営業支援のコンサルタントだってさwww

いまどきそんなの依頼する奴いるんかよ!




2 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 09:43:55 ID:DDcQ6Fi+0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2008/09/07(日) 11:47:28 ID:GGzlotWo0
以前ブログで叩かれてた会社ですね。なんでも住居専用の公団住宅を
会社にしてるとのことで、苦情が来てたらしくて、ブログが荒れてた。
でもさっき見たら、もうコメントが書けなくなってますね。

4 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 00:03:08 ID:1bUqz65r0
>>3 そのとおり。痛いところをつかれるとダンマリの卑怯者ですねwww
  偉そうに営業支援だなんて、その前にまず会社の部屋をちゃんと
  借りてからにしろよって感じだな。せこい奴wwwww

5 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 11:52:30 ID:lEeoCSzq0
ホンマ せこい奴やなあ・・・・自宅で営業したらあかんやろ

一軒家やったらともかく 賃貸マンションなんかでやるくらいやったら

ワンワンオフィスでも借りたらええねん。 こんな せこい奴に

営業支援なんか していらんわ

6 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 17:59:50 ID:wljkuxpa0
他人に営業支援なんてwwwww 余計なお世話だ。
自分を支援しろよ!… その前に、賃貸アパートでやるなよwww
貧乏クセwww

7 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 18:02:50 ID:CVkB5+za0
>>6 
調べてきたけど安いアパートではないみたいだ。
だが公団住宅みたいだから、おおっぴらにやるのは
まずいわな

こいつのブログ、結構腹立つなw どんなにえらそうに能書きたれても
しょせん、自分も会社の家賃惜しんでるんだろ… て思うしな

8 :名無しさん@どっと混む:2008/09/08(月) 21:54:58 ID:REcv/8w+0
なんかうさんくさいな…
漏れはこういうたぐいの職業のやつは全然信用しない。
ごたいそうにアドバイスしてたって、結局それで食ってるんだろ?

そもそも家賃浮かそうなんて発想が出る自体
儲かってないんだろうな… 気の毒なやつw

9 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 10:26:10 ID:HjmJA8JE0
口だけで上手い事言って金をせしめる商売のことでしょ?
コンサルタントって!
気の毒だからあんまり言ったらダメよ。きっと儲かってなくて
家賃が払えないんじゃないかしらw

10 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 10:38:08 ID:lvroeM230
>>5 ワンワンオフィスでも借りたらええねん

ワロタ

ワンワンオフィスが借りられるほど儲かってないんじゃねえの

11 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 12:34:52 ID:oPP51WUT0
HPみてきたけど、なんか貧弱そうな男だな

12 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 14:34:14 ID:dg9JGlzM0
ウィーク万村すら借りれんてこと?
そんなやつがセミナーってwwwwwwwwwwwwww
腹いて〜wwwww

13 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 15:26:31 ID:x97HptjV0
調べたが公団住宅ですな。ちょっとした料理教室とかは
他の部屋でもやってるみたいだが、会社登録するのは
厳密には駄目だろうな。指摘されたら何も言えないと思う。
だからコメント欄、閉じちゃったんでしょう。おそらく。


14 :名無しさん@どっと混む:2008/09/09(火) 20:42:14 ID:Xjs9vJ+30
涼しい顔してコメント欄書き込み不可にしてるけど、荒れてたときは内心
冷や冷やしてたろうし実は今でも更新しながらも、少しビクビクしてると
思うよ。どう考えたって自分に非があるからねw 荒れてたときに
必死の形相で一件一件コメント削除してるのが想像できてウケルね

15 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 11:41:49 ID:EBIoKk0l0
これを会社といっていいのか?
どうみても社員もいなくて自分ひとりで
やってんだろ?
普通の自営業だね。
どっちにしても何だかうさんくさいな。
人に教えれるんだったら、それを自分がやればいいのに…ていつも思う。

16 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 17:23:27 ID:RXzuiP/50
なんかレベルの低い話題だな
細々とやってるんだから
そっとしといてやれよ。
借りたくても借りれんのでしょ
気の毒じゃないか

17 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 20:38:05 ID:lLF0H/+20
写真みたけど しょぼくれた男だね

18 : ◆PGb.ERa7P. :2008/09/10(水) 20:55:24 ID:Uskh5ckYO


19 :名無しさん@どっと混む:2008/09/10(水) 23:57:14 ID:8W9DBYis0
今どき、ちょっと難しいんでない?こういう商売は。

20 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 10:42:40 ID:DQzzMIKO0
こんなへぼい会社の話でなく
もっと大物を叩けよ。おまいら

21 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 10:51:01 ID:B9HdTDqZ0
好きにさせとけよ。
こんなの大して儲からんでしょ!
今どきテレアポとか古いってw

22 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 10:57:42 ID:DQzzMIKO0
>>21
だからそっとしといてやれって

こんな小物じゃなくて大物を叩けってば

23 :名無しさん@どっと混む:2008/09/11(木) 13:41:04 ID:bf/4zDdr0
コンサルタントだってさ・・・プ

プップップップップッ
       ||
   (´_ゝ`)|||
 | ̄|□了  |\
 |プ|‖ノ゙◎==| |
 |_|◎=∈ 人 |
   ( つ < >_∧
   //ヽヽ V`Д')
◎==◎ ◎ |   ノ
∪   || / /\|
    [◎つ?]



24 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 13:08:53 ID:lKCT5vjJ0
会社の物件も借りられないくせに
営業支援だってさ… ルール無視の人間がセミナーをするんだってさ…
コンサルタントだってさ・・・プ

プップップップップッ
       ||
   (´_ゝ`)|||
 | ̄|□了  |\
 |プ|‖ノ゙◎==| |
 |_|◎=∈ 人 |
   ( つ < >_∧
   //ヽヽ V`Д')
◎==◎ ◎ |   ノ
∪   || / /\|
    [◎つ?]



25 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 13:21:58 ID:YhtAY7gE0
堂々とネットに自宅住所をぬけぬけを記載してるところが
世間知らずというか… 抜けてるっぽいねw
調べたら、すぐに公団住宅とばれるのに。
危機管理能力がゼロだね。

26 :名無しさん@どっと混む:2008/09/12(金) 17:31:46 ID:F4aY0QSL0
大体、公団で商売してる自体
ぬけてるけどねwww ブログの文章も馬鹿っぽいし。
一生懸命、かしこく見せようとして、ありったけの知識を
必死でカキコしてる感じ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)